|
@nutri_julie
ШакИрка, это точно!!
потом становятся старше.. и перлы уже не по действиям, а по словам. Наш папа до сих пор млеет от Илюхиного взрослого "Давайте договоримся: сначала я получаю то-то и то-то, а потом сделают это!".
а еще мы знаем новую птичку.
Вот она:
Вообще-то ее называют глухарь.
но у нас она получила новое название: глупарь!
Девочки, у меня созрел важный вопрос. Как Вы отдыхаете, когда нет мужей? Просто у меня так получается, что мужа нет иииии,,,, все друзья и родственники теряются (ну кроме бабушек и дедушек), все собираются сами на маевки, на дачи, на пикники, и как-то никто не вспоминает обо мне с бебиком, при чем даже, если б предложили, то понятно чувствовала себя бы неуютно сама. Я не жалуюсь, я воспринимаю этот как недостаток моряцкой жизни. Но интересно услышать истории других морячек на эту тему
![]()
The busy bee has no time for sorrow
Камила, а твои родственники тоже теряются?
Мы с малым отдыхаем реже, и скажу честно, в основном это детский отдых - детские праздники, кафе, представления и пр.
Мне просто самой без мужа не интересно отдыхать. Хотя бывают исключения.
Родственники не теряются) даже наоборот)стараются вытянуть куда-то, развеяться. Но вот на ДР в бар-дискотеку без муж не ходила - приглашали - не захотела.
Ну, есть подруги. С ними я могу по театрам и вообще так отдохнуть, как мужу не очень нравится. Но это не часто - времени свободного обычно мало.
А вообще тут есть морячники - отличный отдых)
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
А мои не теряются,звонят! Особенно если собираются куда-то поехать, чтоб мне с дочей интересно было. Иногда это просто банальное приглашение поехать на базар за продуктами.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
ВСЕМ!!! ПРИВЕТ!!!!
присоединяюсь к теме, у меня как оказалась тоже все потерялись, причем в срочном порядке...ну пусть идут в ж...и друзья и некоторые родственники...сама справлюсь прекрасно и без них!!! и развлекаюсь я со своей Машутой и не скучно мне с ней. ну и никто не отменял морячники, хотя что-то я в последнее время до них не добираюсь(((про подруг вообще такие авторские варианты- что лучше промолчу.....
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
а так в основном приятнее встретить кого-то из морячек наших на уличке и погулять с ними и с детьми или без, чем с "сухопутными"...
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Девочки, что за морячники-колитесь!!!! Мне с малым тоже нескучно, но мне хочется разнообразить его прогулки ,где-то поехать на пикник, поехать на рыбалку, друзья-родственники часто ездят и знают, что я за и руками и ногами и намекала на это не раз, но всем как то не до меня (только, когда деньги одолжить приезжают)
The busy bee has no time for sorrow
Девули, я уже немного на носочек наступаю, видать помог магнит, который пристроила к больному месту. Спасибо всем, мои дорогие, за сострадание и пожелания тут и в репку!
На ночь буду делать компресс.
По поводу отдыха, когда муж в рейсе. Как то и не хочется никуда без него. Вот когда любимка дома - это и отдых, и счастье одновременно. Конечно же, встречаюсь с друзьями, родственниками, на нашей, или их территории. Выбираемся куда-нибудь прогуляться. А вообще то, я такой домашний кролик, меня куда то вытащить - как говорит моя сестра "это целое дело..."![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки