|
При всем уважении, машины внутри двора мешают. Я уже писала, что невозможно даже подъехать разгрузить материалы, не говоря уже о свободном передвижении. кругом машины и говорить не с кем,еще и огрызаются, как будто этот двор их личный. Надо искать компромисс. Обязательно должна быть гостевая стоянка!
Сейчас все делают ремонты, завозят мебель, но это временное явление. Дом заселили на 100% - геть все машины. Мои дети на этой площадке играть не будут, пока там проездной двор. Дом расположен между самыми большими и перегруженными улицами . Территорию вокруг нашего дома надо озеленить.
вот занавес постепенно открывается. такой внимательный, щепетильный во всех вопросах так все расписывает подробно и не подкопаешься.. а оказывается кляузничает, в милицию звонит жалуется, исподтишка тихо пытается убрать людей не угодных ему, не согласных с его мнением. для этого все средства хороши. и вот представьте себе эту кучку людей вместе с его прихлебателями пытающихся руководить домом. еще власти никакой!!! а вот способы и меры воздействия уже на лицо!!! пока не приперли к стенке не признался. и то не он а кто-то рядом.
и еще раз прошу председателя не обращайте внимание на таких людей и иже с ними!!! нас большинство которые вас поддерживают и верят в вас. мы просили вас не обращать внимание не менять охрану. в итоге воровство а виноватых нету. и так во всем. пословицу помните собаки лают караван идет. и потому еще раз обращаюсь к председателю не обращайте внимание на кучку прихлебателей. ведите свою линию и делайте все что необходимо.![]()
поддерживаю. по другому тут вряд ли получится.
Looking for... вы так печетесь о каком-то парке возле дома или чего -то а за этим кроется еще один высотный дом или еще что-нибудь типа этого. парк тоже быстро вырубается и тоже можно строить что хочешь. благими намерениями выстлана дорога в ад. немножко смотрите в перед. если вам так нужен воздух , зелень--езжайте себе в деревню, купи там домик. никому ничего платить не надо и дышите там полной грудью. и высаживайте себе сколько хотите деревьев.
Убедительно прошу здесь не хулиганить, уважаемые.
Что с темой? Неужели очередная попытка от нас избавиться?
С этим руководством делать какие-либо вложения дополнительных средств не имеет смысла. Надо сократить штат , зарплату существенно уменьшить и будут и лампочки экономки, и датчики движения, даже лэд светильники. А собрание надо было еще вчера проводить. Если Вам не трудно, озвучьте какой штат в других ОСМД и какие у них зарплаты.
Серж, Сторм, Ищущая...это какими низкими надо быть чтобы сговорившись видно по личным сообщениям, целеустремленно оставлять негативные отзывы и тем самым пытаться занизив репутацию убрать с форума. я даже не задумывалась что так можно. это на какую же подлость готовы пойти эти личности ради достижения своих целей. Имея свое мнение выражают на форуме. а те кто не может все делает исподтишка. какие подленькие людишки. и это они рвутся сменить правление?? потом наделать долгов и обвинять всех кроме себя. нам действительно с такими не по пути.![]()
Боже, боже, как радостно на душе, правда? Иришку за оскорбления забанили. Конечно, она же не имела права. Тут осорблять можно только избранным. Стукачество на форуме, это прелестно. Остается поздравить всех нас, как жильцов этого дома и соседей. Скоро и вправду как в Европе будем жить - с оглядкой на соседа, чтоб не сдал.
Если Иришку и заблокировали то не из-за занижения репутации (это ни как не влияет), а заблокировали за многочисленные нарушения правил форума, а именно: оскорбления в адрес других участников, и я тут не скрываю когда оскорбления имели место быть я делал об этом сигнал (и не стучал, а проявлял гражданскую сознательность для устранения нарушений) так что если ИРИШКА привыкла нарушать и обманывать все и вся, то за это надо отвечать. тут вам не ТИРАС и не ОСМД тут демократии не будет, нарушил отвечай.
Социальные закладки