Маришка, как нога? На рентген не ходила?
|
Маришка, как нога? На рентген не ходила?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Анют, щас, чтоб не перепечатывать)))
Я со вчера пью эту гомеопатическую Арнику и на ночь мазью мазала, сегодня даже впервые встала на всю стопу), но блин по дороге на автобус думала, что умру, пока дойду до остановки((( влезла с горем пополам в спортивные балетки в которых ногу травмировала и сейчас ей там явно тесно))Меня подружка свозила в больничку, на ренген, сделали снимок, перелома нет, сильный ушиб и легкая гематома.
Прописал травматолог мазь, уколы в течении 5 дней обезболивающие, но мы решили (по совету знакомого хирурга подруги) на гомеопатию заменить, и мазью мазать ногу с завтрашнего дня. Сегодня холодный компресс делать часто...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро)
Перед сном смотрела видео по милине,сегодня уже все закуплено для нее)) еще сварю супчик фасолевый и цветную в кляре
Я по одному рецепту делаю уже ХЗ скока лет. Но вот соль поменяла. Возможно, соль не соленая попалась. Я засыпала ложку соли сейчас. Надеюсь, постоят в соленом рассоле и станут получше.
Ниже Олин дали. Я делаю приблизительно так же, только вот лично мне кажется, что петрушка в ней совсем неуместна. Но это на мой вкус. Базилик там главная травка. Ну и переслаиваю я больше. У меня форма на один лист лазаньи, но я высоту делаю где-то 6 листов. Нас же трое всего, мы на три части разрезали и нам в самый раз. И морковку я тоже не добавляю. А в остальном все также.
Это прошлогодние. В этом году только соки делала, потому что очень много осталось с прошлого. Но я кручу обычно по 2-3 банки (по мере созревания своих помидор) и надеюсь, что это в одной партии недосолены, а не все.
Ага, я тоже так.
Не знаю, листов 20, наверное.
Кстати, Оля мне в репку написала, что самодельные реально вкусней, но тоже руками не стала бы возиться. А при наличии машинки и комбайна у нее получается довольно быстро.
Анечка, С Годовщиной, Счастья вашему семейному союзу, как минимум два раза по столько же
[IMG]http://cs1.**************/foto/300/57f12588229-svadebnyj-salon-biryuzovyj-nabor-aksessuarov-n9010.jpg[/IMG]
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Мне вообще-то это показалась окрошка на кефире![]()
Арабская кухня, что-то типа наута, бобы, политые оливоилом, белое - соус тахини, паприка.
имхо
All shall be well, and all manner of thing shall be well
А мне вообще там какие-то морепродукты под белым соусом показались)))
Мы позавтракали глазуньей и бутербродами горячими (сделала с сыром и вялеными помидорками), ну и чай)
В пароварке приготовила куриную грудку, сейчас хочу заняться тортиком по рецепту Хакамады и не могу определиться нужно мне делать полную порцию или как советует Аня 1/2 испечь)))
А ещё вечером еду в гости к подруге, хотелось испечь какой-то пирог, не сильно тяжелый для позднего ужина, чтобы с собой взять...и вот сижу и думку думаю(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мариша, я вижу, что уже у двух девочек он упал после выпекания. Я думаю, или он сырой внутри, или плохо взбивали белки, они стоять должны, как на безе. Учти моменты, чтоб не было обидно потом.
Ты сама знаешь на сколько едоков и как они едят. Я как-то на девичник дома у девочки одной притарабанила тортик на 7 яйцах такой, всем хватило. Нас было человек 7-8.
Еще же зависит от того, будет ли до тортика ужин, или сразу чай с тортом.
А я не выношу кинзу.... причем ни в каком блюде... бееееее.....
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью
Социальные закладки