|
ну из какого-то бара точно, рядом со мной нет стадиона)))
Расскажите потом чем дело закончилось пжл, а то я Роксолану смотрю- не могу разорваться)))
Добрый вечер. Наверное недельку назад в этой теме обсуждали рецепт Vitello Tonnato (Белоники), собралась готовить, но вот гложут сомнения: телятину перед "упаковкой" в пленку и помещением в воду солят или нет? В рецепте про необходимость посолить ни слова. Заранее спасибище.![]()
♥ Felicitas est intus te ♥
Добрый вечер!
У нас тоже в сентябре годовщина-26 числа.)))
еле выползла с кухни-
капуста тушеная с мяском
тефтельки с гречкой
шарлотка
брауни с крем-чизом-кстати,не впечатлил меня,возни много,вся кухня замащена шоколадом,да,вкусненько,но не мое.
плюс спалила в микроволновке две шоколадки-ваще расстроилась,весь запас шоколадок ушел)))
завтра на работу,отдохну немножко)))
кстати о витело-тонато - вчера были в Маман, брали там язык под этим соусом, в принципе ничего так, но телятина, наверное нежнее получается все таки
вариация на тему завтрака
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем доброго утречка!!!!
Что-то я сегодня так плохо спала(((( да и муж под утро начал трели выдавать)))))
Блин я уже забыла как выглядит форум, опять всё навалилось на мою головоньку)))Но за то с понедельника уже будет по легче, в школе дежурства отменяются и ремонт уже на стадии окончания, осталось плинтуса прибить,в ванную подмарофетить и можно покупать мебель).
Всё побежала малышню будит в школу и кормить круасанами с чайком( вчера напекла),обеда не будет так как в школе до пол пятого, а на ужин в планах салат из синей капусты,курица жареная и булгур.
Ес, девочки... и мальчики, я знала)))) Мы победили!! Это же просто праздник какой-то))
Бодрое утро) мои поели лапшу с молоком, я томатный сок) и в школу..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Доброе утричко
Что-то я последнюю неделю на форум е почти не была, то работа, то приболела, то то, то сё....Так ещё и в компе форум сильно глючитЗвонила компьютерщику, он мне обхяснил что надо удалить пользователя в гугл хроме, но я боюсь. Один раз уже удаляла, пару лет назад, так у меня все мои закладки кудато улитучились((( Он мне правда объяснил как их мипортировать, а потом назад вернуть, но я всё равно боюсь. На моё еврейское счастье они опять куда то денутся. Прийдётся его вызывать.
А ещё у меня новость, я купила мультиварку-скороварку Saturn ST-MC9184. Давно думала, нужна мне мультя или нет и вот начитавшись на Хлебопечке.ру за эту модель много хороших отзывов и купилаТак ещё и цена просто супер-400 грн.
Готовила рис, и шарлотку, сегодня хочу сделать тушёные овощи. На Хллебопечке девочки пишут что говятся они на 4-5 мин. буду испытывать.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Урря!!! Пятница!!! Всех с пятничным утром, отличного денечка - солнышко в тему))))
Мариша, я не знаю, что там на картинке, но я с ночи хочу хачапури какое-то))) на ночь с подругой искали рецепты вкусные и ссылки она мне кидала, так меня до сих пор неудовлетворенное желание (по поглощению хачапури) съедает(((
Доброе утро)
Ещё не решила, что будет на завтрак, малого отправила в школу голодного)) печенье ел по дороге на автобус)))
Нам будет скорее всего омлет или мюсли с молоком...я пока есть не хочу, а муж спит...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ДУ!
На завтрак мужу вчерашнюю картошку с мясом разогрела с яйцом на сковородке. Мы с малым кофе с эклерами. Малый у меня на кофе припал - весь в мамочку. Я ему по утрам разрешаю для бодрости не крепкий.
Вечером ресторан. Планировала в 5, а у мужа не получается так рано освободиться, пойдем к 7. Прийдется что-нибудь леГАнькое заказать.
В воскресенье едем на недельку в Турцию. Я уже давно категорически против, потому что мне оллинклюзив противопоказан. Но так уж получилось, что едем. Вчера читала отзывы об отеле и радовалась, когда находила плохие отзывы о еде.- больше всего боюсь, что будет вкусно и я приеду с лишними килограммами.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки