Думаю, да.
А вы перевешиваете? Спорите? Доказываете?
|
Думаю, да.
А вы перевешиваете? Спорите? Доказываете?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Смотря что покупаю,на привозе в мясном корпусе новом,иногда перевешиваю.Пока ругаться не приходилось
Фляга есть дома?
нет
зачем?
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
а без фляги - слабо бухать?
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Не слабо
Я папе купила флягу с рюмками в подарок ,вискарь сосать ну или другое...
Что родителям дарить будете или не будете что дарить?)
Ford Mustang 1969 года
продолжу..
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Маме косметику подарю, парфюм и крема для лица и тела.
Заветных у меня вагон и тележка...и поездка туда, где душа просит, и украшения, и одежка, и парфюмы...эх...размечталась)))))))))
Если бы делали себе фотосессию примеряли бы образ вам не присущий? Например, в образе мужчины или старушки?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
нет конечно)
смотрите "меняю жинку"?
я вообще себя не люблю на фото, а в чужом образе с удовольствием бы
у меня был пожар..подожгла какая-то сука электрощиток прям возле моей квартиры, на этаже только мы, остальные водоплавающие.. человека одела в комбез, сверху мокрое одеяло и на балкон, а сама закладывала двери мокрыми тряпками, чтобы дым не шел, выйти нельзя было, решетка раскалилась, замок не открыть, ручка расплавилась, огонь в двери...ппппцц. Я не из бздливых конечно, вызвала пожарку, потушили, но за ребенка разнервничалась..вот все больше убеждаюсь, что моя подпись самая правдивая...все бегут по лестнице вниз, орут и слышат, что в квартире ребенок, он плакал, испугался, видят, что дверь в огне, что не выйти и бегут дальше.....а вчера, когда я отвезла ребенка к бабушке, сама вернулась и мыла стены, квартиру от сажи, каждая жаба спускается и говорит: да, мы так волновались, как вы там с ребенком? испугался наверное... - не б..дь, обрадовался. Купила сегодня ему большую пожарную машину, теперь мы будем только пожарным и всех детей и их мам спасем на свете)) жутко все это, а еще сгорел интернет, телик, телефон, домофон - все провода, теперь жду, восстанавливаю. Берегите себя!
какой сейчас хороший интернет?
Последний раз редактировалось Rijik251; 11.12.2015 в 12:29.
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Незнаю честно, хорошо что все живы. Могу ужа своего привезти, остальное испортится по пути )))) шоколадку обещаю, может не всем но кто-то получит ))) кто думал обо мне когда снимал? Признавайтесь? Я далеко, приставать не буду )))
А ужик не испортится?)
Где вы покупаете парфюмерию ?
в Брокарде,Бомонде и на мэйкапе,если нужны пробники.
какая любимая фирма косметики?
не знаю, муж дарит всегда
имбирь в рацион входит? в каком виде: чай/ салаты/ напитки ?
Последний раз редактировалось Rijik251; 15.12.2015 в 06:31.
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
имбирь люблю,но мне не всегда после него хорошо)))в плане,сопли текут аллергические.видимо,нельзя мне его.но он крайне нравится в лимонадах и чае. в еду не добавляла.
деуки,всем хочу плюсануть,но на айпаде это так неудобно!всем налеплю в понедельник)люблю вас всех)вы клевые)
продолжу про имбирь)можт кто в еду добавляет?
раньше любила горячий час имбирем, но у меня от него икота((( варила недавно тыквенный суп-пюре с имбирем... не понравилось ..теперь ваще отвернуло от имбиря
пЫятничать сегодня будете?)
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Социальные закладки