|
/* мерзко хихикает */
Уточните персонально за кого надо жизнь отдавать? Только не пишите "за страну", любая страна состоит из людей порядочных и проходимцев. Но во власти почему-то концентрируется всегда больше вторых. Так за кого?Вы готовы отдать свою жизнь ради того, чтобы не финансировать террористов?
Отдать жизнь против кого - это другое дело. Против агрессора! Но вот за кого?
Новые требования МВФ: приватизация, прокурорский надзор и пенсионная реформа
http://ru.slovoidilo.ua/2015/08/03/n...onnaya-reforma
ну понятное дело что забрать даром они захотят стратегические предприятия страны,которых осталось не так много,к успеху идемВторым условием для продолжения сотрудничества с Фондом является приватизация крупных государственных предприятий из приоритетного списка. В него входят, к примеру, Одесский припортовый завод и «Центрэнерго».
На самом деле речь идет об увеличении уставного капитала на 105 млрд. гривен, но они там просто цифры в документах поменяли, а т.к. Нафтогаз государственная компания, то считай между всеми подобными структурами деньги общие. А денег у нас никогда не хватает, потому когда кому-то они действительно срочно станут нужны, только тогда их начинают где-то изыскиватьДругими словами начнешь просить денег на трубу, а то и не одну, скорее всего услышишь в ответ, что денег нет. Ну это я себе так думают, а что там придумал Сеня никому не известно
![]()
Кабинет министров Украины увеличил стаж, необходимый для выхода на пенсию сотрудникам образования, здравоохранения и социальной защиты.
Об этом сказано в постановлении правительства, опубликованном на официальном сайте Кабмина.
Согласно постановлению, стаж увеличен на 5 лет — до 30 лет с 1 апреля 2024 года.
Документом предусмотрено, что пенсии за выслугу лет сотрудникам образования, здравоохранения и соцзащиты (сотрудники интернатных учреждений и медицинских отделов протезных предприятий) устанавливаются при наличии специального стажа по состоянию на 1 апреля 2015 года не менее 25 лет.
После 1 апреля стаж, который необходим для получения пенсии, увеличивается на 6 месяцев ежегодно, пока с 1 апреля 2024 года не достигнет 30 лет.
А они не должны внести эти деньги? Как можно цифры "просто поменять"?
Нету никаких общих денег, Нафтогаз доходной (не путать с "доходный"), в него решили влить денег, которые пойдут туда же, куда и предыдущие. Как это Нафтогаз (блин, все время получается НафтогаД) стал убыточным, за счет чего?)))
Скинулись на это дело вообще-то мы с Вами, те же пенсионеры несчастные... и что значит "срочно станут нужны"?))) У нас сейчас деньги не "срочно нужны"? На войну вон не хватило, войну граждане оплачивали, а Нафтогаз кормить - без проблем.
Я желаю всем счастья!
В Николаеве бывший одноклассник официально занимается изготовлением ветряков. Дома у него стоят два.
Не знаю отключен ли он от госсети и позвонить спросить не могу, так как, на данный момент он находится в Марокко по вопросу открытия там предприятия по их производству.
Ветряк, кстати, вертикальный (винт Архимеда).
https://t.me/pump_upp
Социальные закладки