Вы в садик готовы уже, Диана)))
|
Вы в садик готовы уже, Диана)))
Ещё к горшку нужно приучить, тогда точно готовы)))
Наша леди тоже хочет только сама, но я беру вторую ложку, потому как сама она ест долго и уже всё остывает.
Наша дама научилась кувыркаться))). Залазит на диван, становиться на спинку, чтоб повыше, и кувыркается))). Запретить не возможно - верещит.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
У кого дети сами не едят - не беда! В саду все быстро и дружно начинают сами есть и ходить на горшок)))
я с приучением к горшку и не парюсь..
главное,что на данный момент она знает для чего)))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Доброго утречка!
Ох, мы тоже вчера полуночничали... в полвторого еле уложила, а хлопчик хотел бегать, складывать пирамидки и вредничать.
А еще у нас появилась очень плохая привычка.. разбрасывается едой. Я так радовалась что он стал кушать самостоятельно, а последнюю неделю сначала ковыряется вилкой-ложкой, потом руки в тарелку и разбрасывает по всей кухне. Ругаю, кричу, даже по рукам била, а его это только в больший азарт вводит. Отбираю тарелку - дикий рев. Я правда не реагирую и не отдаю обратно. Но как с этим бороться не знаю (((
Материнская любовь не делится, она умножается!
Я разрешаю разбрасывать. Потом сам убирает))) что старший, что младший.
По поводу горшка, с года учила к горшу, протесты были страшные. В два пошел в садик ииникак. До трех не могли его научить ((( но у нас проблемы с, родами связаны
У меня старший до сих пор сам не ест, может иногда пельмешки сам покушать и пару раз было густой полдник (йогурт+печенье+творог+фрукта) сам поел, именно желание проявил самостоятельно покушать. С горшком тоже очень переменные успехи. Я не парюсь как-то. Значит не готов.
Анфису даже не пыталась садить на горшок и кушать сама она не проявляет желания.
У нас у Златы проклюнулся зубик верхний жевательный. Всё, привет битки))))). Как она умудрялась жевать мясо только передними зубами, я поражаюсь...
Дама она смешнючка. Утром просыпается и бегом сразу на кухню. Ждёт когда мы бутики делаем, забирает сыр и варёнку. Пока жуёт - стынет её каша. Потом садится кушать кашу, я докармливаю её. После всей этой еды малая несётся с ложкой к Костику, тот сидит киснет возле своей каши. С боем отбирает ещё у него пару ложек каши с мёдом и орехами)))).
Вот так у нас проходит завтрак)))) Мы всей семьей хохочем с неё по утрам))))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Так никто ж не ставит цель МС)) моя совсем крохой ходила - на танцы в таком возрасте не брали, а туда взяли. Ей нравилось - мы ходили, начали тренеров менять - она не захотела ходить. Но зато тренер мне хоть сказала, что у неё хорошие данные и я уже их стараюсь дальше развивать на танцах (у них на танцах такая растяжка - не хуже гимнастики)
Девочки вопрос: у кого были спальники Картерс( флисовые)
размер OS - до скольки идет?
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Вот нам сегодня год и четыре и мы неделю без груди. Я бы еще кормила,но появилась молочница на сосках, что я не делала,не проходит. Это ужасная боль, да и небезопасно. У нее как раз идут зубы, всю ночь на груди висела. В прошлый понедельник проснулась в очередной раз ночью на сисю. И это была последняя капля. Я не смогла... Дело в том,что мы без сиси ни разу не усыпали( Я в страшном сне боялась представить, как это будет. Надо сказать, что в течение недели до этого, я убрала сисю днем. Чтобы уснуть на обеденный сон ,мы идем на прогулку и усыпаем в коляске. Это песня...
И вот ночью стоял такой ор,все соседи счастливы. Она бедная не поняла,почему так. И как раз в такой сложный период для нее. Так жалко. Но все таки вышли два зуба верхние,она успокоилась. Ночью мы укачивались только на руках, с массажиком.
А вот вчера полный ужас снова. Идут нижние. Температура, сопли,от них кашель. Мы уснули сегодня в шесть утра до десяти.
Сейчас спим уже второй час,вышли на улицу за братом,чтоб уснуть. Вот такая эпопея.
Насчет груди, первые дни очень наливлась, я сцеживала до облегчения утром и вечером. Потом только вечером. А вот уже второй день не цедила и так норм,нотвечерком думаю придется.
Вот такие прироги... Надеюсь этот ужас скоро пройдет!!!
Всем легкого отлучения и зубов
Социальные закладки