| ||
Ну, мы уже выяснили, что Таврия не сотрудничает с "Клубом сыра".
Но еще раз повторяю, что года полтора - два назад - сыр с табличкой "Клуб сыра" составлял не менее четверти сыров от имеющегося ассортимента в Сельпо.
По вполне стандартной цене для таких сыров. И с тем же стандартным качеством..
/* мерзко хихикает */
У меня рядом две таврии. Я там покупаю сыр "клуб сыра" на каждый день. Он хорошего качества. Тот что я купил на презентации был ВЕЛИКОЛЕПНОГО качества, и в Одессе его не продают из за удалённости небольшого производства. Продаю только в "садах победы" как экслюзив, втридорога. А на закарпатье он много где есть, по нормальной цене. Вроде доступно объяснил?
Не удержалась, каюсь. Позвала мужа с дочерью почитать сей перл. Спасибо от всей семьи- смеялись так, что лет десять жизни прибавили. Вы не зря живете на свете- продлеватель жизни
За всю Россию не скажу, но когда я приехала из Украины на Колыму (1988год), я была в ужасе от местных халуп. Весь частный сектор называли душевно-"Шанхай". Это что-то невообразимое- сбитые кое-как сараюхи на 5-10 хозяев или каркасно-засыпные домишки.Все серое- мрак. С Украиной сравнить- небо и земля. Нельзя сказать что у народа не было денег. В те времена люди жили в Шанхаях с одной целью- держать "хозяйство". Имели по 50-200 свиней. Долго не могла понять- как можно так жить? Оказалось, что общий дух магаданцев- это дух временщиков. Этот дух витал до начала 2000. Сейчас картина другая. Шанхаи еще остались (частично). Там живут... не знаю как назвать. На освободившихся участках (после пожаров, сноса) и вообще, где только можно отстраиваются дома. На дачных участках тоже отстраиваются именно жилые дома. Редко где одноэтажные. Красивые, прочные из шлакоблока, редко-срубы.Ухоженность и аккуратность дворов поражает (помня ранние варианты частных домов).
Вы же тоже все на Россию перевели.
Мда... что то клиническое, раз вы сделали вывод что я как при совке еженедельно-ежемесячно ежжу в электричках за сыром. Вроде писал доступно для понимания, всё объяснил, всё обосновал, рассказал. Не имею больше желания общаться на тему сыра с откровенным троллем. Всего хорошего, мд-м.
Социальные закладки