| ||
Вопрос: при подаче документов на подключение э/э в рес подходил ли ситуационный план просто с гугл мапс в масштабе с обозначением на нем участка, точки потенциального присоединения и внесения над планом основных ведомостей?
Последний раз редактировалось Griwka; 28.02.2021 в 17:48.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Спасибо всем за ответы.
Все окончательно запуталась)) столько хвалебных од моющему пылесосу перечитала в инет просторах, а тут))
Но аккумуляторный ведь не заменит полноценной уборки. И робот тоже..
У нас сломался обычный самсунг, старенький чуть больше 10 лет проработал, пережил 2 ремонта и стройку. Но вот ремонтировать вообще не хочу.
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Я взял вот этот https://aliexpress.ru/item/330199729...906.1603287913(уже не доступен, но есть старшая модель на складе в Украине за 180$)
Бюджетный, на момент покупки со всеми скидками стоил 144 $, функцию влажной уборки не используем-имхо это баловство, не стоит переплачивать за это. Пашет каждую ночь и пока нареканий нет.
Советую не брать очень дорогие модели, может быть Вам не подойдет такой формфактор, кроме того как любая аккумуляторная техника-это покупка не на всю жизнь.
Последний раз редактировалось Папа-я.; 01.03.2021 в 05:01.
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Главный тезис такой - моющий пылесос не моет, а мочит!
И если что-то отмылось при этом, то гуд.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Если знаешь сервис перепаковки аккумуляторов, то можно сказать что почти на всю жизнь
t.me/bezrozetki
Подпись.
Доброе утро, возможно у кого то есть контакты строительной бригады? Нужны ребята, которые возьмутся за стройку дома с 0.
Последний раз редактировалось ЛТП; 01.03.2021 в 09:28.
[MOD]
И если можно пару советов) на что стоит обратить внимание при выборе бригады? Где их искать? Заключают ли договор или как?
[MOD]
договор всегда составляю, т.к в нем прописана гарантия на работу( это я имею ввиду глобальные работы)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Лишь бы ещё было чем обеспечить те гарантии.
А то ребята могут быть хорошие, всё по-белому работают, но уставной капитал ООО 1000 гривен, и директор бомж где-то на краю географии.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Вот по этому и спрашиваю, возможно кому то не жалко дать координаты проверенных бригад?
[MOD]
Тема превратилась из строительной в выбор пылесоса . . .
Социальные закладки