Сообщение от Малыш Бу почему? пАтАмУ! Сисек и тут достаточно....да и дам жаждущих мужского внимания...
Сообщение от NimfetkA :) пАтАмУ! Сисек и тут достаточно....да и дам жаждущих мужского внимания... Та что же в сиськах вся ценность? Ну перестань
Сообщение от NimfetkA :) Пусть дома сидит.... Наказанный?))))
Спаси и сохрани
Сообщение от Малыш Бу Та что же в сиськах вся ценность? Ну перестань Ну у каждого ценности разные...
Сообщение от Эмпат Наказанный?)))) Наказанный))) Он тут такое вчера вытворял...Бедненького и так и этак крутили...А он как бы был не против)))
Сообщение от NimfetkA :) Наказанный))) Он тут такое вчера вытворял...Бедненького и так и этак крутили...А он как бы был не против))) та я сама невинность и благоразумие
Сообщение от Малыш Бу та я сама невинность и благоразумие В каком месте эта невинность и благоразумие?)))
Сообщение от NimfetkA :) В каком месте эта невинность и благоразумие?))) показать что ли? Там где хвостик недалеко - там невинность, а там где ушки - благоразумие... все на своих местах ведь
Сообщение от Малыш Бу та я сама невинность и благоразумие Ну, благоразумие эт ладно, а вот с невинностью, ты затянул.....)))
Сообщение от Эмпат Ну, благоразумие эт ладно, а вот с невинностью, ты затянул.....))) Я тоже как то чуть не поперхнулась)))
Сообщение от Малыш Бу показать что ли? Там где хвостик недалеко - там невинность, а там где ушки - благоразумие... все на своих местах ведь Будешь мне баловаться...я твои ушки натяну на фостик))))
Сообщение от NimfetkA :) Будешь мне баловаться...я твои ушки натяну на фостик)))) Ах... как страшно... фостик аж задрожал
Сообщение от Эмпат Ну, благоразумие эт ладно, а вот с невинностью, ты затянул.....))) не каждую невинность терять необходимо (по крайней мере мужчине), там, где надо, я вовсе не невинен
Сообщение от Малыш Бу не каждую невинность терять необходимо (по крайней мере мужчине), там, где надо, я вовсе не невинен Давно? А женщине, по твоему, обязательно?
Сообщение от Малыш Бу не каждую невинность терять необходимо (по крайней мере мужчине), там, где надо, я вовсе не невинен Звучит воодушевляющие))))
Сообщение от Эмпат Давно? А женщине, по твоему, обязательно? смотря по какому календарю - по одному давно, по другому - так себе Эмммм... слишком тяжелый вопрос для утра Сообщение от NimfetkA :) Звучит воодушевляющие)))) выглядит, я думаю, тоже
Сообщение от Малыш Бу смотря по какому календарю - по одному давно, по другому - так себе Эмммм... слишком тяжелый вопрос для утра выглядит, я думаю, тоже Ты это...такое тут не пиши...а то сейчас проснутся диетчицы)))) Вообще удивляюсь где все до сих пор...
Сообщение от Малыш Бу смотря по какому календарю - по одному давно, по другому - так себе Эмммм... слишком тяжелый вопрос для утра Ты, по порядку отвечал на вопросы, или в разброс?)))))
Сообщение от NimfetkA :) Ты это...такое тут не пиши...а то сейчас проснутся диетчицы)))) Вообще удивляюсь где все до сих пор... Скорее всего дрыхнут))
Сообщение от Эмпат Ты, по порядку отвечал на вопросы, или в разброс?))))) Наверное все таки по порядку))))
Правила форума
Социальные закладки