Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 289 из 1105 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #5761
    Посетитель Аватар для shimbo
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    инфокс не так страшно, но тоже оплатите, а вот ТГО за горячую насчитает по полной. Можно судиться конечно

за 1,5 года ребенку заплатили около 1600 грн, мне показалось дороже в очередях и судах тусоваться. Все от суммы зависит
    что такое ТГО?

3. Вверх #5762
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от shimbo Посмотреть сообщение
    что такое ТГО?
    горячая и отопление
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #5763
    Посетитель Аватар для shimbo
    насколько я понимаю, отопление рассчитывается исходя из площади квартиры а не количества проживающих человек. а вот горячая вода - да, там могут и пересчитать, правда у меня нет счетов от них, и за скольких человек они насчитывают - я не знаю.

5. Вверх #5764
    Не покидает форум
    что такое ТГО?
    "Теплоснабжение города Одессы", объединяет все, ранее разрозненные и самостоятельные теплоснабжающие организации Одессы.

Раньше ТЭЦ, теплоснабжающие организации, не помню как они правильно назывались, на Варненской 27, Балковской 1, многие небольшие котельные, были отдельными организациями, с отдельными тарифами.

6. Вверх #5765
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    насколько я понимаю, отопление рассчитывается исходя из площади квартиры а не количества проживающих человек. а вот горячая вода - да, там могут и пересчитать, правда у меня нет счетов от них, и за скольких человек они насчитывают - я не знаю.
    да, отопление по площади, а вода по норме или счетчику. из 1600 1000 вышло именно за горячую
    You Will Respect My Authoritah!

7. Вверх #5766
    Посетитель Аватар для лухури
    Уважаемые! Все действия водоканала и ТГО определены законами Украины, а не кто и что рассказал или предположил. Закон "О теплоснабжении" определяет, что еденицей калькуляции является 1 гкал. тепла, поскольку никто не сможет рассказать как можно нагреть 1кв.м. площади квартиры!?! А оплата за горячую воду это тоже самое, что начисление за отопление в весенне-летний период.
    Понты не отображают реального положения вещей...

8. Вверх #5767
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лухури Посмотреть сообщение
    Уважаемые! Все действия водоканала и ТГО определены законами Украины, а не кто и что рассказал или предположил. Закон "О теплоснабжении" определяет, что еденицей калькуляции является 1 гкал. тепла, поскольку никто не сможет рассказать как можно нагреть 1кв.м. площади квартиры!?! А оплата за горячую воду это тоже самое, что начисление за отопление в весенне-летний период.
    еще раз и по русски(но не том на которым скандируют путин-х...) а то буков много а смысл потерялся на стадии формирования этих букв

9. Вверх #5768
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от лухури Посмотреть сообщение
    А эти два субъекта действуют в рамках закона?

10. Вверх #5769
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    А эти два субъекта действуют в рамках закона?
    А в нашей стране есть хоть что-то, действующее в рамках закона?

11. Вверх #5770
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А в нашей стране есть хоть что-то, действующее в рамках закона?
    А в "стране", где законодатель шутник, так и должно быть..

12. Вверх #5771
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Вот такая информация.

В абонотделах руководители абонотделов запрещают своим сотрудникам давать адрес сайта водоканала.

Причина?

Чтобы абонент, зайдя на свою страничку на сайте водоканала, не увидел свою переплату, если таковая имеется.

Запрещают говорить посетителям о наличии переплаты.

Обратите внимание, что в распечатке ГЕРЦа водоканал не пишет переплату, значится: Долг - 0,00.

А если есть долг, хоть одна копейка, - то он будет указан.

Кто захочет - тот узнает ))))
    Тем более квитанции носят почти всем абонентам (кроме переплатчиков, естессно), а там уже " язык до Киева доведет" (как недавно было с типа "захватом главной ВНС" )))))))))))))))))) )
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

13. Вверх #5772
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    привет. был недавно в абонке инфокса, доносил справоньку... После передачи справоньки мне предложили написать заявление по обрзцу: "так и так по факту в квартире проживает столько то человек"
    Обьяснить не пожелали что это за нововведения и с кривыми чертами лица поспешили убежать в другой кабинет... ну и я со своей стороны не заставил себя ждать - развернулся и ушел.
    При переоформлении договора ~3 недели назад, мне просто вежливо попросили донести справоньку и положить в почтовый ящик абонотдела. Что это за новые фичи и зачем там что то снова писать какие то заявления я не понимаю, да и обьяснять мне никто не спешил. Кто то уже подписывал такой туманный документик аля заявление?

14. Вверх #5773
    Не покидает форум
    Водоканал, наверное, не хочет, чтобы в квартире было "ноль" человек, минимум - "один".

Это, как я понимаю, важно при отсутствии водомера - они ничего не будут начислять на "ноль" проживающих, а, на одного человека будут начислять возможный минимум.

Если есть водомер, или водомеры, тогда, наверное, им нужен минимум один проживающий на случай если им понадобится наказать человека, и перевести его на начисление без водомера.
    Например, если просрочена поверка водомера.

15. Вверх #5774
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Если в квартире "ноль" прописанных, то все равно идут начисления на одного человека - "по нормам". (без водомера).

16. Вверх #5775
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Водоканал, наверное, не хочет, чтобы в квартире было "ноль" человек, минимум - "один".

Это, как я понимаю, важно при отсутствии водомера - они ничего не будут начислять на "ноль" проживающих, а, на одного человека будут начислять возможный минимум.

Если есть водомер, или водомеры, тогда, наверное, им нужен минимум один проживающий на случай если им понадобится наказать человека, и перевести его на начисление без водомера.
    Например, если просрочена поверка водомера.
    ты хотело сказать что есть квартиры где нет вообще проживающих, или тебе бы хотелось иметь квартиру где 0 проживающих а ты будешь ее сдавать квартирантам 2-3 или 4м?

17. Вверх #5776
    Если в квартире никто не живет и нет водомера, то пломбируется ввод и ничего не начисляют.

18. Вверх #5777
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Если в квартире никто не живет и нет водомера, то пломбируется ввод и ничего не начисляют.
    Вы обьясните механизм работы этого заявления. Да в квартире живут, но то что я напишу 1 человек или 15 особо ничего не меняет. Конечно я и большинство будут писать что живет 1 человек. А как работает механизм далее? У меня в квартире водоканал устанавливает скрытые камеры, которые фиксируют сколько человек у меня крутят водопроводные краны в квартире?
    Другими словами - какой смысл этой бумажки аля заявление, если фактически проконтролировать ничего невозможно?
    Водомеров нет

19. Вверх #5778
    Я впервые слышу про такие заявления. Может надеются на Вашу(и не только) честность?
    Если водомеров нет, то справку из ЖКС надо обновлять при изменении количества проживающих. Но, т.к. наш народ не спешит это делать, то, возможно, хотят хоть таким способом узнать количество проживающих. Повторюсь - это только мои предположения. В Инфоксе сейчас новое начальство, которое по отзывам мало что смыслит в том, чем руководит. Поэтому не удивляйтесь подобным требованиям. А то, что сотрудники не объяснили, так здравомыслящему человеку иногда сложно объяснить идиотские распоряжения руководства. От них требуют, они, скрипя зубами, выполняют.
    А можно узнать, в каком районе такое попросили?

P.S. " Конечно я и большинство будут писать что живет 1 человек" - никогда не понимала обманывающих людей. Все равно ведь рано или поздно правда всплывет. Неужели перед самим собой не стыдно?
    И кстати, большинство как раз напишет правду - из личного опыта общения с абонентами.
    Последний раз редактировалось Тори-тори; 04.06.2014 в 11:29.

20. Вверх #5779
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Так считают не потому, сколько вы скажете - а по прописанным, по справке из ЖЭКа. А реально может жить ..сколько угодно, не проверить.

21. Вверх #5780
    Не покидает форум
    тут есть один очень действенный механизм: СОСЕДИ, система как в штатах и в других странах так же, стуканул что соседей прописан 1 а живет кагал и 4-5, тех раком а сдавшему всяческие налоговые привелегии или иные плюшки, и как тут писали не нужно ни каких камер для слежки ничего не нужно

Ответить в теме
Страница 289 из 1105 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права