Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 289 из 379 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 7570
  1. Вверх #5761
    Посетитель Аватар для CANDY LI
    Цитата Сообщение от Шелк и Бархат Посмотреть сообщение
    Про Шагги все в точку. И красивые, и долго держаться, и в самом салоне находиться - сплошное удовольствие. Кроме недорого))))) Это слово вообще не про Шагги))) Но того стоит!
    http://shaggy.com.ua/gallery/6/
    Спасибо большое, что откликнулись! А Вы там делали уже что-то? Там нужно предварительно записываться?

2. Вверх #5762
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки может кто-то знает мастера у которого "конек" короткие стрижки (как на фото), у меня есть мастер к которому пошла бы не раздумывая, но думаю сейчас минимум 450 грн. будет стоит, а хотелось бы по меньше)
    Изображения

3. Вверх #5763
    Посетитель Аватар для lak78
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Девочки может кто-то знает мастера у которого "конек" короткие стрижки (как на фото), у меня есть мастер к которому пошла бы не раздумывая, но думаю сейчас минимум 450 грн. будет стоит, а хотелось бы по меньше)
    Моя подруга-салон Фурор на Малой Арнаутской. Телефон напишу в личку

4. Вверх #5764
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Написала Вам в репку)

5. Вверх #5765
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Цитата Сообщение от CANDY LI Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите кто был в салоне Шагги? Говорят там делают хорошие вечерние прически, которые долго держатся и недорого вроде. Расскажите о своих впечатлениях.
    Да,там хорошо делают вечерние. Про долго-это индивидуально. Косы у меня держатся около 2-3 дней. У них есть каталог работ,можно прийти и посмотреть

6. Вверх #5766
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где можно в центре сделать хорошо реснички, что б потом не отваливались через недели и не зудели, салон или хороший мастер. Желательно с отзывами. Спасибо.
    У меня дикая аллергия на любой клей для ресниц,а в мае делала реснички у девочки и нормально. Держались долго и красиво. Больше не делала из-за нехватки времени. Тел кину в репу. Она приходила ко мне домой

7. Вверх #5767
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    пойдите к Юле, в моем старом салоне, на Левитана. Сколько ее рекомендовала на стрижки,особенно короткие и мужские, вроде все довольны. Она по нечетным. Стрижка у нее думаю не больше 150грн.

8. Вверх #5768
    Посетитель Аватар для Spencer
    Цитата Сообщение от rlk Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста косметолога хорошего район Таирово. Может кто-то сможет оставить свой отзыв по косметологам салона Шале.
    За грамотным косметологом можно и в др. район поехать. Насчет Шале, могу сказать, что к ним даже из Киева клиентки приезжают раз в месяц.

Салон Шале - очень сильная косметология. Уже очень много лет хожу только к ним (раньше работали в др. месте. Сейчас на Зоопарковой, 1). Всем рекомендую. Проверено на себе и уже на своих детях.

Очень теплый, приятный интерьер, грамотный и внимательный персонал, в целом очень спокойная, душевная обстановка без всяких понтов. Приходишь и получаешь полный релакс. Сейчас еще и в комплексе с парикмахерами высокого класса, 2-мя потрясающими мастерами маникюра-педикюра и массажистом с набором очень интересных, редких, нестандартных, но быстро работающих техник.
    Последний раз редактировалось Spencer; 01.12.2014 в 13:04.

9. Вверх #5769
    Посетитель Аватар для Spencer
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Коля сейчас работает в салоне Шале, это где-то в районе фонтана
    Да, Коля работает сейчас в салоне Шале, это на Зоопарковой,1

10. Вверх #5770
    Новичок
    Девочки, может кто-то знает толкового мастера мужских стрижек на Щорса из парикмахерских: "Кипарис" "Люкс-3" или "Анна"? Спасибо.

11. Вверх #5771
    Посетитель Аватар для CANDY LI
    Цитата Сообщение от ЛИЛИТ Посмотреть сообщение
    Да,там хорошо делают вечерние. Про долго-это индивидуально. Косы у меня держатся около 2-3 дней. У них есть каталог работ,можно прийти и посмотреть
    Все значит решено иду туда)) Потом выложу фотку

12. Вверх #5772
    Посетитель Аватар для anna7
    Девочки подскажите,кто то знает Наташу раньше работала в Голлевуде на заболотного?сейчас в престиже,сказали что хорошо делает макияж.

13. Вверх #5773
    Новичок
    Цитата Сообщение от anna7 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,кто то знает Наташу раньше работала в Голлевуде на заболотного?сейчас в престиже,сказали что хорошо делает макияж.
    Я знаю Наташу из Голливуда, которая делает маникюр/педикюр, понимаю, что это вряд ли она

14. Вверх #5774
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Почти 2 года обслуживаюсь в сети салона, не буду пока называть его имя. Вчера покрасилась у них у другого мастера впервые. Окрашивание было сделано на 3(((. Хотелось перед новым годом на 5, как всегда, но меня уверили, что мастер хороший и останетесь довольны. Вобщем я расстроилась, мягко говоря, после окрашивания и попросила переделать, хотя я понимаю, что сейчас идеально переделать нереально и если человек с первого раза не понял как мне надо, то вновь на те же грабли наступать не хочу и хочу, чтоб переделал мастер, у которого обслуживалась неоднократно до этого. Очень жаль времени, потраченного на это окрашивание и волос, ведь, придется опять переделывать. Эта мастер предложила перекраситься в тот же день вечером! Те ей все равно на то, что для волос это мягко говоря будет стресс. Я отказалась и сказала, что илу перекрашиваться к другому их мастеру и за это я платить не собираюсь. Знаю много девочек, которые заплатили за работу, тк им стыдно или неудобно сказать, что им не нравится, а потом дома плачут. Поэтому впервые в жизни я не захотела быть таким лох-пакетом. Вечером мне звонит администратор и не давая даже мне слова сказать ( в очень грубой форме и на повышенных тонах) и объяснить что мне не нравится, наехала, что меня покрасили супер отлично и что это я захотела даром покраситься. У меня, мягко говоря, был шок, ведь, до этого в воскресенье я у них же делала маник и педик на немалую сумму, да и вообще я у них была постоянным клиентом. Такое отношения для меня просто шок((( сейчас говорят, что обслуживать меня больше не будут, пока я не заплачу за вчерашний арбуз на голове((( что делать в этой ситуации не знаю. Она еще говорила пару лживых нюансов, которых не было на самом деле, и это может подтвердить мой мастер, поэтому втройне неприятно и обидно.

15. Вверх #5775
    Может немного сумбурно и кратко написала, просто такие большие тексты не люблю писать, просто реально обидно. Те, что я потратила время, нервы, слезы, и волосы лишний раз белили им все равно, давай бабло и все(((

16. Вверх #5776
    Что делать в такой ситуации не знаю.

17. Вверх #5777
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Что делать в такой ситуации не знаю.
    А что, не ходить туда больше.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #5778
    Частый гость Аватар для Елена Ник
    Скажите, что за салон? Чтобы не пойти туда на покраску...
    Почти 2 года обслуживаюсь в сети салона, не буду пока называть его имя. Вчера покрасилась у них у другого мастера впервые. Окрашивание было сделано на 3(((. Хотелось перед новым годом на 5, как всегда, но меня уверили, что мастер хороший и останетесь довольны. Вобщем я расстроилась, мягко говоря, после окрашивания и попросила переделать, хотя я понимаю, что сейчас идеально переделать нереально и если человек с первого раза не понял как мне надо, то вновь на те же грабли наступать не хочу и хочу, чтоб переделал мастер, у которого обслуживалась неоднократно до этого. Очень жаль времени, потраченного на это окрашивание и волос, ведь, придется опять переделывать. Эта мастер предложила перекраситься в тот же день вечером! Те ей все равно на то, что для волос это мягко говоря будет стресс. Я отказалась и сказала, что илу перекрашиваться к другому их мастеру и за это я платить не собираюсь. Знаю много девочек, которые заплатили за работу, тк им стыдно или неудобно сказать, что им не нравится, а потом дома плачут. Поэтому впервые в жизни я не захотела быть таким лох-пакетом. Вечером мне звонит администратор и не давая даже мне слова сказать ( в очень грубой форме и на повышенных тонах) и объяснить что мне не нравится, наехала, что меня покрасили супер отлично и что это я захотела даром покраситься. У меня, мягко говоря, был шок, ведь, до этого в воскресенье я у них же делала маник и педик на немалую сумму, да и вообще я у них была постоянным клиентом. Такое отношения для меня просто шок((( сейчас говорят, что обслуживать меня больше не будут, пока я не заплачу за вчерашний арбуз на голове((( что делать в этой ситуации не знаю. Она еще говорила пару лживых нюансов, которых не было на самом деле, и это может подтвердить мой мастер, поэтому втройне неприятно и обидно.

19. Вверх #5779
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А что, не ходить туда больше.
    Очень неприятно и обидно. Два года стригусь там, крашусь, делаю маникюр-педикюр и в итоге такое отношение. Как буд -то г... Облили((( сорри за выражение.

20. Вверх #5780
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Очень неприятно и обидно. Два года стригусь там, крашусь, делаю маникюр-педикюр и в итоге такое отношение. Как буд -то г... Облили((( сорри за выражение.
    Да могу вас понять - так трудно найти своих мастеров, тем более когда уже вас знают, записывают на удобное время...
    Вот и вывод - не ходить к незнакомым даже из "родного" салона.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 289 из 379 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права