Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2892 из 8519 ПерваяПервая ... 1892 2392 2792 2842 2882 2890 2891 2892 2893 2894 2902 2942 2992 3392 3892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,821 по 57,840 из 170380
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #57821
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение

Гундяев истинный PIMP, а Фифти просто понты кидает.

3. Вверх #57822
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Детская одежда/обувь. Мужская обувь ( вне сэйлов и скидок) Еда в суперах и общепите. Городской транспорт. Гостиница. (Одесса- Питер, прошедшее лето)
    Капуста и картошка меня не интересовали, водка у нас дешевле и лучше
    Довольно выборочный анализ, да ещё и с Питера. Вы ж понимаете, что это не вся РФ.

4. Вверх #57823
    User banned Аватар для magentis
    Цены на услуги в России, безусловно, несколько выше. Ибо стоимость услуг отталкивается от покупательской способности населения.
    Цены на произведенные в Украине товары тоже, безусловно, ниже.
    Цены на импорт должны быть одинаковы примерно.
    В любом случае лучше получать больше и тратить на услуги больше - в конечном остатке будет все таки побольше.

5. Вверх #57824
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Цены на услуги в России, безусловно, несколько выше. Ибо стоимость услуг отталкивается от покупательской способности населения.
    В любом случае лучше получать больше и тратить на услуги больше - в конечном остатке будет все таки побольше.
    согласен, кроме того как я говорил если сравнивать в среднем, разница в ценах не сильно критична

6. Вверх #57825
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    эээ, вы еще с москвой сравните )))
    вы в среднем сравнивайте, тогда не будет этого
    Если вы среднюю з/п считаете между собой и Абрамовичем с Вексельбергом, то мне тоже смешно Средней температуры по больнице не бывает, а еще в Украине не бывает музеев с входной ценой 50-100 баксов с одного лоха- турыста.

7. Вверх #57826
    User banned
    Если вы среднюю з/п считаете между собой и Абрамовичем с Вексельбергом, то мне тоже смешно Средней температуры по больнице не бывает, а еще в Украине не бывает музеев с входной ценой 50-100 баксов с одного лоха- турыста.
    нет, среднюю зарплату я считаю между вами и ахметовым или фирташем, тоже не бедный чувак, забыли про них?
    да и основной доход эти люди не с зарплаты получают, так что не надо это говорить
    Последний раз редактировалось Rain; 28.10.2012 в 18:22.

8. Вверх #57827
    Ви мине устали
    Детский финский комбинезон в Питере стоит 4500 руб, в Одессе такой же- 800 грн (как выяснилось по приезде домой) Хотя финка к вам несколько ближе, кажется

9. Вверх #57828
    User banned
    Вы ж иностранный турист-лох, с них и берут такие деньги.

10. Вверх #57829
    User banned Аватар для RaY
    вы еще одессу с москвой сравните )))
    в среднем сравнивайте, тогда не будет этого
    Средняя зарплата в России – это когда один человек получает 2 миллиона рублей, а 100 других – 8000 рублей. Тогда в среднем они все получают примерно 27000 рублей. У Пети 10 яблок, а у Васи – 0. В среднем у каждого по 5 яблок. Чиновник ест мясо, а я – капусту. В среднем мы едим голубцы. Жена директора колхоза Глаша трахается со всеми, а доярка Маша не даёт никому, но в среднем они обе шлюхи.

11. Вверх #57830
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Довольно выборочный анализ, да ещё и с Питера. Вы ж понимаете, что это не вся РФ.
    Я могу сравнивать только то, с чем сталкивался сам, и что имеет какой- то общий спрос. К вашей гордости- художественные краски "Нева" и кисточки "Русь" в Питере немного дешевле, чем в Одессе

12. Вверх #57831
    User banned
    Детский финский комбинезон в Питере стоит 4500 руб, в Одессе такой же- 800 грн (как выяснилось по приезде домой) Хотя финка к вам несколько ближе, кажется
    Так это на турыстов и расчитано, все питерские покупают в Финляндии.

13. Вверх #57832
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Средняя зарплата в России – это когда один человек получает 2 миллиона рублей, а 100 других – 8000 рублей. Тогда в среднем они все получают примерно 27000 рублей. У Пети 10 яблок, а у Васи – 0. В среднем у каждого по 5 яблок. Чиновник ест мясо, а я – капусту. В среднем мы едим голубцы. Жена директора колхоза Глаша трахается со всеми, а доярка Маша не даёт никому, но в среднем они обе шлюхи.
    смотрите сюда

нет, среднюю зарплату я считаю между вами и ахметовым или фирташем, тоже не бедный чувак, забыли про них?
    да и основной доход эти люди не с зарплаты получают, так что не надо это говорить

14. Вверх #57833
    User banned
    Я могу сравнивать только то, с чем сталкивался сам, и что имеет какой- то общий спрос. К вашей гордости- художественные краски "Нева" и кисточки "Русь" в Питере немного дешевле, чем в Одессе
    Что значит "немного", очень на много, знаю. С Украины за этим товаром едут в Москву.

15. Вверх #57834
    Ви мине устали
    Вы ж иностранный турист-лох, с них и берут такие деньги.
    Не расслабляйтесь- я ходил по ценам для тру- россиян. Родина лохов не в Одессе. Доплачивать пришлось только за то, чтобы обойти многочасовые хвосты россиян в Эрмитаже- и увидеть внутри весьма опустевшие залы с ободранной позолотой и императорский сервиз, плохо отмытый после последней гулянки ваших новых хозяев...

16. Вверх #57835
    User banned
    еще раз для всех, заработная плата это весьма специфичный способ получения денег, он характерен для малоимущего и среднего класса
    богатые люди стараются минимизировать налоги, и зарплата для этого мало пригодна (это же касается всех стран включая сша и европу)
    поэтому разглагольствовать о усреднение между васей пупкиным и абрамовичем это глупость, абрамович в усреднение не учавствует

17. Вверх #57836
    Смотря где покупать.
    В центре города одно, в дискаунтерах - другое.
    По одной вещи я бы не стал сравнивать.
    Есть многие вещи, ценообразование которых просто не подвластно мозгу. Некоторые финские товары в Стокмане (наиболее известный торговый дом Финляндии) в Хельсинки стоят дороже чем в Стокмане в Петербурге, а некоторые гораздо дешевле.

18. Вверх #57837
    Ви мине устали
    Что значит "немного", очень на много, знаю. С Украины за этим товаром едут в Москву.
    Еще не хватало, чтобы за продукцией питерского завода ехали в Одессу

19. Вверх #57838
    Ви мине устали
    Смотря где покупать.
    В центре города одно, в дискаунтерах - другое.
    По одной вещи я бы не стал сравнивать.
    Есть многие вещи, ценообразование которых просто не подвластно мозгу. Некоторые финские товары в Стокмане (наиболее известный торговый дом Финляндии) в Хельсинки стоят дороже чем в Стокмане в Петербурге, а некоторые гораздо дешевле.
    Как раз в Стокмане и смотрели обувь, а цены на костюмчики я сравниваю с одесским Антошкой, а не 7-м км Опять же, ехать за кефиром в дискаунтер- увольте, в том же Стокмане и тарились пропитанием

20. Вверх #57839
    User banned
    Как раз в Стокмане и смотрели обувь, а цены на костюмчики я сравниваю с одесским Антошкой, а не 7-м км Опять же, ехать за кефиром в дискаунтер- увольте, в том же Стокмане и тарились пропитанием
    да еще раз говорю, нельзя сравнивать питер и одессу, сравнивать одессу надо хотябы с нижним-новгородом, или если вам уж так хочется, берите в учет питерские зарплаты )))

21. Вверх #57840
    Я Вас поздравляю. Вы покупаетесь фактически в самом дорогом универмаге Петербурга - дороже Стокмана на Невском я не знаю ничего в городе.
    И вообще я уже сто лет не закупался в магазинах на Невском - я не настолько богат, чтобы переплачивать.

Ответить в теме
Страница 2892 из 8519 ПерваяПервая ... 1892 2392 2792 2842 2882 2890 2891 2892 2893 2894 2902 2942 2992 3392 3892 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права