| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Судя по тому, что гривно падает, скоро можно будет утираться и следующим договором, причём тут же предложат забыть о том, что написано в старом, прецедент наблюдаем...
Код HTML:Оффтоп персонально для rudik1973
хамить и переходить на "ты" не нужно, обратите Ваше внимание на левый верхний угол SimpleTV by Maxwel +ACE Stream, очень не терпится услышать Ваши извинения.
В ином случае остальные джентльмены могут подумать, что Вы... не совсем джентльмен... Улавливаете?
Последний раз редактировалось gidiara; 24.09.2013 в 21:10.
что бы ТЫ на будущее знал, поставив согласие с правилами этого форума, ТЫ согласился с тем что тут принято общение на ТЫ к любому пользователю и да же к администрации ресурса
тебя можно закидать любыми скриншотами, хотя зачем закидывать ты в поисковике сразу их и смотри зачем качать и пересылать
тебя никто не переубеждает держатся за это ущербное тв инфомира или любого другого провайдера
1)не работает тв клуб ... пишет файл удален.. ( для любого фильма)
2)некоторые каналы без картинки (только звук)
3)тех.поддержка курит
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Кто о чем, а вшивый о бане. Тебе бы, начальник, в экстрасенсах сниматься. А что означает то, что тв клуб заработал, фильмы там лежат и играются? Сегодня, между прочим, и часть каналов полетела. Поломка оборудования, сказала техподдержка. А тебе, видимо, правообладатели снятся уже, с таким сладострастием ты ходишь по всем тредам и вещаешь о неминуемой погибели всего и вся.
Ну чо, я теперь солидный, фигли. Как там ТВ, еще не знаю. Но с интернетом все нормально. На торрентах передача без приема полная на сетевой карте своих 40 Мбит имеет.
Прием дает по торренту чистых 10,5 Мбайт. Передача просела, причем немало. Винт хороший, новый. Комп тоже. Про роутер ниже.
Полный прием по сетевой 93,5 Мбит. Тоже неплохо.
А вот что могло являться причиной неидеальной работы - так это роутер. Не самый слабый ТПЛинк 1043 с альтернативной прошивкой под такой нагрузкой почти полностью загружен: 7% свободного времени процессора.
Вполне возможно, что придется и новый роутер в перспективе покупать. Чистое разорение.
Приставки все, кроме одной сдал. И ее сдам, как еще одну ауру куплю. А вот по поводу аренды, имхо, Инфомир протупил. Жадный он до приставок. Даже устаревших. Абонент со своими приставками гораздо более легкий на подъем, чем абонент с арендованными приставками.
Аура как аура. Для телевидения самое оно. Как замена компу - вряд ли. Процессор слабоват и тяжелые HD рипы/ремуксы не тянет. Одна из аур дома подключена к двум сетям: Инфомировской по проводу и домашней по вайфаю. Все работает корректно. Сериалы смотреть вплоть до 720p - самое оно. Да и сильно пожатые 1080p для всяких айпадов тоже без проблем.
Первой Аурой я пользовался с месяц как OTT плеером. Мне не понравилось. Стабильность бесплатного телевидения на очень низком уровне. И самое обидное, что пропадать могут не только крутые каналы, но и Интер и СТБ, к примеру. А платить - как по мне, лучше платить за IPTV. По крайней мере, у Инфомира стабильность подачи сигнала просто поразительная. Длительные пропадания сигнала за почти два года наблюдались 2-3 раза.
смотрю киноканалы с пометкой тест и пару платных каналов переехали в пакет нтв. Это на полном пакете за 169 грн.
Ad notam
и те кт отут отписывается и сваливает на тенет не попадает да же в рассчитанный процент потери клиентов
по потенциальному числу абонентов на таирово тенет и не составит конкуренции инфомиру
есть еще один фактор пользователь попробовавший услуги по оптоволоконной технологии не захочет идти к провайдеру с проводами на крыше
я до вчерашнего дня еще понимал руководство инфомир и эти игры с каналами с пометной "тестовонелегальные", а их там проценов 50%, понимал отбрехивания герцев и т.д. .. но после того как каналы без пометки(т.е.платные) начали "выкачевывать" без заблаговременного предупреждения из 169 гривен и "перекачевывать" в отдельный шкуродерский тариф ... при этом тарификация остается без изменений... после этого я уже не вижу логики и понимаю что ее искать и не стоит ..
Ad notam
или Комстар позаимствовал название?
У Комстара у этой услуги, вроде, нет названия) но работает)
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Социальные закладки