|
Адрес проживания ребёнка пишешь да и всё. У меня старший стоит в очереди с лета 2015, прописку не требовали в администрации.
Девочки я за советом.
У малой что то непонятное со сном.
У меня она режимная 9 максимум половина десятого уже спим. Тут же уложить нереально в половину одинадцатого с боем укладываемся. Списываю на перевозбужденность на фоне зубов. Возможно гдето смещение в обеденном сне. Но самое кошмарное. Она ночью встает. Просыпается вылазит из кроватки и бегом играть в полнейшей темноте. Или меня будет что бы с ней играла. Может играть и в игре прям на ковре уснуть. Если закрыть лаз в кроватке что бы она не могла выйти с кровати она в истерику кидается...и это не первую ночь.
Может нам к неврологу?
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
И у нас похожая ситуация. Стала укладываться в 23-30 или даже к полуночи. И ничего не сделаешь, бегает, ползает, мульт колыбельную посмотрит и дальше бежит. А в это время как выключает кто-то ребёнка. Недавно ещё тоже просыпалась около двух ночи, и укладывай её заново. Сейчас стала в пять утра просыпаться, но ненадолго. А то вообще я не спала, она ещё постоянно теряла соску и плакала.
Because I'm happy...
Девочки, прописка для очереди не нужна, а перед садиком она нужна, такие правила, не прихоть зав
Мы возим ребёнка в садик не по району. В др. конец Черёмушек. Не разу не спрашивали и не просили прописку и даже не заикнулись где мы вообще живём. Злата тоже в этот сад пойдёт, реально он классный. На мой взгляд лучший из того что можно выбрать в нашем р-не.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Оххх, мы тоже такие полуночники. Сколько бы днём не спали-ночью просыпаемся(
Девочки, сколько у вас детки днём спят? Я думала, что уже давно на один сон перейти можно. Но мы не можем.
У кого-то дети уже кушаю сами? Ну, просто хоть немного ложку подержать и в рот попасть? )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня Ника просыпается в семь, полвосьмого. Очень-очень редко в девять, это так, по праздникам для меня. Днем спит один раз. Часа полтора, два. Засыпает в одиннадцать. Ночью тоже модет просыпаться, но либо соску потеряла, либо в кроватке запуталась.
Кушать может сама. Ложкой в тарелке шарится и ест. По дороге может половину содержимого ложки потерять, но не без того. Тренировка у нас такая - немного творожка оставляю в коробочке и даю бю ложку. Ей очень нравится вышкрябывать этот творожок с коробочки ложкой и самой в рот нести. Вилкой тоже любит. Особенно яблоки печеные. Вилкы купила ей в Икеа. Ей удобно
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
40 минут спим днем, ночью в 10'30 до 6 утра. Плюс кушаем ночью два раза, плачем. Просто не, спим часа два. Утро я зомби((( мечтаю про сон всю ночь.
Мы ночью просыпаемся, пьем, орем, дерёмся иногда....правда, днём ещё 2 раза спит и иначе никак. Я мечтаю о сне всю ночь и с МУЖЕМ ;(((((
Мы все чаще стали спать один раз днем. Второй сон возможен, но это около 18-19, и если он поспит, то потом до 23 не уляжется. Поэтому не даю спать вечером. Если дома, может днем поспать и 2,5 часа, когда я рядом. На улице сегодня поспал всего 40 минут. Зато вырубается за 5 минут после сиси и спим до 8-9 утра, с двумя просыпаниями на сисю ночью, 5 мин и опять спим дружно дальше.
Девочки подскажите кто уже отучил от груди как это все у вас прошло. Нам полтора. Собралась отучать т.к что с сисей что без ночами не спим, молока мало и достали крики "ам ам ам" по ночам. Днем вообще не вспоминает о груди. Помогите советами, пожалуйста
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки