Легкокрылая, она же тоже не планировала 5-х сразу. Я думаю настрой был на одного, но судьба решила иначе. Как бы ни было, она мать 6-х детей и это не отнять у неё. Люди помогают ей, мир не без добрых людей. Кто-то свыше решил, что эту ношу нести ей, зато потом, когда они вырастут, она будет счастливой бабушкой.))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Хах, а ты готов растить пятерню? Если нет, то не осуждай. А конце-концов, люди должны понимать, какая на них ложится ответственность. Я честно признаю, что не вижу себя матерью-героиней. Если бы эти дети появлялись постепенно и у меня были деньги и силы их содержать, то максимум 4 я могла бы допустить в сознании. А сразу 5 - это приговор.
мужик уходит, когда боится что его начнут дергать и требовать что-то, убегает аж бегом..ни один случай таких отцов есть в запасе...
Не поверишь, они его всем отделом уговаривают. Начальница уже тупо сказала так работать. Нет, он не верит в успех мероприятия. Я ему не бог, чтоб в меня верить. Делай, что сказано, остальное не твои проблемы. Так нет же, он мне рассказывает, какие проблемы у поставщиков и давайте повременим.
И самое плохое, что ему надо то всего на одну кнопку нажать. Но внутренний протест не дает.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки