Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2893 из 3276 ПерваяПервая ... 1893 2393 2793 2843 2883 2891 2892 2893 2894 2895 2903 2943 2993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,841 по 57,860 из 65509
  1. Вверх #57841
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а кто-то возил ребенка за границу без папы? оформили у нотариуса разрешение на вывоз дочки мною за пределы украины и есть вопросы - свидетельство о рождении с собой брать? и что будет если я нарушу сроки указанные в разрешении? например приеду на пару дней попозже...меня не пустят?)))) или пустят только дочь?))) или потом уже не выпустят? какой в этом разрешении смысл кроме отъема денег у населения?
    разрешение ты показываешь только при выезде, свидетельство бери обязательно.

2. Вверх #57842
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    я вот тоже об этом подумала...все эти беговелы, самокаты, велосипеды и т.д. покупаются в зависимости от желаний и финансовой возможности родителей
    Они ведь развивают координацию движений, вестибулярный аппарат, учат держать равновесие. У нашей кумы сыну врач сказал ездить на велосипеде или самокате, чтоб ножки правильно развивались

3. Вверх #57843
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Дааа...цены "радуют"((( я посмотрела цену на наше автокресло. Брали его за 1800, а сейчас 5700(((

Насмешили)))хоть что нибудь да выключим)))
    Ага))))

я вот тоже об этом подумала...все эти беговелы, самокаты, велосипеды и т.д. покупаются в зависимости от желаний и финансовой возможности родителей
    Вот-вот) так тем более, ладно, если б только для мальчиков было, девчачьих то полно и красивыыые какие))) у нас у кумы такой красивенький, когда с ними гуляем, Ева всегда на нем катается)))

Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Они ведь развивают координацию движений, вестибулярный аппарат, учат держать равновесие. У нашей кумы сыну врач сказал ездить на велосипеде или самокате, чтоб ножки правильно развивались
    А это самый первый и главный плюс в самокатах, беговелах и велосипедах)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

4. Вверх #57844
    Частый гость Аватар для arsana
    Запишите и меня на встречку 15-го.Не могу с телефона.
    У нас проблема с отлучением от ГВ.Слишком большая зависимость.Даю днем когда спать ложится и ночью.Не знаю я как по другому уложить...И качали и на подушке-орет пока грудь не получит.Ночью просыпается покушать и никакие бутылочки-поилочки не помагают.Прям истерику закатывает.Что делать?

5. Вверх #57845
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девочки, хочу мужу на др ролики подарить. кто знает, какие хорошие и вообще на что внимание обращать? у меня были давным-давно, но тогда все просто было. 3 вида колес и гелиевые - самые лучшие. а сейчас как?

6. Вверх #57846
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    У нас проблема с отлучением от ГВ.Слишком большая зависимость.Даю днем когда спать ложится и ночью.Не знаю я как по другому уложить...И качали и на подушке-орет пока грудь не получит.Ночью просыпается покушать и никакие бутылочки-поилочки не помагают.Прям истерику закатывает.Что делать?
    подсунь ребенку папу...мы вначале укладывались с кефиром в зубах с папой, избавились от привычки сиси перед сном. и я бы за час - полтора до сна испарялась где-нибудь, чтоб не раздражать ребенка. и главное не сдаваться и на поводу не идти. моя знакомая так мучается до 2.4...никто уложить кроме нее не может. ребенок орет "где моя сися" и т.д.
    и вообще, держись)

7. Вверх #57847
    User banned
    я бы сказала всему своё время))))) у нас так же,а бывает периоами и днём чаще просит..под настроение так сказать. так вот позавчера даже была ночь, когда лягли покушали потом в 12 и потом аж в 10 утра - такого никогда не было))))НО я заметила что она нынче засыпает не с грудью,а поест и моститься на подушке и засыпает..т.е. сама переучивается наша булочка))))я тоже оочень переживаю касательно отлучения,но всё идёт по тихоньку и так как надо)))) даже я заметила что грудь просит чаще просто успокоиться НЕ кушать,а просто пососать и успокоиться и намного меньше у груди проводит времени))) так что терпения тебе желаю) а если тебе срочно отлучать нужно, то лучше резко делай это и не давай слабину)

8. Вверх #57848
    User banned
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    подсунь ребенку папу...мы вначале укладывались с кефиром в зубах с папой, избавились от привычки сиси перед сном. и я бы за час - полтора до сна испарялась где-нибудь, чтоб не раздражать ребенка. и главное не сдаваться и на поводу не идти. моя знакомая так мучается до 2.4...никто уложить кроме нее не может. ребенок орет "где моя сися" и т.д.
    и вообще, держись)
    кстате да забыла написать)) я так же с обеденым сном делала и получалось, спокойно засыпала без криков) просто наш папа часто на работе и приходится дома мне одной с ней быть, а там уже как получится)

9. Вверх #57849
    User banned
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    и вообще, держись)
    афигеть...не дай БОЖЕ мне такого))))

10. Вверх #57850
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    мы купили толокар-выброшенные деньги.не ездит на нем вообще,зато как увидит у других-говорит дай) и думаю так же будет с самокатом.великом и тд.

11. Вверх #57851
    Частый гость Аватар для arsana
    Папа хочет помочь,но жаль соседей(девушка наша так орет!!!)С сыном проще было.Он уже понимал,что у мамы там вава и другие хитрости,а малая в том же возрасте что и старший был когда его отучала,но ей все по барабану.Орет даааай...Эх, до Пасхи планирую отлучить....как-то...

12. Вверх #57852
    у меня Сева на толокаре ездит только назад...а потом пересаживается задом на перед и опять едет назад, но типа вперед))

и еще, мы сегодня гуляли пешком 1.5 часа. единственное - мы стояли какую-то часть прогулки и смотрели на машины...это страааасть))

13. Вверх #57853
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Больше вообще никогда не давать.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

14. Вверх #57854
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    но если у родителей нет возможности или они считают что он не нужен в таком возрасте, то его и не купят...а ребенку в таком возрасте все равно будет у него этот самокат или беговел или нет. Поэтому я так и написала

15. Вверх #57855
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Девочки, только что прочитала бегущую строку - С 15 марта отключат отопление.... Это правда? Вроде как сыровато ещё и холодно
    У нас с сегодняшнего утра уже холодные(((((.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

16. Вверх #57856
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Наташе(Алиса) посвящается))))
    Натали...пиши здесь,не пиши мне в репке...
    так хоть всей темой дружно поржем...
    а то у тебя,то любовь,то нелюбовь...неадекват вообщем какой то...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

17. Вверх #57857
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    а что случилось?

18. Вверх #57858
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    знакомая про них рассказывала. они остались довольны. пересели в нашем возрасте приблизительно и малый быстро понял как им пользоваться)

Но своей не хочу его...не понимаю я прикола в нём, хоть убейте)
    Я такая же. Для меня это бесполезное изобретение и приобретение для ребенка. Имхо!!!!!!!!!!!!! Торохтит как реактивный самолет!! Для меня в нем одни минусы
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

19. Вверх #57859
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    имхо...800 грн в месяц это занадто...Занадто..однозначно
    в 19-м...(а я думаю что те кто знает этот сад согласятся,что он не хуже 160...может и лучше)..так вот там на хоз нужды сдают гривен около 150..около 200 грн питание
    итого в месяц сад выходит в районе 300-350 гр... там есть все,т.е группы укомплектованы всем,территория ухожена...есть бассейн,монтессори...
    Ира а разве туда реально попасть?говорят нереально!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

20. Вверх #57860
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    У нас с сегодняшнего утра уже холодные(((((.
    Капец(((

Что уже такое?)) за садики спорите?))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

Закрытая тема
Страница 2893 из 3276 ПерваяПервая ... 1893 2393 2793 2843 2883 2891 2892 2893 2894 2895 2903 2943 2993 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права