Сегодня узнала, что мужик, у которого жена в прошлом году родила пятерню, давно уже свалил из семьи.
Смело, конечно. Теперь его даже последняя дворняга чмом считает. Но все же, как же вы так можете, а, мужики? Ну вот как?
Может та облась мозга, которая за совесть отвечает, была повреждена? Ударом кирзового сапога например в армии?
Я вот почитала ее ФБ в полном ужасе, она с этой пятерней последние месяцы не вылазит из больниц, малята как пошли болеть по очереди, а потом еще и она видимо в больнице корь подцепила, лежала кончалась там вместе с 5 почтигодовасами, а этот "вольный орел" спокойно спал в своей постели и кошмары его не мучали?
Дети твои под капельницами лежат, а их мать не спит сутками и разрывается на части, а ему нормально просто взять и откреститься от всех.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ваще-то в Австрии к примеру,им бы выделили жилье и ежемесячное пособие ,достаточное,чтобы безбедно жить...посещать хорошие ясли,школу,спортивные секции и медицинское обслуживание....независимо от того свалил отец или нет.... а по поводу свалил отец,ты ж понимаешь,что у них отношения между собой не фонтан,хочешь чтоб мужик был рядом и добивал ее своим присутствием,чтоб они ругались постоянно и делали друг другу нервы?
Последний раз редактировалось Martovskii kot; 09.06.2017 в 06:40.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
А может ситуация другая - может сунешь по пьяни не туда , а она говорит я беременна , буду рожать , а тут пятерня ...джек пот . А ты толком даже имя ее не знаешь ((( Тут вскрыться захочется , не то что свалить .
Щас конечно бабы начнут кричать - нефиг совать , но это дело любительское никто же вашего брата за ноги на сеновал не тянет . И дети в планы не всегда входят ))
Раздражаю себя сегодня за то что не хочется жить (( все достало , вот вроде все есть , что люди хотят для счастья , а достало пиз...ц . Хочется в Нарнию )))
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Социальные закладки