Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2893 из 8518 ПерваяПервая ... 1893 2393 2793 2843 2883 2891 2892 2893 2894 2895 2903 2943 2993 3393 3893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,841 по 57,860 из 170341
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #57841
    User banned
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    да еще раз говорю, нельзя сравнивать питер и одессу, сравнивать одессу надо хотябы с нижним-новгородом, или если вам уж так хочется, берите в учет питерские зарплаты )))
    Нет , не с Нижним, как раз по уровню средних зарплат с моей провинцией, опять же по теме : сколько вы тратите в месяц на еду, там люди не лукавят, честно отписываются - кто сколько имеет и может потратить.

3. Вверх #57842
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я Вас поздравляю. Вы покупаетесь фактически в самом дорогом универмаге Петербурга - дороже Стокмана на Невском я не знаю ничего в городе.
    И вообще я уже сто лет не закупался в магазинах на Невском - я не настолько богат, чтобы переплачивать.
    ну а где ходят туристы? по самым красивым и знаменитым местам ))
    а какие там магазины стоят? самые дорогие ))
    вот я тоже на деребасовской очки выбирал, так там цены по 100 баксов, и что? )))
    а вот на седьмом километре...
    Последний раз редактировалось Rain; 28.10.2012 в 18:54.

4. Вверх #57843
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Нет , не с Нижним, как раз по уровню средних зарплат с моей провинцией, опять же по теме : сколько вы тратите в месяц на еду, там люди не лукавят, честно отписываются - кто сколько имеет и может потратить.
    ну нельзя так мерять, надо сравнивать города миллионники, середнячок

5. Вверх #57844
    User banned Аватар для magentis
    ну а где ходят туристы? по самым красивым местам и знаменитым ))
    а какие там магазины стоят? самые дорогие ))
    вот я тоже на деребасовской очки выбирал, так там цены от 100-до 200 баксов, и что? )))
    Будете в Хельсинки, зайдите в Стокман на проспекте Маннергейма. Потом сядьте в метро, станция Итакескус - крупнейший торговый центр Хельсинки. Цены, по моему, чуть ли не в разы ниже.
    В Стокман центровой ходят туристы, в Итакескус сами финники.

6. Вверх #57845
    User banned
    Будете в Хельсинки, зайдите в Стокман на проспекте Маннергейма. Потом сядьте в метро, станция Итакескус - крупнейший торговый центр Хельсинки. Цены, по моему, чуть ли не в разы ниже.
    В Стокман центровой ходят туристы, в Итакескус сами финники.
    эх, мне хотя бы в Питер доехать, все времени не хватает ))

7. Вверх #57846
    Ви мине устали
    Я Вас поздравляю. Вы покупаетесь фактически в самом дорогом универмаге Петербурга - дороже Стокмана на Невском я не знаю ничего в городе.
    И вообще я уже сто лет не закупался в магазинах на Невском - я не настолько богат, чтобы переплачивать.
    Неправда. В Елисеевском колбаса существенно дороже
    Приехав в Питер на неделю, я не ставил специальной целью сэкономить на пиве и кефире, но из планируемого бюджета вылетел буквально на третий день,- спасибо экскурсиям и общепиту

8. Вверх #57847
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Приехав в Питер на неделю, я не ставил специальной целью сэкономить на пиве и кефире, но из планируемого бюджета вылетел буквально на третий день,- спасибо экскурсиям и общепиту
    В Елисесевский, по моему, ходят просто посмотреть, что и как. Это форменное безобразие, что с ним сделали, хотя он никогда не отличался дешевизной.
    В любом случае я уверен, что Вы дома у себя не ходите по туристическим и центровым местам, а предпочитаете обычные магазины, куда в принципе турист не дойдет.
    Так в любом крупном городе. Чашка кофе в Астории может 500 руб. стоить, а в какой-нибудь Меге (где ИКЕА) вообще бесплатно дают в какие-то часы вместе с ужином.
    Единственное исключение - Дом Книги.

9. Вверх #57848
    User banned
    Как раз в Стокмане и смотрели обувь, а цены на костюмчики я сравниваю с одесским Антошкой, а не 7-м км Опять же, ехать за кефиром в дискаунтер- увольте, в том же Стокмане и тарились пропитанием
    из последней поездки, из фастфуда там в теремке вроде цены вменяемые были

10. Вверх #57849
    User banned
    Я в первый же день в Питере, без экскурсий, только благодаря общепиту , "вылетаю" из бюджета, посему в последие года ничего и не планирую в энтом бюджете - в Хельсинки сплавать дешевле...

11. Вверх #57850
    Ви мине устали
    В Елисесевский, по моему, ходят просто посмотреть, что и как. Это форменное безобразие, что с ним сделали, хотя он никогда не отличался дешевизной.
    В любом случае я уверен, что Вы дома у себя не ходите по туристическим и центровым местам, а предпочитаете обычные магазины, куда в принципе турист не дойдет.
    Так в любом крупном городе. Чашка кофе в Астории может 500 руб. стоить, а в какой-нибудь Меге (где ИКЕА) вообще бесплатно дают в какие-то часы вместе с ужином.
    Единственное исключение - Дом Книги.
    У себя дома я живу в центре, поэтому спокойно пользуюсь магазинами тоже в центре- разница цен с окраинными моллами минимальна, и езжу я в Ривьеру, например, не столько за едой, сколько побродить по бутикам и киношку в ИМАКСе посмотреть. В то же время байер во мне еще советского закала, поэтому прежде, чем ломиться на окраину за теми зимними костюмчиками для внуков из первой поставки (начало августа все- таки )- я поюзал и телефон, и интернет (на удивление мало актуальной информации о товарах и даже о магазинах- на секунду показалось, что Гуглем пользоваться разучился), и взял их где- то в северных ..енях Пальмиры, на предпоследней станции метро плюс суворовский переход пешком . А кофе на Невском- да, и дорого, и дерьмо по качеству. Но тут мне сложно угодить...

12. Вверх #57851
    Ви мине устали
    Я в первый же день в Питере, без экскурсий, только благодаря общепиту , "вылетаю" из бюджета, посему в последие года ничего и не планирую в энтом бюджете - в Хельсинки сплавать дешевле...
    Думаю, это была моя последняя поездка в Питер, повелся на ностальгию жены и свои 25-летней давности воспоминания.

13. Вверх #57852
    User banned
    Думаю, это была моя последняя поездка в Питер, повелся на ностальгию жены и свои 25-летней давности воспоминания.
    зато голодные россияне в одессу ездить не перестанут )))

14. Вверх #57853
    Ви мине устали
    из последней поездки, из фастфуда там в теремке вроде цены вменяемые были
    Я предпочитаю голодать, чем есть фастфуд. Одним из компромиссов стало блинное заведение рядом с Невским, на углу Марата и Стремянной, судя по студенческой публике и неважному пиву- вполне народное

15. Вверх #57854
    User banned Аватар для RaY
    Что-то у вас бюджет слабый какой-то. А говорите, что в россии зарплаты хорошие. А получается что простая тётка из Рыбинска в Питере и в общепите похавать не имеет возможности.

16. Вверх #57855
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Что-то у вас бюджет слабый какой-то. А говорите, что в россии зарплаты хорошие. А получается что простая тётка из Рыбинска в Питере и в общепите похавать не имеет возможности.
    Не знаю , о какой тётке речь...

17. Вверх #57856
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    "Долетались"...Подмосковье займется сборкой американских "кукурузников"
    Московская область: 2012-10-28 10:11:00

Московская область займется развитием малой авиации, а именно сборкой американских самолетов Maule M-9 и конверсией чешских L-410 (на фото). Об этом пишет газета "Коммерсантъ" со ссылкой на источники в подмосковной власти.

По данным издания, в настоящее время региональные чиновники ведут переговоры с американской Maule о промышленной сборке ее самолетов с последующей локализацией.

18. Вверх #57857
    User banned
    Что такое был дефолт 1998 года?

19. Вверх #57858
    User banned
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    "Долетались"...Подмосковье займется сборкой американских "кукурузников"
    Московская область: 2012-10-28 10:11:00
    Московская область займется развитием малой авиации, а именно сборкой американских самолетов Maule M-9 и конверсией чешских L-410 (на фото). Об этом пишет газета "Коммерсантъ" со ссылкой на источники в подмосковной власти.
    По данным издания, в настоящее время региональные чиновники ведут переговоры с американской Maule о промышленной сборке ее самолетов с последующей локализацией.
    да, давно обсуждалось, сельскому хозяйству нужен самолет такого класса, еще как вариант модернизированные Ан-2 рассматривались, посмотрим что выберут

20. Вверх #57859
    User banned
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Что такое был дефолт 1998 года?

- я вам с процентами отдам
    - НЕТ!
    ну собственно так и было ))

в продолжение темы отказа от carrency board
    это будет интересно...

Последний раз редактировалось Rain; 28.10.2012 в 21:57.

21. Вверх #57860
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Стоимость одного нового Maule M-9 составляет около 6,9 миллиона рублей.

Смена мотора на "кукурузнике" ("модернизация" Ан-2) оценивается в 25 миллионов рублей.

Нет, кукурузник для распила лучше.

Ответить в теме
Страница 2893 из 8518 ПерваяПервая ... 1893 2393 2793 2843 2883 2891 2892 2893 2894 2895 2903 2943 2993 3393 3893 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права