Сообщение от Bagira_13 Зачем тебе?. Одно дело. если бы ты их снимал..а так..для чего тебе мои трусики?к общему развитию они отношения не имеют Может я "фантазировать" о тебе буду?
Сообщение от Jordao+ Горячий парень)))) Не ерничай! Говорю как есть.
Сообщение от alterold Может я "фантазировать" о тебе буду? хм.....))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от alterold Не ерничай! Говорю как есть. Даже не думала))) У меня малый такой же)
Сообщение от alterold Стринги или с кружавчиками?))
Сообщение от alterold Может я "фантазировать" о тебе буду? Фантазии -это хорошо, но если они граничат с реальностью! Я а виртуальная тут..смотри, фантазии такого характера опасны)
Сообщение от li-ven А стринги не могут быть с кружавчиками? такие))?
Сообщение от Jordao+ Даже не думала))) У меня малый такой же) Значит нормальный чувак растет))
Сообщение от Leshka Знаешь..когда у меня зимой на работе где нет отопления болели придатки..я мечтала о таких репетузиках с шерсти)))))
Сообщение от Bagira_13 Фантазии -это хорошо, но если они граничат с реальностью! Я а виртуальная тут..смотри, фантазии такого характера опасны) Несколько раз читал: - сама поняла, что написала?))
Сообщение от Leshka такие))? Вау!))
Сообщение от Leshka В таких, если пукнуть, тепло будет очень долго))
Сообщение от Bagira_13 Знаешь..когда у меня зимой на работе где нет отопления болели придатки..я мечтала о таких репетузиках с шерсти))))) в чем проблема была купить?
Сообщение от alterold Несколько раз читал: - сама поняла, что написала?)) Что тебе не понятно? Я тебе говорю, что тут это всё не реально!
Сообщение от Leshka в чем проблема была купить? проблема была в таких влезть в джинсы..я пояс купила себе с верблюжей шерсти
Сообщение от alterold Значит нормальный чувак растет)) Главное не болеет, все остальное переживу))) Сообщение от alterold Несколько раз читал: - сама поняла, что написала?)) Чё тут не понятного, влюбишься в нее и страдать будешь от неразделенной любви!
Сообщение от Bagira_13 проблема была в таких влезть в джинсы..я пояс купила себе с верблюжей шерсти Под платьюшко надо было )
Сообщение от Bagira_13 проблема была в таких влезть в джинсы..я пояс купила себе с верблюжей шерсти это уже, извините, тараканов лечить
Сообщение от Jordao+ Под платьюшко надо было ) тогда было трудно найти красивые платья длиною пол, да ещё и теплое)))
Уведут скоро Нёмчика, соблазнят и заарканят Сердцем чую..
Правила форума
Социальные закладки