|
Ага))))
Вот-вот) так тем более, ладно, если б только для мальчиков было, девчачьих то полно и красивыыые какие))) у нас у кумы такой красивенький, когда с ними гуляем, Ева всегда на нем катается)))
А это самый первый и главный плюс в самокатах, беговелах и велосипедах)
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Запишите и меня на встречку 15-го.Не могу с телефона.
У нас проблема с отлучением от ГВ.Слишком большая зависимость.Даю днем когда спать ложится и ночью.Не знаю я как по другому уложить...И качали и на подушке-орет пока грудь не получит.Ночью просыпается покушать и никакие бутылочки-поилочки не помагают.Прям истерику закатывает.Что делать?
девочки, хочу мужу на др ролики подарить. кто знает, какие хорошие и вообще на что внимание обращать? у меня были давным-давно, но тогда все просто было. 3 вида колес и гелиевые - самые лучшие. а сейчас как?
подсунь ребенку папу...мы вначале укладывались с кефиром в зубах с папой, избавились от привычки сиси перед сном. и я бы за час - полтора до сна испарялась где-нибудь, чтоб не раздражать ребенка. и главное не сдаваться и на поводу не идти. моя знакомая так мучается до 2.4...никто уложить кроме нее не может. ребенок орет "где моя сися" и т.д.
и вообще, держись)
я бы сказала всему своё время))))) у нас так же,а бывает периоами и днём чаще просит..под настроение так сказать. так вот позавчера даже была ночь, когда лягли покушали потом в 12 и потом аж в 10 утра - такого никогда не было))))НО я заметила что она нынче засыпает не с грудью,а поест и моститься на подушке и засыпает..т.е. сама переучивается наша булочка))))я тоже оочень переживаю касательно отлучения,но всё идёт по тихоньку и так как надо)))) даже я заметила что грудь просит чаще просто успокоиться НЕ кушать,а просто пососать и успокоиться и намного меньше у груди проводит времени))) так что терпения тебе желаю) а если тебе срочно отлучать нужно, то лучше резко делай это и не давай слабину)
мы купили толокар-выброшенные деньги.не ездит на нем вообще,зато как увидит у других-говорит дай) и думаю так же будет с самокатом.великом и тд.
Папа хочет помочь,но жаль соседей(девушка наша так орет!!!)С сыном проще было.Он уже понимал,что у мамы там вава и другие хитрости,а малая в том же возрасте что и старший был когда его отучала,но ей все по барабану.Орет даааай...Эх, до Пасхи планирую отлучить....как-то...
у меня Сева на толокаре ездит только назад...а потом пересаживается задом на перед и опять едет назад, но типа вперед))
и еще, мы сегодня гуляли пешком 1.5 часа. единственное - мы стояли какую-то часть прогулки и смотрели на машины...это страааасть))
Наташе(Алиса) посвящается))))
Натали...пиши здесь,не пиши мне в репке...
так хоть всей темой дружно поржем...
а то у тебя,то любовь,то нелюбовь...неадекват вообщем какой то...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки