Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2893 из 7374 ПерваяПервая ... 1893 2393 2793 2843 2883 2891 2892 2893 2894 2895 2903 2943 2993 3393 3893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,841 по 57,860 из 147471
  1. Вверх #57841
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Видишь иногда такие пары, там целыми днями живут в ненависти, склоках и скандалах, и ниче, так живут себе всю жизнь.
    извращенцы
    Это на что ты намекаешь? )

абсолютно ни на что, просто с шампанским по утрам тут же ассоциация с этим фрагментом)))

2. Вверх #57842
    Не покидает форум
    Рядом с кем)? Я думаю, если бы он был со старшей в одной больнице, а она с 5 в другой, они бы как-то пережили.

Кароче, на самом деле хрен его знает, но пока очень выглядит не в пользу отца. Видишь иногда такие пары, там целыми днями живут в ненависти, склоках и скандалах, и ниче, так живут себе всю жизнь.
    человек любит всем сердцем и ненавидит всей душой....фиг бы пережили....5 минут,и начинаются взаимные упреки,крики и скандалы....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #57843
    Царица гидротехники
    после того, как мои "детки весны" собирали им приданое на роды, узнав от ее мамы, что муж ушел, когда узнал про беременность, а оказалось, что муж никуда не уходил... меня их истории не трогают, сорри.
    Come As You Are

4. Вверх #57844
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    думаешь было бы легче,если рядом будет ненавидящий жену отец?
    С детьми пусть будет рядом со своими. К чему тут вопросы ненависти и любви к жене?
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

5. Вверх #57845
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    У меня муж ночью вставал к ребенку и качал его, когда уставала, хотя рано на работу. И сейчас встает бывает, если нужно. С этим проблем нет. И гуляет среди мамашек тоже с малым. Вообщем нашего папу на площадках знают но характер у него пипец. Но стоял в строю, как полагается,плечом к плечу!
    У него очень трудный нрав , до невыносимости, но если ты в беде или с ребенком что-то, то он тут как тут.
    Хотя и психи были и срывы, что ему мешаем спать и двери кричал закройте с той стороны, но то такое...нервы шалят у человека

6. Вверх #57846
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    С детьми пусть будет рядом со своими. К чему тут вопросы ненависти и любви к жене?
    а жену выгнать,пока он с детьми?

7. Вверх #57847
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    У меня муж ночью вставал к ребенку и качал его, когда уставала, хотя рано на работу. И сейчас встает бывает, если нужно. С этим проблем нет. И гуляет среди мамашек тоже с малым. Вообщем нашего папу на площадках знают но характер у него пипец. Но стоял в строю, как полагается,плечом к плечу!
    У него очень трудный нрав , до невыносимости, но если ты в беде или с ребенком что-то, то он тут как тут.
    он тебя ненавидит?

8. Вверх #57848
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    после того, как мои "детки весны" собирали им приданое на роды, узнав от ее мамы, что муж ушел, когда узнал про беременность, а оказалось, что муж никуда не уходил... меня их истории не трогают, сорри.
    а где же он делся?

9. Вверх #57849
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Блин, как меня бесят тихушники упрямые. Когда мужик проявляет свой тихий протест против прогрессивных изменений в работе и саботирует. Прибила бы, а нельзя. У нас зайка тонкой душевной организации.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

10. Вверх #57850
    он тебя ненавидит?
    поверь, ему со мной тоже не сладко было, после родов...

11. Вверх #57851
    Модератор

Ты все равно меня не понимаешь. Или понимаешь, но оправдываешь и прикрываешь это скотство вымышленной ненавистью.
    За что ее ненавидеть? Ее можно перестать хотеть, перестать любить, на нее можно проецировать свое раздражение от усталости и тд, но с какого перепуга ее ненавидеть? Может она его предала, бросила с детьми и свалила? Тогда да, было бы понятно.

Короче, кот. Насрать что он испытывает, понимаешь? Если не оскотиниться и не вываливать эту невесть откуда взявшуюся ненависть, а засунуть ее глубоко себе в жопу, вести себя просто по-человечески, помогать заботиться о детях, та да, ей было бы легче.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #57852
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    поверь, ему со мной тоже не сладко было, после родов...
    ты не ответила на вопрос

13. Вверх #57853
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    человек любит всем сердцем и ненавидит всей душой....фиг бы пережили....5 минут,и начинаются взаимные упреки,крики и скандалы....
    Та все это понятно, но бывают другие люди. Которым пофиг, другие цели, лень, выгода и еще миллион причин. Но одно дело бросить жену, другое маленького ребенка. Это не одно и то же

Я в таких общественных вещах вообще никому не верю) Чем больше лоска, тем больше я не верю) И не исключаю, что тут еще нюансы могут всплыть.
    Но поговорить же о чем-то надо) пока нету шампанского)

14. Вверх #57854
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Блин, как меня бесят тихушники упрямые. Когда мужик проявляет свой тихий протест против прогрессивных изменений в работе и саботирует. Прибила бы, а нельзя. У нас зайка тонкой душевной организации.
    тогда уговорами нада....блины ему напеки,что-ли))))

15. Вверх #57855
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Если честно, то и родить пятерню не каждая женщина решится. Я бы не решилась, даже будучи миллионером. Это значит поставить крест на своей жизни, стать уродом (да, представьте что одновременно 5 плодов сделает с твоим телом), потом, никогда не бывает полностью здоровых детей в такой многоплодной беременности, это минимум первые годы мотаться по больницам, а максимум - часто остаются проблемы такие как ДЦП. Потому что женский организм не приспособлен к тому, чтобы одновременно выносить 5 детей. На мужа времени не будет, на старших детей - тоже.

Там мутная история, мол сначала на УЗИ им сказали тройня, а потом уже пятерня в конце стала видна... это все весьма странно, генетические болезни и отклонения видны по складочкам и микро деталям, а тут целых 2 плода не нашли, причем неоднократно? Что-то мне кажется, что в этой истории какие-то проблемы сознания...

16. Вверх #57856
    ты не ответила на вопрос
    Кот, я считаю этот вопрос не уместен.

17. Вверх #57857
    Форумная Злюка

здравомыслящий человек умеет разделять ситуации и плоскости, где можно проявлять свою ненависть.

Когда на кону стоИт здоровье детей, то проявлять ненависть к жене, вместо заботы и переживания о детях, которые на руках у этой же жены, может только дебил. У которого собственные амбиции стоят превыше его же детей.
    Венера в скорпионе

18. Вверх #57858
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты все равно меня не понимаешь. Или понимаешь, но оправдываешь и прикрываешь это скотство вымышленной ненавистью.
    За что ее ненавидеть? Ее можно перестать хотеть, перестать любить, на нее можно проецировать свое раздражение от усталости и тд, но с какого перепуга ее ненавидеть? Может она его предала, бросила с детьми и свалила? Тогда да, было бы понятно.

Короче, кот. Насрать что он испытывает, понимаешь? Если не оскотиниться и не вываливать эту невесть откуда взявшуюся ненависть, а засунуть ее глубоко себе в жопу, вести себя просто по-человечески, помогать заботиться о детях, та да, ей было бы легче.
    ну если жена вытерпит его крики и упреки в ее сторону,то конечно зря он смылся....мог бы поиздеваться над ней вдоволь

19. Вверх #57859
    Модератор

Муж засобирался на выход когда узнал, что она ждет пятерых. Потом вся эта шумиха, много внимания к семье и к нему, он типа одумался. Но съехал через несколько месяцев после родов уже окончательно.
    Не трогают и не надо. Меня трогают. Я не представляю откуда она силы берет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #57860
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Если честно, то и родить пятерню не каждая женщина решится. Я бы не решилась, даже будучи миллионером. Это значит поставить крест на своей жизни, стать уродом (да, представьте что одновременно 5 плодов сделает с твоим телом), потом, никогда не бывает полностью здоровых детей в такой многоплодной беременности, это минимум первые годы мотаться по больницам, а максимум - часто остаются проблемы такие как ДЦП. Потому что женский организм не приспособлен к тому, чтобы одновременно выносить 5 детей. На мужа времени не будет, на старших детей - тоже.
    и что ты их бы всех вырезала или частично? жутко читать твое признание...

Ответить в теме
Страница 2893 из 7374 ПерваяПервая ... 1893 2393 2793 2843 2883 2891 2892 2893 2894 2895 2903 2943 2993 3393 3893 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права