Сообщение от
Ирэн Ирочка
Почти 2 года обслуживаюсь в сети салона, не буду пока называть его имя. Вчера покрасилась у них у другого мастера впервые. Окрашивание было сделано на 3(((. Хотелось перед новым годом на 5, как всегда, но меня уверили, что мастер хороший и останетесь довольны. Вобщем я расстроилась, мягко говоря, после окрашивания и попросила переделать, хотя я понимаю, что сейчас идеально переделать нереально и если человек с первого раза не понял как мне надо, то вновь на те же грабли наступать не хочу и хочу, чтоб переделал мастер, у которого обслуживалась неоднократно до этого. Очень жаль времени, потраченного на это окрашивание и волос, ведь, придется опять переделывать. Эта мастер предложила перекраситься в тот же день вечером! Те ей все равно на то, что для волос это мягко говоря будет стресс. Я отказалась и сказала, что илу перекрашиваться к другому их мастеру и за это я платить не собираюсь. Знаю много девочек, которые заплатили за работу, тк им стыдно или неудобно сказать, что им не нравится, а потом дома плачут. Поэтому впервые в жизни я не захотела быть таким лох-пакетом. Вечером мне звонит администратор и не давая даже мне слова сказать ( в очень грубой форме и на повышенных тонах) и объяснить что мне не нравится, наехала, что меня покрасили супер отлично и что это я захотела даром покраситься. У меня, мягко говоря, был шок, ведь, до этого в воскресенье я у них же делала маник и педик на немалую сумму, да и вообще я у них была постоянным клиентом. Такое отношения для меня просто шок((( сейчас говорят, что обслуживать меня больше не будут, пока я не заплачу за вчерашний арбуз на голове((( что делать в этой ситуации не знаю. Она еще говорила пару лживых нюансов, которых не было на самом деле, и это может подтвердить мой мастер, поэтому втройне неприятно и обидно.
Социальные закладки