У мене "стадо" лысых сфинксов, три девули и дедуля (11 лет). Дедуля девуль не хочет( разве покусать), а девули странно спокойные - може лесбиянки,не знаю.
Так он и до этого, отсутствием аппетита не страдал))) Кстати, "почикал" я его в три года, начал сходить с ума...Врач, сказал необходимо чикать.
У моего одного знакомого кота почикали, но, видимо, не до конца. Так он, мало того, что орёт как резаный, так и жрёт больше хозяев вместе взятых. Уже шишнадцать кило отъел!)))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
У мене "стадо" лысых сфинксов, три девули и дедуля (11 лет). Дедуля девуль не хочет( разве покусать), а девули странно спокойные - може лесбиянки,не знаю.
Отлично семейство!) Никто никого не грузит!))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
У моего одного знакомого кота почикали, но, видимо, не до конца. Так он, мало того, что орёт как резаный, так и жрёт больше хозяев вместе взятых. Уже шишнадцать кило отъел!)))
Не, это преступление...Я стараюсь следить за его физ. формой)))
Ну и как они пользуются своим положением - шкодничают часто?))
Ну как сказать? В принципе, я уже знаю, кто из них что может украсть. Если украдена булочка или хлеб погрызен - это Мажор постарался. Если помидорина или какой другой овощ - то Минор. Но кто сегодня сгрыз черенок - вычислить не удалось ((
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ну как сказать? В принципе, я уже знаю, кто из них что может украсть. Если украдена булочка или хлеб погрызен - это Мажор постарался. Если помидорина или какой другой овощ - то Минор. Но кто сегодня сгрыз черенок - вычислить не удалось ((
Блин, кто бы мог подумать! А ведь производил впечатление такого приличного форумчанина...
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Но кто сегодня сгрыз черенок - вычислить не удалось ((
Я так понимаю, что они комнатные и траву настоящую не получают, вот и грызут тебе зелень, а травка им помогает отрыгивать шерсть, проглоченную во время вылизывания. У моих так было))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки