|
Аааа, Зося, открылась картинка..таки да..
Ты на подпись мою глянь)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Не хочу навязывать своё ИМХО, но Цезарь это уже давно такая набившая оскомину, когда-то "модная" ***, шо лучше уж оливье на НГ. В оливье тоже можно сухарики порционно индивидуально сверху в тарелочкуИ, "к слову", если почитать за оригинальный рецепт Цезаря, то ничего общего с нынешним "общепринятым", как и у "оригинального Оливье"
Это из серии: мы заменили креветки на селёдку, а авокадо на отварную картоху. Спасибо за рецепт вкусного салатика
![]()
А я сегодня наткнулась на рецепт в ФБ куриных рулетиков. И первым пунктом ингредиентов было 250 мл вина, которые надо выпить до начала приготовления. Решила 2 порции рулетиков сразу сделать.
А у меня сегодня приятныe траты. Заавансировала поездку на Драгобрат на Рождество. Будет мужу сюрприз.
Последний раз редактировалось Басики; 21.12.2018 в 15:03.
Малый заявочку сделал :
-Cпасибо папа и мама за бейблейд.
-Так тебе же его Святой Николайчик принёс.
-Ну Николайчик,пусть будет Николайчик!
А я то думала,что он верит в чудо!
В 5 лет (11 лет назад) дитё тоже верила в Детмароза
Мы с мамой в новогоднюю ночь такой Шпектакль разыграли
Сначала сказали, шо Детмароз таки придёт (письмо мамой со слов малой было написано и "отправлено"). Потом "пригрозили", шо Детмароз- суровый дядька, может быть "не в настроении", особенно, если узнает, шо плохо себя вела весь год... Потом я сказал, шо, кажется, он уже "на подходе", но на всяк. случай надо спрятаться, патамушта Детмароз не любит, когда его видят (стесняется
) Короче, целое шоу, жена с малой спрятались в её комнате в шкафу (место было
), я по хате бегал прыгал, по стенкам стучал, "завывал"
, подарки под ёлочку тем временем укладывая. Потом, когда "вышли из шкафа", сказал, что Детмароз- таки суровый дядька, но мы с ним поговорили, он подумал и сказал, что всё же надеется на хорошее поведение и оставил подарки для примерной девочки.
В общем, дарю креативную идею![]()
Здрассьте, товарищи алкоголики!
вы хоть закусываете там?
У нас тоже на днях была утка, больше не хочеЦЦа, оскому сбили
Вложение 12983783
я наплавалась и напарилась до несхочу, сегодня в бассейне классно было, свободно, по одному челу на дорожке. Потом поехали выбрали сосенку, решили уже большую не брать,чтобы уже не двигать диваны и не нарушать гармонию в комнате)) получилось где-то с меня ростом. Украсили дом гирляндами по наруже, сияеееееет....![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Оказывается я смородину забыла летом заморозитьделаю штрудель с вишней
Выпью вечером пива, хотя мужик хочет винишка.. а я не могу))) не лезет.
И думаю, че приготовить. Может биточки? Люблю молотком бить по мясу))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки