|
ну это я знаю, такого плана и за 400грн есть... я ж не говорила что буду брать именно тот за 700 и все тут.
да и вообще, эти "деньги" мне дает государство, поэтому мне не жалко))
а до Ашана мне чтоб доехать - надо выложить денег чуть ли не в пол самоката...
а что сейчас дешево?... к сожалению, цены не радуют совсем... вчера вышла в магазин, купила хлеб, булочку (плетенка с маком), пачку сигарет мужу и литровую бутылку колы. чек - 50 грн. а в кульке ничего.. как то страшно стало за старичков наших, особенно тех, кто живет без поддержки детей...
п.с. а еще прикол... У меня тетка живет в частном доме в пригороде Одессы. За коммуналку сейчас платит 3500-3800 грн. Ну это в отопительный период... Живет в доме одна. Ну дом относительно большой, в квадратах не знаю, но чтоб примерно соориентировать, то первый этаж это гараж, пару подсобных помещений туалет, гостинная, коридор кухня. Второй этаж три комнаты, туалет ванная, подсобное помещение и коридор. Вообщем прикинули мы так, что на след. зиму за коммуналку нужно будет платить порядка 6000 грн. плюс минус. Работает она в городе. Соответственно еще к расходам коммуналки прибавляются расходы на бензин.. На след. зиму решила снимать квартиру в Одессе, ибо ну на фиг столько платить за то, чтобы дома просто переночевать! Но мораль сего такова, до чего докатились, что приходится жить на съемной квартире имея свой собственный дом... Ситуация доходит до маразма((
Мы тоже велик с ручкой не будем покупать. Коляска пока удобнее, а потом или пешком, или на беговеле, если освоит. Прикупили еще осенью беговел Puky, очень надеюсь, что Макс освоит.
Прикол беговела в том, что ребенок учится держать равновесие на велике, и на обычном велосипеде ему потом будет легче кататься. И с точки зрения хирургов беговел намного лучше всяких толокаров. Я, например, научилась кататься на велосипеде, отталкиваясь ногами от земли, и потом крутя педали по инерции. Ангелине мы купили большой велик с дополнительными маленькими колесиками в 3,5 года. Вот уже несколько лет он стоит на балконе, она пару раз за сезон попробует покататься - и убираем. Боится, когда велик шатается, и не может никак научиться. Если б я тогда знала про беговел, лучше б ей его купила, а не велосипед.
Вот видео классное про беговелосипедиста)
Девочки, кто на днях был в Антошке - что там сейчас с обувью? Есть какие-то скидки? Или тоже цены зашкаливают, как в интертопе? Надо старшей школьные туфли купить, не знаю, где искать. Взяла в нексте, приехали огромные, не хочется второй раз промахнуться с размером.
Последний раз редактировалось Ленуська; 12.03.2015 в 14:15.
Жизнь прекрасна! :)
Девченки случайно открыла банку белой фасоли, вместо кукурузы((надо срочно использовать. Помогите вкусным рецептиком салата))с меня+++
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
кстати инна у меня ссылка не открылась. Но самокаты классные. Я хочу тоже старшему прикупить, тем более у дитяти скоро др. Ему нравятся такие вещи. У нас есть, но ему на том пока сложно ездить, т.к. 2 колеса сзади. Поэтому думаю еще такой купить. Пока Генчик дорастет он научиться и переудет на тот)))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Социальные закладки