Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Dashko )) ))))))) прям представила осуществляй. так?
Сообщение от bubosik так? ржу в голос))))))))))))))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka ржу в голос)))))))))))))))) )))) сегодня смайличное настроение
Сообщение от bubosik так? это она его страпоном?
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ это она его страпоном? ну если она лысая, то да вот так вот, художника любой обидеть может((
Сообщение от bubosik ну если она лысая, то да вот так вот, художника любой обидеть может(( с фостиком))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ с фостиком)) ладно))) да, страпоном
Сообщение от bubosik ну если она лысая, то да вот так вот, художника любой обидеть может(( стать лысой - ваще не проблема) буду таким брутальным пряничком) ещё и татуху на затылке фигакну)
а я так хочу
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ это она его страпоном? Бубосик открывается с неожиданных ракомсов)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Бубосик открывается с неожиданных ракомсов) брысь, ракомс. пф
Сообщение от Таня З а я так хочу я тоже) но я не пью до 1 октября)))
Сообщение от Hohotushka я тоже) но я не пью до 1 октября))) ты шо-что так долго то может все же по 5 капель?)
Сообщение от Hohotushka я тоже) но я не пью до 1 октября))) да ладно не пугай меня мы по писюрику)
Сообщение от Таня З да ладно не пугай меня мы по писюрику) при чем тут пить и писюрики?)) Где связь?)
А у меня поганое)
Сообщение от Dashko )) А у меня поганое) съешь шоколадку)
Сообщение от Таня З да ладно не пугай меня мы по писюрику) нэ. я поспорила. проиграть никак нельзя
Сообщение от Hohotushka нэ. я поспорила. проиграть никак нельзя мы не скажем же никому. Мы - могила) тихонечко напиши: хде и када)
Правила форума
Социальные закладки