Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2891 из 3614 ПерваяПервая ... 1891 2391 2791 2841 2881 2889 2890 2891 2892 2893 2901 2941 2991 3391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,801 по 57,820 из 72268
  1. Вверх #57801
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Вот пусть в таком случае заведующая пишет отказ в письменной форме с объяснением причины. С этой бумажкой в гороно, пусть разбираются.
    О, как вариант, да. А что, реально отказыаают или хотят денег или входят в ситуацию?
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

2. Вверх #57802
    Посетитель Аватар для Vica55
    Вот пусть в таком случае заведующая пишет отказ в письменной форме с объяснением причины. С этой бумажкой в гороно, пусть разбираются.
    Девочки зайдите на сайт подачи заявок в детский садик. Там в разделе регистрация ребёнка написано указать адрес его регистрации и стоит *, т.е. поле обязательное к заполнению

3. Вверх #57803
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Адрес проживания ребёнка пишешь да и всё. У меня старший стоит в очереди с лета 2015, прописку не требовали в администрации.

4. Вверх #57804
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    О, как вариант, да. А что, реально отказыаают или хотят денег или входят в ситуацию?
    Спрошу у наших зимних, кто уже пошёл в садик.

5. Вверх #57805
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Девочки я за советом.
    У малой что то непонятное со сном.
    У меня она режимная 9 максимум половина десятого уже спим. Тут же уложить нереально в половину одинадцатого с боем укладываемся. Списываю на перевозбужденность на фоне зубов. Возможно гдето смещение в обеденном сне. Но самое кошмарное. Она ночью встает. Просыпается вылазит из кроватки и бегом играть в полнейшей темноте. Или меня будет что бы с ней играла. Может играть и в игре прям на ковре уснуть. Если закрыть лаз в кроватке что бы она не могла выйти с кровати она в истерику кидается...и это не первую ночь.
    Может нам к неврологу?
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

6. Вверх #57806
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    И у нас похожая ситуация. Стала укладываться в 23-30 или даже к полуночи. И ничего не сделаешь, бегает, ползает, мульт колыбельную посмотрит и дальше бежит. А в это время как выключает кто-то ребёнка. Недавно ещё тоже просыпалась около двух ночи, и укладывай её заново. Сейчас стала в пять утра просыпаться, но ненадолго. А то вообще я не спала, она ещё постоянно теряла соску и плакала.
    Because I'm happy...

7. Вверх #57807
    Не покидает форум
    Девочки, прописка для очереди не нужна, а перед садиком она нужна, такие правила, не прихоть зав

8. Вверх #57808
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Адрес проживания ребёнка пишешь да и всё. У меня старший стоит в очереди с лета 2015, прописку не требовали в администрации.
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Девочки, прописка для очереди не нужна, а перед садиком она нужна, такие правила, не прихоть зав
    Мы возим ребёнка в садик не по району. В др. конец Черёмушек. Не разу не спрашивали и не просили прописку и даже не заикнулись где мы вообще живём. Злата тоже в этот сад пойдёт, реально он классный. На мой взгляд лучший из того что можно выбрать в нашем р-не.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

9. Вверх #57809
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Мы возим ребёнка в садик не по району. В др. конец Черёмушек. Не разу не спрашивали и не просили прописку и даже не заикнулись где мы вообще живём. Злата тоже в этот сад пойдёт, реально он классный. На мой взгляд лучший из того что можно выбрать в нашем р-не.
    А что за садик, если не секрет? )
    Вам пришёл стол и стульчики уже?
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

10. Вверх #57810
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    А что за садик, если не секрет? )
    Вам пришёл стол и стульчики уже?
    Да получили))) До НГ не дождались, сразу достали. Очень удобно, мега довольны. Я через день достаю Плейдо и целый ящик давилок))). Вчера Костя с Златой маржики делали , пупсов кормили))). И с Лего удобно игрань конечно.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

11. Вверх #57811
    По поводу прописки и садика. Наши зимние девочки ответили:
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Нет не требуют,у нас Костя не прописан,брала просто форму 1,по месту своей прописки там указан список всех кто прописан и внизу дописано ФИО сына-указано,что он с нами проживает,в жеке эту процедуру знают
    Цитата Сообщение от Liana_09 Посмотреть сообщение
    У нас про прописку даже не спрашивали. И форма 1 тоже не потребовалась.
    В садик пошли в этом году.

12. Вверх #57812
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Какой сад?

13. Вверх #57813
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Девочки я за советом.
    У малой что то непонятное со сном.
    У меня она режимная 9 максимум половина десятого уже спим. Тут же уложить нереально в половину одинадцатого с боем укладываемся. Списываю на перевозбужденность на фоне зубов. Возможно гдето смещение в обеденном сне. Но самое кошмарное. Она ночью встает. Просыпается вылазит из кроватки и бегом играть в полнейшей темноте. Или меня будет что бы с ней играла. Может играть и в игре прям на ковре уснуть. Если закрыть лаз в кроватке что бы она не могла выйти с кровати она в истерику кидается...и это не первую ночь.
    Может нам к неврологу?
    У нас все точно так же уже дней пять. До этого в 21.30 засыпала превосходно и спала всю ночь.

14. Вверх #57814
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    У нас все точно так же уже дней пять. До этого в 21.30 засыпала превосходно и спала всю ночь.
    Оххх, мы тоже такие полуночники. Сколько бы днём не спали-ночью просыпаемся(
    Девочки, сколько у вас детки днём спят? Я думала, что уже давно на один сон перейти можно. Но мы не можем.
    У кого-то дети уже кушаю сами? Ну, просто хоть немного ложку подержать и в рот попасть? )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

15. Вверх #57815
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько у вас детки днём спят? Я думала, что уже давно на один сон перейти можно. Но мы не можем.
    У кого-то дети уже кушаю сами? Ну, просто хоть немного ложку подержать и в рот попасть? )))

У меня Ника просыпается в семь, полвосьмого. Очень-очень редко в девять, это так, по праздникам для меня. Днем спит один раз. Часа полтора, два. Засыпает в одиннадцать. Ночью тоже модет просыпаться, но либо соску потеряла, либо в кроватке запуталась.
    Кушать может сама. Ложкой в тарелке шарится и ест. По дороге может половину содержимого ложки потерять, но не без того. Тренировка у нас такая - немного творожка оставляю в коробочке и даю бю ложку. Ей очень нравится вышкрябывать этот творожок с коробочки ложкой и самой в рот нести. Вилкой тоже любит. Особенно яблоки печеные. Вилкы купила ей в Икеа. Ей удобно

16. Вверх #57816
    Не покидает форум
    40 минут спим днем, ночью в 10'30 до 6 утра. Плюс кушаем ночью два раза, плачем. Просто не, спим часа два. Утро я зомби((( мечтаю про сон всю ночь.

17. Вверх #57817
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Мы ночью просыпаемся, пьем, орем, дерёмся иногда....правда, днём ещё 2 раза спит и иначе никак. Я мечтаю о сне всю ночь и с МУЖЕМ ;(((((

18. Вверх #57818
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Мы все чаще стали спать один раз днем. Второй сон возможен, но это около 18-19, и если он поспит, то потом до 23 не уляжется. Поэтому не даю спать вечером. Если дома, может днем поспать и 2,5 часа, когда я рядом. На улице сегодня поспал всего 40 минут. Зато вырубается за 5 минут после сиси и спим до 8-9 утра, с двумя просыпаниями на сисю ночью, 5 мин и опять спим дружно дальше.

19. Вверх #57819
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девочки подскажите кто уже отучил от груди как это все у вас прошло. Нам полтора. Собралась отучать т.к что с сисей что без ночами не спим, молока мало и достали крики "ам ам ам" по ночам. Днем вообще не вспоминает о груди. Помогите советами, пожалуйста

20. Вверх #57820
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение

Спит утром: с 8-30 до 9-30-10-00. и в обед. Но если дать ей спать после 15-00,все,вечером не уложишь.
    Вчера спала с 13 до 15,все равно еле уложила. к 11 вечера.
    Моя ест сама,уже не кормлю ибо не дается: только сама хочет.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

Ответить в теме
Страница 2891 из 3614 ПерваяПервая ... 1891 2391 2791 2841 2881 2889 2890 2891 2892 2893 2901 2941 2991 3391 ... ПоследняяПоследняя