|
Как жизнь показывает, тонкий юмор тут не всегда понимается. )))
Выключатель, скорее, не заел, а залип.
А ВэДэшка там точно не нужна... Тонкая струйка дыма из выключателя при нажатии на клавишу потом вряд ли обрадует ))
Думаю, в провинции, где сделан тот выключатель, серебра отродясь не видели ))))
Я знаю, что если что то заедает, то его надо смазать (WD40)
Ей лучше выключатель заменить, чем для этого купить WD40 )
посоветуйте пожалуйста хороших мастеров по установке теплого пола, за ранее спасибо
Never drive faster than your guardian angel can fly
гипсокартон или осб..., что в данном случае будет лучше? по стенам из старого гипса брус пустить для опоры...ну, или какие еще предложения будут..старую стенку снести нельзя - коммуна и разрешение от остальных соседей на работы такого масштаба я не получу..да и желания потом приводить потолок всей общей кухни за свой счет у мну нет
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Чтоб не было падения давления на открытом кране, когда кто-то открывает второй, надо или, как уже советовали, менять разводку на трубы большего диаметра, или перед каждым краном ставить редукторы или клапана с зауженым сечением.
А вообще, сантехника (гидравлика) это то же самое, что и электричество - давление это напряжение, толщина труб это толщина провода, течение воды это ток. В деревнях и на дачах зимой напряжение низкое из-за большого разбора электричества, так же и у вас - низкое давление при большом разборе воды.
Последний раз редактировалось дОшли; 19.10.2015 в 12:45.
Мы ж не знаем всех условий задачи.
У меня, к примеру, на съемной квартире раз в год так залипал выключатель. Хозяевам было пофиг, а мне за свои деньги тоже не улыбало его менять. Снять крышку и поддеть отверткой - дело одной минуты. Иногда помогало просто по выключателю ручкой отвертки хряснуть. )))
Подскажите где можно достать остатки гипсокартона. Нужны 2 узкие полоски. 90х2100 и 130х2100.
скоро зима.
Добрый вечер, очень прошу, подскажите пожалуйста, ГДЕ купить Лист перфорированный металл ? Для стенки под инструмент.
Типа таких или посоветуйте что-то, спасибо.
![]()
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Социальные закладки