Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2894 из 7374 ПерваяПервая ... 1894 2394 2794 2844 2884 2892 2893 2894 2895 2896 2904 2944 2994 3394 3894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,861 по 57,880 из 147471
  1. Вверх #57861
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    ну если жена вытерпит его крики и упреки в ее сторону,то конечно зря он смылся....мог бы поиздеваться над ней вдоволь
    Ну в общем в любом случае мужик молодчага, я поняла.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #57862
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    ну если жена вытерпит его крики и упреки в ее сторону,то конечно зря он смылся....мог бы поиздеваться над ней вдоволь
    Мне кажется женщины многие и не такое терпят)) всю жизнь при чем.

3. Вверх #57863
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Легкокрылая, она же тоже не планировала 5-х сразу. Я думаю настрой был на одного, но судьба решила иначе. Как бы ни было, она мать 6-х детей и это не отнять у неё. Люди помогают ей, мир не без добрых людей. Кто-то свыше решил, что эту ношу нести ей, зато потом, когда они вырастут, она будет счастливой бабушкой.))

4. Вверх #57864
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты все равно меня не понимаешь. Или понимаешь, но оправдываешь и прикрываешь это скотство вымышленной ненавистью.
    За что ее ненавидеть? Ее можно перестать хотеть, перестать любить, на нее можно проецировать свое раздражение от усталости и тд, но с какого перепуга ее ненавидеть? Может она его предала, бросила с детьми и свалила? Тогда да, было бы понятно.

Короче, кот. Насрать что он испытывает, понимаешь? Если не оскотиниться и не вываливать эту невесть откуда взявшуюся ненависть, а засунуть ее глубоко себе в жопу, вести себя просто по-человечески, помогать заботиться о детях, та да, ей было бы легче.
    я откуда знаю за что ее ненавидеть....я ж не знаю их отношения,но точно просто так мужик от детей не уходит....есть причины какие-то
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #57865
    Модератор

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Та все это понятно, но бывают другие люди. Которым пофиг, другие цели, лень, выгода и еще миллион причин. Но одно дело бросить жену, другое маленького ребенка. Это не одно и то же

Я в таких общественных вещах вообще никому не верю) Чем больше лоска, тем больше я не верю) И не исключаю, что тут еще нюансы могут всплыть.
    Но поговорить же о чем-то надо) пока нету шампанского)
    Жаль тебя нет в ФБ. Думаю она бы тебе понравилась. Без показухи и надрыва, нормальная тетка.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #57866
    Модератор

я откуда знаю за что ее ненавидеть....я ж не знаю их отношения,но точно просто так мужик от детей не уходит....есть причины какие-то
    Насмешил. Он как раз и свалил в тот момент, когда эти дети приключились. Причина как раз в них. Слишком это большой напряг для него оказался.

7. Вверх #57867
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    и что ты их бы всех вырезала или частично? жутко читать твое признание...
    Хах, а ты готов растить пятерню? Если нет, то не осуждай. А конце-концов, люди должны понимать, какая на них ложится ответственность. Я честно признаю, что не вижу себя матерью-героиней. Если бы эти дети появлялись постепенно и у меня были деньги и силы их содержать, то максимум 4 я могла бы допустить в сознании. А сразу 5 - это приговор.

8. Вверх #57868
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Мне кажется женщины многие и не такое терпят)) всю жизнь при чем.
    ты бы терпела?

9. Вверх #57869
    мужик уходит, когда боится что его начнут дергать и требовать что-то, убегает аж бегом..ни один случай таких отцов есть в запасе...

10. Вверх #57870
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Хах, а ты готов растить пятерню? Если нет, то не осуждай. А конце-концов, люди должны понимать, какая на них ложится ответственность. Я честно признаю, что не вижу себя матерью-героиней. Если бы эти дети появлялись постепенно и у меня были деньги и силы их содержать, то максимум 4 я могла бы допустить в сознании. А сразу 5 - это приговор.
    ну смотри, тебе на узи говорят тройня ..твои действия? сейчас тройня очень часто имеет место быть?
    вот что ты будешь делать?

11. Вверх #57871
    Не покидает форум
    поэтому государство просто обязано назначить ей пособие не менее 500 баксов на каждого ребенка....лично мое мнение....

12. Вверх #57872
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    тогда уговорами нада....блины ему напеки,что-ли))))
    Не поверишь, они его всем отделом уговаривают. Начальница уже тупо сказала так работать. Нет, он не верит в успех мероприятия. Я ему не бог, чтоб в меня верить. Делай, что сказано, остальное не твои проблемы. Так нет же, он мне рассказывает, какие проблемы у поставщиков и давайте повременим.
    И самое плохое, что ему надо то всего на одну кнопку нажать. Но внутренний протест не дает.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

13. Вверх #57873
    поэтому государство просто обязано назначить ей пособие не менее 500 баксов на каждого ребенка....лично мое мнение....
    государство должно деньги давать по-любому, чтобы нянек нанять хотя бы..пара рук не помешает

14. Вверх #57874
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Легкокрылая, она же тоже не планировала 5-х сразу. Я думаю настрой был на одного, но судьба решила иначе. Как бы ни было, она мать 6-х детей и это не отнять у неё. Люди помогают ей, мир не без добрых людей. Кто-то свыше решил, что эту ношу нести ей, зато потом, когда они вырастут, она будет счастливой бабушкой.))
    Легко рассуждать о счастье многодетности с 5ю погодками, не имея такой большой семьи. Я честно признаюсь - легла бы в дурку, а потом на пластику живота и груди, а вы все уверены, что смогли бы морально и материально потянуть такую ношу свыше?

15. Вверх #57875
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    мужик уходит, когда боится что его начнут дергать и требовать что-то, убегает аж бегом..ни один случай таких отцов есть в запасе...
    да понятно,что жена будет вечно ныть,что денег мало....будто от ее нытья увеличится количество денег)))

16. Вверх #57876
    Легко рассуждать о счастье многодетности с 5ю погодками, не имея такой большой семьи. Я честно признаюсь - легла бы в дурку, а вы все уверены, что смогли бы морально и материально потянуть такую ношу свыше?
    я бы тянула как могла..но не сдавалась бы...и приняла бы сей факт как есть...что уже сделаешь то? так получилось...

17. Вверх #57877
    Не покидает форум
    Легко рассуждать о счастье многодетности с 5ю погодками, не имея такой большой семьи. Я честно признаюсь - легла бы в дурку, а вы все уверены, что смогли бы морально и материально потянуть такую ношу свыше?
    да не ты одна....никто не хочет иметь 5 детей сразу

18. Вверх #57878
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    От ты странный. Свалил, потому что шестеро детей это напряжно и дорого. Вот и все причины.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

19. Вверх #57879
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Не поверишь, они его всем отделом уговаривают. Начальница уже тупо сказала так работать. Нет, он не верит в успех мероприятия. Я ему не бог, чтоб в меня верить. Делай, что сказано, остальное не твои проблемы. Так нет же, он мне рассказывает, какие проблемы у поставщиков и давайте повременим.
    И самое плохое, что ему надо то всего на одну кнопку нажать. Но внутренний протест не дает.
    может минет всем отделом?

20. Вверх #57880
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    От ты странный. Свалил, потому что шестеро детей это напряжно и дорого. Вот и все причины.
    100% сама причина, проще свалить и зажить новой жизнью с другой, чем нести всю жизнь ответственность за них))

Ответить в теме
Страница 2894 из 7374 ПерваяПервая ... 1894 2394 2794 2844 2884 2892 2893 2894 2895 2896 2904 2944 2994 3394 3894 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права