| ||
kasandrochka, просто волшебная кухня!!! Желаю, чтобы в такой красотке получались удивительно вкусные блюда!
Я сегодня спешила с работы домой, чтобы пойти на тренировку пока муж на работе(спортзал у меня в соседнем подъезде). Подхожу к клубу, стоит небольшая толпа народу и из дверей валит густой черный дым
, пожар в Тайгере, по слухам сгорела сауна. Естественно тренировка накрылась медным тазиком
Пришла домой: жареный перец с помидорками, сметанный бисквит с абрикосами - слегка похозяйничала![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Скарпичек, пасибкиза рецепт бархатного бананового ликера, сегодня сделала, специально к пятнице
.
Вот показУю, только фоткала в неправильном режиме, резкость немного смыта:
Показать скрытый текст
...
Вместо 300 мл водки, муж скомандовал налить весь шкалик 375 мл, чтоб добро не пропадало. Яйца брала наши домашние, водку "СмирноФФФ", бананов три штуки боооооольших, даже очень больших, молоко было 2%. Взбила блендером, комочков НЕ осталось ни одного, поэтому через сито НЕ пропускала.
На следующей неделе буду снова ваять твой ликерчик.
Ещё раз спасибо.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А чтоб вся кака с них вышла, ет привычка ещё у мну с совдепии (по поводу копыт), причем воду менять желательно каждый час-полчаса.
Я все замачиваю: почки минимум 3 максимум 5 часов, иначе я даже их есть не буду.
Печенку любую часа 3-4, вымоченная печенка имеет более приятный цвет после жарки. Причем обязательно резать печенку для жарки поперек.
Любое мясо замачиваю перед тем как варить первые блюда, тогда навар\бульон будет более прозрачный. Так меня мама и бабушки учили
.
слушай, у вас пороблено, что ли??? за 2 недели - лифт-пожар-пожар....
Mariha, спасибо за цену) прям обзорная экскурсия по Привозу получилась) буду отсюда морковку тянуть...Тут по 3 красивая
У меня сумки получаются.....мамадарагая! или не брать вещи? мы все-равно хотим через неделю назад ехать
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А я сейчас жду когда у нас достроят на 1й Заставе Спорткомплекс.А то сейчас там грандиЁзный ремонт.И тоже буду на тренировочки бегать))))))Раньше то танцами занималас, то на шейпинг, а сейчас совсем ничем(((((((
Так что Рассветик, ты скоро не одна такая будешь красивая))))
Сегодня дома наварили компотика из ежевички+ сливы+ яблочки.......запах от ежевики не передаваемый.У нас на огороде куст спеет , буду морозить на зиму ее
Я так делаю только с почками (бараньими, другие муж мой есть не будет)))))), отвариваю 10-15 минут, слила, промыла тщательно каждую половинку почки и снова варю уже начисто, хоть для рассольника, хоть для второго блюда.
Девочки, подскажите: я завтра впервые буду делать ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ. Они будут готовы уже на следующий день? Т.е. завтра в субботу я их наваяю утром\днем, в воскресенье уже можно будет их есть, они промаринуются в маслице с травами достаточно??
Ага, пороблено, еще строители как поробылы так до сих пор и мучаемся. Пикантная деталь: директор клуба и председатель нашего ОСМД одно и то же лицо. Некрасиво, конечно злорадствовать, но я вспоминаю разговор с ним 10-дневной давности, когда жильцы его умоляли включить хотя бы по одному лифту на подъезд в 22 этажном доме, и он нам говорил: Ничем помочь не могу, ходите пешком, не хочу нести ответственность, если что-то случится и т.д., так и хочется сказать "катюзi по заслузi"
Жаль, конечно, что тренировки ближайшие пару дней отменятся....
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Шпасибо, кстати, буду делать их именно по твоему фото-рецепту, спасибо сестричке, она меня носом ткнула в твой рецепт
. Из травок планирую положить свежий розмарин, свежий базилик, свежий лимонный тмин и два вида свежего орегано. А есть эти помидорки уже заранее спланировала с остренькой фетой
.
Татка, с 1.5 - 2 кг помидор, сколько выходит утрамбованных литровых банок? Одна, две?
Последний раз редактировалось Mariha; 30.07.2011 в 01:42.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ааа, так вот почему ты так легко бегаешь на 21 этаж!)))))))))))))))))))))))
На здоровьичкоЗнаешь, я точно так же сам сделала, чуть отступив от оригинала, водки было около 400г
И бананов - тоже три
Муж сказал - ликер реально бархатный
Мариш, а они могут хранится как обычные консервированные помидоры или меньше?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки