|
Судя по твоим вчерашним или позавчерашним симптомам( не помню когда они у тебя были), я думала, что ты уже родишь! А ты еще тут с нами!!! Все не так быстро и не так просто однако! А я кстати стараюсь не пере напрягаться ! Стараюсь высыпаться,а вдруг роды начнутся, а я уставшая! А мужа туда пускать уже не хочу! Там все открыто, пробка с кровью выходит, уже все! пардон)
Кондера нет, мы открывали дверь на улицу и было хорошо, хотя на улице была бешенная жара. Туалет совместный на две палаты, меня это тоже не напрягала. Есть холодильник, микроволновка, чайник. И большой плюс, вход с улицы и мои могли приходить когда угодно. Одни сутки была сама в палате, и мне было скучно.
Цена 200 грн. в сутки.
Р.S. Твой врач на 4 день говорит сумму за роды.
Наконец вас перечитала.
Дианочка,еще раз с днем рождения тебя!
Всего самого наилучшего,доброго и светлого!
![]()
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Дианка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.
Здоровья тебе и твоим родным. Пусть сбудется все-все, что ты хочешь и даже больше
![]()
Девчонки!!! Спааасибо вам огромное!!! Вы не представляете как мне сегодня было приятно получать весь день от вас поздравления, мои дорогие!!!!
![]()
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Мы наконец отгуляли крестины,пару часов назад провела последних гостей!Все прошло хорошо,в последний момент нашли замечательного крестного.Наряд шили на заказ,доця была просто красоткой!Мама с готовкой конечно замахалась,но справилась со всем между кормлениями,старшая доця очень помогала
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
А мне живот малявка разносит,так сильно еще не было!!
Социальные закладки