Всем споки ноки!!!
|
Всем споки ноки!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ну девульки, начиталась-насмотрелась фоточек!!
Вы строчите со скоростью звука!
Девчонки, очень рада за вас, что связь появилась,.... папку увидели и т.д...!!!!!!!!!!!
Спокойной ночки всем!
ПС. зацените аву)))))))))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
всем доброе сонное утро)
Илина, будем за мужа держать кулачки)
мой малый тоже знает, что папа в рейсе зарабатывает деньги, чтобы купить ему большую машину)))
T@uk@, красавица!!!
так,объявляется Бублик в розыск!
Девочки у кого есть ее номер-наберите или киньте мне в личку!недай Бог,что-то случилось...ттт
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девочки, приветик
Может, кто-то что-то мне может посоветовать, замучилась я с животным, руки уже опускаются, не одно, так другоеhttps://forumodua.com/showthread.php?t=66575&p=21963854&viewfull=1#post21963854
И глубока любовь моя, как море.
И еще, кто знает, где купить хорошую пижамку? На форуме хотела заказать, но на нас маленькие даже те, что на 6 лет. Надо на рост 120-122.
И глубока любовь моя, как море.
Доброе всем утро! Блин сплю из рук вон плохо..вот жизня!
@nutri_julie
Всем доброе!!!
Ленка-Пенка, моя клизьма малая засыпает в 21.30 и присыпается в 5.305.30 - это жопа... Хотя все это время она спит не просыпаясь
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Доброе солнечное утро, барышни!!!
Всем доброе утро!!!!
Добрейшее всем утречко!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
я надеюсь, что у нее муж приехал
а она тебя будит,или лежит тихонько? у малого раньше была привычка лежать тихонечко, чтобы не разбудить родителей) а потом начал вставать и тыкать пальцами в глаза со словами: "мама,папа, подъем!"
ага, это у нас тоже есть. И стабильно минимум 3 раза за ночь (а еще арбуз просит перед сном - уже не знаю, какие предлоги придумать, чтобы не давать)
I-ka, Юльча, ну на фотках модель просто!
Линочка, здОрово!, ты увидела судно и место работы, и каюту мужа. Я так поняла, что сынуля тоже там побывал, надеюсь вы все пофоткались на пароходе?
Мелодия, Иннуль, даже не знаю, что тебе подсказать насчет котика, может это у него послеоперационная реабилитация такая, и все пройдет?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки