Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2890 из 22853 ПерваяПервая ... 1890 2390 2790 2840 2880 2888 2889 2890 2891 2892 2900 2940 2990 3390 3890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,781 по 57,800 из 457048
  1. Вверх #57781
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    У меня и тогда его не было. Просто Тимошенко мне нравилась еще меньше.
    Я же не спрашиваю, кому отдашь свой голос. Это вообще не мое дело.

Я просто спрашиваю, какие политики, местные и зарубежные, нравятся тем, кто интересуется политикой на Украине. Например, я бы хотел, чтобы Президентом стала Меркель. А моя соседка бабушка Маша хочет Батьку. Вот и только.
    У тебя есть такой "кандидат"?
    Нет денег купить новое - береги старое.

2. Вверх #57782
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    эта украина лучших кандидатов родить не может,придется опять голосовать против...

писи в 2015 вероятно первый раз отдам голос за вашего януковича.
    опачки...а твои земляки - новороссы, Медведчука предлагают? Ты против?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #57783
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение

Я просто спрашиваю, какие политики, местные и зарубежные, нравятся тем, кто интересуется политикой на Украине. Например, я бы хотел, чтобы Президентом стала Меркель. А моя соседка бабушка Маша хочет Батьку. Вот и только.
    Нет. Мне никто не нравится. А зарубежными политиками я вообще мало интересуюсь.
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #57784
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Сто раз говорил - Тимошенко!
    А то пока антимайданутые розрадятся на ответ... одуреем
    Оооо! Первый, кто считает хотя бы кого-то из наших, лучшим в мире политиком и кандидатом на должность ПУ.

5. Вверх #57785
    патриот Аватар для тайпи

Это бесполезно...во всех полит.темах эти вопросы задаются
    в ответ одна и та же чухня - я против майдана (опозиции и т.д.) но это не значит, что я за Януковича!
    И на прямой вопрос - дык за кого тогда?... начинается такой цирк))))

6. Вверх #57786
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Нет. Мне никто не нравится. А зарубежными политиками я вообще мало интересуюсь.
    Это тоже ответ. Спасибо!

На сегодняшний день на ОФ и среди моих знакомых и родственников подавляющее большинство хотели бы видеть новым презиком политика не из Украины.

7. Вверх #57787
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Для начала хотел бы такого президента и парламентско-президентскую республику. С одновременными выборами президента и парламента для первого раза, с продлением президентского срока до 5 лет, парламента - 4 года.

8. Вверх #57788
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Мало их били, мало.

После этого очень мало!
    В демократичных странах ласково просят уйти, тоже!:
    таки наверно мало!

9. Вверх #57789
    Частый гость Аватар для чапаефф
    16 січня був остаточно ліквідований конституційний лад.

Держава Україна, легітимізована референдумом 1 грудня 1991 року,16 січня припинила своє існування - було скасовано всі наші права, зокрема право на життя, приватну власність, свободу вибору, свободу слова.

Від 16 січня у нас немає держави, отже немає легітимної влади.

Питання стоїть руба: або з народом, або з людьми, які самі поставили себе поза законом.

Будь-яке виконання "законів", ухвалених 16 січня – є злочином проти людства.

"З метою відновлення на території міста Кєва конституційного правопорядку та законності, остаточно скасованих незаконними рішеннями частини депутатів колишньої Верховної Ради України:

Ми, вільні громадяги, що зібралися на Майдані Незалежності м. Києва 19 січня 2014 р., оголошуємо органи влади, сформовані після 2010 р. незаконними та нелегітимними.

Ми проголошуємо НОВУ Державу Україна, Основний Закон якої, обпертий на Загальну Декларацію прав людини та громадянина, ухвалять Установчі збори, скликані в Києві 1 березня 2014 р.

Установчі Збори (за пропорційним квотним принципом) складаються з депутатів колишньої ВР, які не підтримали так звані "закони" 16 січня, депутатів обласних рад, представників громадських організацій Майдану та Всеукраїнської ради Церков та релігійних організацій. Встановити термін роботи УЗ в один місяць.

Визнати право громадян колишньої держави Україна, яких представляють у колишній Верховній Раді депутати від партії регіонів та їх посібники, на створення власної держави, в якій відсутні основні, фундаментальні права людини та громадянина.

Обрати Віталія Кличка, як найбільш рейтингововго кандидата, тимчасово виконуючим обов"язки Київського міського голови. Підпорядкувати йому всі органи військової та цивільної адміністрації, розташовані на території міста.

Призначити генерала Москаля Генадія начальником київської міліції.

Призначити генерала Генадія Воробйова – командуючим військами Київського гарнізону.

Призначити Сергія Головатого прокурором міста Києва.

Призначити Ігоря Коліушка, директора Центру політико-правових реформ керівником робочої групи з підготовки проекту нової Конституції Держави Україна, доручити йому сформувати персональний склад цієї групи та представити проект Основного закону на розгляд УЗ.

Обрати негайно новий склад Київської міської ради та районні в м. Києві ради.

Визнати недійсними будь-які розпорядження будь-яких посадових осіб колишньої держави Україна на території м. Києва.

Нагадати всім посадовим особам, які приймали присягу на вірність народу Україні про священний обов’язок дотримуватися цієї присяги.

Визнати злочинною групою Компартію України та оголосити її поза законом.

Розпустити всі організації так званої партії регіонів, які діють на території міста та обернути їх майно на користь Київської міської громади.

Гарантувати збереження всіх політичних та майнових прав всім без винятку колишнім державним та політичним діячам колишньої держави Україна, які перейдуть на строну народу.

Або стати рабами в рейхкомісаріаті "Донецьк", існування на цирлах у банди - або стати, нарешті, вільними та відповідальними.

Не бійтеся!

Хай живе вільна, демократична, європейська Україна!".
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

10. Вверх #57790
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Это бесполезно...во всех полит.темах эти вопросы задаются
    в ответ одна и та же чухня - я против майдана (опозиции и т.д.) но это не значит, что я за Януковича!
    И на прямой вопрос - дык за кого тогда?... начинается такой цирк))))
    Ты даешь оценку чужому мнению. Или, лучше сказать, ты не слышишь что говорит избиратель этой страны. Что не удивительно.

Пока опрос показывает, что ты и остальные хотят в презики того, кого выбрать не могут по закону. Понимаешь? Страна (предположительно вся) не имеет выбора. И это твоя страна.

11. Вверх #57791
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Про первый раз- явно лукавишь. То что янук =чмо это не открытие. -А вот,то, что пришедшие им на смену будут бандитами- это фантазия только у тебя в голове, да в методичках чечетова. Но смысл понятен: стадо, не дёргайтесь, а дайте нам и дальше царствовать- мы лучший выбор для Украины.. В общем вброс слабенький и старенький.
    А главное мерзенький такой вбросик... Ну как же, сейчас активно проталкивается протухший, как рыба за день на жаре приём, про больше не за кого, это "мейнстрим" от партии рецидивистов Украины.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

12. Вверх #57792
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Так стыдно же признать себя ярым поклонником шапкокрада-вот и выкручиваются, кто как может. В рамках убогого интеллекта,промытого совком, либо по методичке.
    Ну, я рада за вас, что ваш интеллект не убог, не промыт совком да и вообще не промыт, а ваши мнения базируются исключительно на вашем беспристрастном анализе ситуации и абсолютно независимы от всех влияний.
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #57793
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Для начала хотел бы такого президента и парламентско-президентскую республику. С одновременными выборами президента и парламента для первого раза, с продлением президентского срока до 5 лет, парламента - 4 года.
    Да и этот не из наших. (Хотя с первого взгляда похож на Юща )

14. Вверх #57794
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    таки наверно мало!
    Заготовочки видео у всех одинаковые, как ни странно. Мирных демонстрантов нигде не бьют. А провокации устроить властью (что их типа бъют) - это весь повод вам выставить это видео. Вами манипулируют или платят.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

15. Вверх #57795
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    разрядим чуток обстановку.

16. Вверх #57796
    Посетитель
    В демократичных странах есть то, от чего в России и постСовке всегда зажимали нос – частная собственность, права человека, частнопредпринимательский эгоизм, независимая судебная система и независимая пресса, и ограничения власти самодержца. И именно это позволяет полиции таки лупить того, кого надо. А если не того- то накажут СУРОВО. Впрочем, людям, воспитанным в совке трудно понять разницу.
    Последний раз редактировалось Света61; 18.01.2014 в 20:22.

17. Вверх #57797
    User banned
    Про первый раз- явно лукавишь. То что янук =чмо это не открытие. -А вот,то, что пришедшие им на смену будут бандитами- это фантазия только у тебя в голове, да в методичках чечетова. Но смысл понятен: стадо, не дёргайтесь, а дайте нам и дальше царствовать- мы лучший выбор для Украины.. В общем вброс слабенький и старенький.
    всегда на выборах из участка не получалось выйти проголосовать,не скрываю из всех кандидатов яник явно меньшее зло,а последние события еще в большей степени это подтверждают.

2тайпи у медведчука фамилия мне не нравится,не наша.

18. Вверх #57798
    патриот Аватар для тайпи
    Ты даешь оценку чужому мнению. Или, лучше сказать, ты не слышишь что говорит избиратель этой страны. Что не удивительно.
    Какому мнению? Все плохие, не нравится никто - пусть царюють эти?
    Если человеку в Одессе мешает Евромайдан в Киеве по каким то...одному ему, ну и еще паре тараканов в его(ее) голове, причинам...все ужасные...Янукович ваапче гад...но те/эти еще хуже...но я против Януковича
    Короче...ты это мнением обзываешь?
    Пока опрос показывает, что ты и остальные хотят в презики того, кого выбрать не могут по закону. Понимаешь? Страна (предположительно вся) не имеет выбора. И это твоя страна.
    Выбор есть всегда!
    Помнишь плакат - "никогда не сдавайся"?

19. Вверх #57799
    User banned
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Заготовочки видео у всех одинаковые, как ни странно. Мирных демонстрантов нигде не бьют. А провокации устроить властью (что их типа бъют) - это весь повод вам выставить это видео. Вами манипулируют или платят.
    Та пусть не бьют(?), они сами об асфальт бьются) Да, Путин мне не счёт каждый день высылает энную сумму, а шо так заметно?

20. Вверх #57800
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    таки наверно мало!
    Там бьют лежачих толпой, там бьют журналистов с опознавательными знаками агенства или канала, там бьют мирных митингующих, там толпой лежачего добивают? Не передёргивайте! Это не красит взрослого человека.
    У "них" избивают агрессивные митинги, и то упавших не добивают...
    У нас при численном перевесе "беркут" просто избивал парней и девушек на Майдане 30.12.2013, избивал зверски и безоружных, толпой на одного налетая.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

Закрытая тема
Страница 2890 из 22853 ПерваяПервая ... 1890 2390 2790 2840 2880 2888 2889 2890 2891 2892 2900 2940 2990 3390 3890 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права