| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А тут в разных темах при озвучивании рациона питания "домашних любимцев" (не жён, не мужей, не детей, не родителей) многие напрашивались на "усыновление-удочерение" исключительно "за еду". Я иногда тоже бываю шокирован рационом домашних кошек и собак, хотя... Вспоминаю первую жену и её любимого "персика", у которого от кошачьих кормов любого вида, что сухих, что в полужидких в пакетиках, что в баночках, что специальных "медицинских"- постоянная срачка по всей квартире. Ел, гад, только сырое куриное филе и дешёвые сосиски, иногда сырую рыбу (самый лучший вариант), плюс, лечили постоянно... Вот тогда (в 2000-м году) содержание этого "ушлёпка"(правда, вместе с регулярными походами к ветеринару) занимало треть бюджета на питание семьи из трёх человек (я его не считал, имел ввиду жену и маму, то есть, приплюсовать)...
Кстати да, вопрос в точку. Т.к. на Привозе 14 за литровую банку.
Я с 29-го апреля начал собирать все чеки покупок... 31-го мая, надо купить что-то антистресовое и подсчитать сумму....
боюсь будет шок.
Тамп, а я бросил это занятие, собирать чеки, только настроение себе ухудшаешь!
Дамы и Господа, в Таврии которая "Маршал", овсяная крупа по 6,70 пачка! Я взял 7 пакетов![]()
З.Ы. Осталось мало!
А в Метро сегодня шашлык-машлык из шеи по 30 грн кг - маринованное мясо (Украина), годно до 8 маяТипа акция)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
лучше шашлык готовить в домашних условиях из свежего мяса, что-то недоверяю я упакованному))
Сегодня в "Таврии В" пытались купить замаринованный шашлык. Обнаружила чеки, наклеенные сверху! А первые были 29.04.11. Не взяла...
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
у меня доча работала в супермаркетах на кассах, так она мне конкретно запретила там покупать мясо, курей и все мясо-колбасные! Сама рассказывала, как ее заставляли мыть склизкие сосиски и переклеивать наклейки. Вообще столько ужасов рассказывала, жуть!!!!!!!!!
Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...
А как ее заставляли?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки