|
На фоне парахода не фоткались, т.к. не кому было сфотать, но агрегат огромнейший.
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Линочка, мой спитЬ, подсказать некому, но мне кажется - это балкер, я права?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Олечка, таки да это балкер.![]()
Мой Денисик вчера мячём плафон с люстры сбил., теперь ходит по квартире и рот не закрывается "юстю омав" (люстру сломал). Капец, теперь у нас люстра с браком((
Привет, девульки!!
Посмотри в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=823921, они видимо ее не проплатили и закрыли временно вчера, а телефоны есть в первом посте, на Таирово!!
ОО, и мне так кажется))) спецы)))))))
Линуля, фотки СУПЕР!!! а как же на капитанском мостике фоточку на память отснять надо было))))))))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
спасибуль. Моему не приходиться выбирать, куда взяли - туда и идёт. Сегодня уже капитан хвалил, вчера были с офиса главные, так муж их кормил, в общем отзывы о муже оставили очень хорошие. Муж говорит вообще экипаж хороший, я там пока была тоже по-общалась с некоторыми, так такие весёлые ребята, все молодые . Как мой Серёга говорит дедушек нет.
Спасибки.Ага, это моё любимое платюшко, оно такое удобное и не жаркое.
оооо, я сама смеялась. Говорю муж, раньше у тебя тётки голые висели, а тут зайки и такие симпотюльки, и что самое главное они на такой бумаге напечатаны, в общем , как на шёлке, это ж всё китайское.
ага.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ооо, футболист. Я своему в квартире не разрешаю играть мячом. Хоть у меня люстры без плафонов, но я юось всё ровно.
Танюш, я дальше камбуза и каюты не ходила т.к. идёт погрузка, а потом комиссии всякие тоже как-то нарываться не хоца, да и мой же не вхож на мостик скажем так.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем морячкам доброго утра и удачного дняу нас солнышко включили
![]()
ПАНДЕмия!
Оля-Pestik я про запах.. это запах встречи.. даже если в аэропорту.. они же им пропитываются и чемоданы.и вещи...
Социальные закладки