после того, как мои "детки весны" собирали им приданое на роды, узнав от ее мамы, что муж ушел, когда узнал про беременность, а оказалось, что муж никуда не уходил... меня их истории не трогают, сорри.
Come As You Are
У меня муж ночью вставал к ребенку и качал его, когда уставала, хотя рано на работу. И сейчас встает бывает, если нужно. С этим проблем нет. И гуляет среди мамашек тоже с малым. Вообщем нашего папу на площадках знаютно характер у него пипец. Но стоял в строю, как полагается,плечом к плечу!
У него очень трудный нрав , до невыносимости, но если ты в беде или с ребенком что-то, то он тут как тут.
Хотя и психи были и срывы, что ему мешаем спать и двери кричал закройте с той стороны, но то такое...нервы шалят у человека
Блин, как меня бесят тихушники упрямые. Когда мужик проявляет свой тихий протест против прогрессивных изменений в работе и саботирует. Прибила бы, а нельзя. У нас зайка тонкой душевной организации.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Ты все равно меня не понимаешь. Или понимаешь, но оправдываешь и прикрываешь это скотство вымышленной ненавистью.
За что ее ненавидеть? Ее можно перестать хотеть, перестать любить, на нее можно проецировать свое раздражение от усталости и тд, но с какого перепуга ее ненавидеть? Может она его предала, бросила с детьми и свалила? Тогда да, было бы понятно.
Короче, кот. Насрать что он испытывает, понимаешь? Если не оскотиниться и не вываливать эту невесть откуда взявшуюся ненависть, а засунуть ее глубоко себе в жопу, вести себя просто по-человечески, помогать заботиться о детях, та да, ей было бы легче.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та все это понятно, но бывают другие люди. Которым пофиг, другие цели, лень, выгода и еще миллион причин. Но одно дело бросить жену, другое маленького ребенка. Это не одно и то же
Я в таких общественных вещах вообще никому не верю) Чем больше лоска, тем больше я не верю) И не исключаю, что тут еще нюансы могут всплыть.
Но поговорить же о чем-то надо) пока нету шампанского)
Если честно, то и родить пятерню не каждая женщина решится. Я бы не решилась, даже будучи миллионером. Это значит поставить крест на своей жизни, стать уродом (да, представьте что одновременно 5 плодов сделает с твоим телом), потом, никогда не бывает полностью здоровых детей в такой многоплодной беременности, это минимум первые годы мотаться по больницам, а максимум - часто остаются проблемы такие как ДЦП. Потому что женский организм не приспособлен к тому, чтобы одновременно выносить 5 детей. На мужа времени не будет, на старших детей - тоже.
Там мутная история, мол сначала на УЗИ им сказали тройня, а потом уже пятерня в конце стала видна... это все весьма странно, генетические болезни и отклонения видны по складочкам и микро деталям, а тут целых 2 плода не нашли, причем неоднократно? Что-то мне кажется, что в этой истории какие-то проблемы сознания...
здравомыслящий человек умеет разделять ситуации и плоскости, где можно проявлять свою ненависть.
Когда на кону стоИт здоровье детей, то проявлять ненависть к жене, вместо заботы и переживания о детях, которые на руках у этой же жены, может только дебил. У которого собственные амбиции стоят превыше его же детей.
Венера в скорпионе
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки