|
На Нексте снова подорожание(((
собственно, чему удивляться...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Блин, как мне эта готовка надоела, эти бесконечные походы в магазин и это сметание еды за секунды((( Я не представляю женщин, у которых там 10 детей, атас.
Я сегодня прикололась, написала на листке, я работаю: поваром, воспитателем, уборщицей, нянькой 24 часа в сутки бесплатно, без выходных))))
Снежка, к сожалению, это общая тенденция. Пока получилась такая математика:
100/7 = 14,28 при оплате недели, или 400/30=13,3 при оплате месяца.
Надеюсь, не секрет, что форум не питается одной солнечной энергией и требует постоянных обновлений и вложений. Это при том, что модераторы работают исключительно на альтруистических началах.
Open mind for a different view.
Согласна, готовка в печенках сидит)Мои правда едят мало, а вот кто ест пока дно казана не увидит....
Последний раз редактировалось Honda2777; 12.02.2015 в 15:58.
Да это все понятно!!! Это кто-то спрашивал, что не поймет почему растут цену на одежду укр. производителя, вот я и спросила почему растут услуги. Все хотят жить и старый заработок не позволяет жить в ногу со временем, просто эти темпы увеличения шокируют((((
Иной раз продаешь с накруткой в 20 грн. и думаешь, это ж копейки просто сейчас, да и найди сейчас этого покупателя.
Пора создавать тему: жалобы на сегодняшнюю жизнь![]()
не-не-не, на жизнь я не жалуюсь!Только на цены
![]()
Open mind for a different view.
Вы о посредника и сп.....
не сыпьте соль на рану ))).
У меня посредник девочка а форума, закрыла раздел на новый год, через месяц! почти провела раздачу и то не всем. Потом написала что у неё с карты украли деньги и она разбирается с банком.....а уже середина февраля. Теперь раздел вообще запаролен, не войти.
И все! Ни привета ни ответа, её помощницы как мне сказали тоже морозятся.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки