Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2892 из 3276 ПерваяПервая ... 1892 2392 2792 2842 2882 2890 2891 2892 2893 2894 2902 2942 2992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,821 по 57,840 из 65509
  1. Вверх #57821
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Девочки, только что прочитала бегущую строку - С 15 марта отключат отопление.... Это правда? Вроде как сыровато ещё и холодно
    правда)Наш кролик считает что если на улице +8 то мы жаримся как он выразился при темпе батарей в +50)))))

2. Вверх #57822
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Настя на нем уже с удовольствием в парке ездит, а вот дома только норовит, чтоб я катала.
    Ооо! Мы отстали от жизни)
    Прям все время они на нем ездить не будут, придется еще и 2 беговела носить. Так что без коляски никак не связано с беговелами. Их хорошо только если под домом выходить гулять.
    У нас район не такой большой и гуляю я с ними только на детских площадках в радиусе 200 метров, вот пусть и перебирают ножками эти 200 м)

3. Вверх #57823
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    ниче себе самокат 700 грн почти])))))богачи собрались?
    так и знала что кто-то такое напишет)))))
    нет, я причисляю себя к населению с уровнем дохода ниже среднего, к сожалению...

4. Вверх #57824
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    так и знала что кто-то такое напишет)))))
    нет, я причисляю себя к населению с уровнем дохода ниже среднего, к сожалению...
    может цены и поднялись,но они круто за него хотят.В Ашане часто акции нас дет товары и игрушки,есть смысл посмотреть там.

5. Вверх #57825
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    ну это я знаю, такого плана и за 400грн есть... я ж не говорила что буду брать именно тот за 700 и все тут.
    да и вообще, эти "деньги" мне дает государство, поэтому мне не жалко))
    а до Ашана мне чтоб доехать - надо выложить денег чуть ли не в пол самоката...

6. Вверх #57826
    тогда удачи в поисках)

7. Вверх #57827
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а кто-то возил ребенка за границу без папы? оформили у нотариуса разрешение на вывоз дочки мною за пределы украины и есть вопросы - свидетельство о рождении с собой брать? и что будет если я нарушу сроки указанные в разрешении? например приеду на пару дней попозже...меня не пустят?)))) или пустят только дочь?))) или потом уже не выпустят? какой в этом разрешении смысл кроме отъема денег у населения?
    Брать, на границе 2 раза смотрели
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

8. Вверх #57828
    Частый гость Аватар для Del'ta
    а что сейчас дешево?... к сожалению, цены не радуют совсем... вчера вышла в магазин, купила хлеб, булочку (плетенка с маком), пачку сигарет мужу и литровую бутылку колы. чек - 50 грн. а в кульке ничего.. как то страшно стало за старичков наших, особенно тех, кто живет без поддержки детей...

п.с. а еще прикол... У меня тетка живет в частном доме в пригороде Одессы. За коммуналку сейчас платит 3500-3800 грн. Ну это в отопительный период... Живет в доме одна. Ну дом относительно большой, в квадратах не знаю, но чтоб примерно соориентировать, то первый этаж это гараж, пару подсобных помещений туалет, гостинная, коридор кухня. Второй этаж три комнаты, туалет ванная, подсобное помещение и коридор. Вообщем прикинули мы так, что на след. зиму за коммуналку нужно будет платить порядка 6000 грн. плюс минус. Работает она в городе. Соответственно еще к расходам коммуналки прибавляются расходы на бензин.. На след. зиму решила снимать квартиру в Одессе, ибо ну на фиг столько платить за то, чтобы дома просто переночевать! Но мораль сего такова, до чего докатились, что приходится жить на съемной квартире имея свой собственный дом... Ситуация доходит до маразма((

9. Вверх #57829
    Девочки, только что прочитала бегущую строку - С 15 марта отключат отопление.... Это правда? Вроде как сыровато ещё и холодно
    При этом официально отопительнвй сезон продлили до 30 апреля

10. Вверх #57830
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Мы тоже велик с ручкой не будем покупать. Коляска пока удобнее, а потом или пешком, или на беговеле, если освоит. Прикупили еще осенью беговел Puky, очень надеюсь, что Макс освоит.

Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    я имелла виду, что как БЕГОвел я его не понимаю. что ребёнок просто сам ногами передвигает, по мне это тоже самое что и просто идёт. ты же про беговел спрашивала?)) обычный велосипед, я за, да и его "прикол" - крутить педали понимаю))))а тот на любителя)
    Прикол беговела в том, что ребенок учится держать равновесие на велике, и на обычном велосипеде ему потом будет легче кататься. И с точки зрения хирургов беговел намного лучше всяких толокаров. Я, например, научилась кататься на велосипеде, отталкиваясь ногами от земли, и потом крутя педали по инерции. Ангелине мы купили большой велик с дополнительными маленькими колесиками в 3,5 года. Вот уже несколько лет он стоит на балконе, она пару раз за сезон попробует покататься - и убираем. Боится, когда велик шатается, и не может никак научиться. Если б я тогда знала про беговел, лучше б ей его купила, а не велосипед.
    Вот видео классное про беговелосипедиста )

Девочки, кто на днях был в Антошке - что там сейчас с обувью? Есть какие-то скидки? Или тоже цены зашкаливают, как в интертопе? Надо старшей школьные туфли купить, не знаю, где искать. Взяла в нексте, приехали огромные, не хочется второй раз промахнуться с размером.
    Последний раз редактировалось Ленуська; 12.03.2015 в 14:15.
    Жизнь прекрасна! :)

11. Вверх #57831
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ооо! Мы отстали от жизни)

У нас район не такой большой и гуляю я с ними только на детских площадках в радиусе 200 метров, вот пусть и перебирают ножками эти 200 м)
    У меня же нет площадки, зато парк через дорогу, а там большой выбор не таких ленивых мам как я, которые таскают на себе ребёнка, коляску и всякие толокары)))

12. Вверх #57832
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Это еще не дорого...я вон решила тоже посмотреть самокаты...за 3000 грн не хочешь))))

13. Вверх #57833
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Девченки случайно открыла банку белой фасоли, вместо кукурузы((надо срочно использовать. Помогите вкусным рецептиком салата))с меня+++
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

14. Вверх #57834
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    ну это я знаю, такого плана и за 400грн есть... я ж не говорила что буду брать именно тот за 700 и все тут.
    да и вообще, эти "деньги" мне дает государство, поэтому мне не жалко))
    а до Ашана мне чтоб доехать - надо выложить денег чуть ли не в пол самоката...
    кстати инна у меня ссылка не открылась. Но самокаты классные. Я хочу тоже старшему прикупить, тем более у дитяти скоро др. Ему нравятся такие вещи. У нас есть, но ему на том пока сложно ездить, т.к. 2 колеса сзади. Поэтому думаю еще такой купить. Пока Генчик дорастет он научиться и переудет на тот)))

15. Вверх #57835
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Это еще не дорого...я вон решила тоже посмотреть самокаты...за 3000 грн не хочешь))))
    хорошо что я мама девочки))))

16. Вверх #57836
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Я так офигела, когда увидела, что наше новое автокресло 15 000 стоит. За такие деньги проще было бы на руках с ребёнком в такси ездить.

17. Вверх #57837
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Думаю, с нынешнему ценами, это еще совсем недотрогой самокат...

Мы по утрам на кухне слушаем радио, так в новостях сказали, что они обдумали решение Яценюка и решили не выключать, тк холодно еще. Но, вроде, чтоб сэкономить решили отключить горячую воду.
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

18. Вверх #57838
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    хорошо что я мама девочки))))
    А что девочки на самокатах не ездят чтоли?????
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

19. Вверх #57839
    Я так офигела, когда увидела, что наше новое автокресло 15 000 стоит. За такие деньги проще было бы на руках с ребёнком в такси ездить.
    Дааа...цены "радуют"((( я посмотрела цену на наше автокресло. Брали его за 1800, а сейчас 5700(((
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Мы по утрам на кухне слушаем радио, так в новостях сказали, что они обдумали решение Яценюка и решили не выключать, тк холодно еще. Но, вроде, чтоб сэкономить решили отключить горячую воду.
    Насмешили)))хоть что нибудь да выключим)))

20. Вверх #57840
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    А что девочки на самокатах не ездят чтоли?????
    я вот тоже об этом подумала...все эти беговелы, самокаты, велосипеды и т.д. покупаются в зависимости от желаний и финансовой возможности родителей

Закрытая тема
Страница 2892 из 3276 ПерваяПервая ... 1892 2392 2792 2842 2882 2890 2891 2892 2893 2894 2902 2942 2992 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права