Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 289 из 358 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 7145
  1. Вверх #5761
    Посетитель Аватар для лакрима-М
    Наличие гиперкератоза не гарантирует появление прыщей. Про сальные железы ничего сказано не было.
    Так будет не всегда.

2. Вверх #5762
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Внешний слой кожи человека называется роговым. Постоянное обновление кожи идет за счет избавления от ороговевших, отмерших клеток кожи. Аналогичный процесс идет и в волосяных фолликулах. Накопление мертвых кожных клеток как на поверхности кожи, так и внутри поры может привести к закупориванию кожи, возникновению в ней воспаления и как следствие этого к формированию акне. Если содержимое поры (кожные секреции) не может выделиться из нее и продолжает накапливаться - образуются комедоны, черные точки в открытой поре и белые точки в закрытой. Если в пору попали бактерии, активно размножающиеся на жирной коже (а именно на жирной Т-зоне у нас большинство прыщей), комедон воспаляется, вздувается, краснеет и превращается в прыщ.

Это же элементарно, по-моему. И как я выше написала, даже соответствующий уход не всегда помогает на 100% избежать появления воспалений. А так гиперкератоз (всё что я выше писала и пишу относиться к коже лица) очень часто сопутствует именно жирной коже, то есть - идёт усиленная работа сальных желез, то ... короче, читайте выше)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #5763
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки вам что-то реально помогает от "черных точек"? Кислоты, маски, пилинги это все опробовано много раз и многое действительно помогает, но все равно они появляются, честное слово надоела постоянная борьба с ними. Еще заметила привыкание к косметике, месяц-два средство работает, потом нужно менять. Воспалений практически не бывает (мож 1-2 шт. в месяц-два) поэтому не знакома с аптечными лечебными средствами, может там что-то есть действующие? Бывает что кожа в идеальном состоянии, потом в один "прекрасный" день смотришь и все "забито". Чистки делаю, но тоже не вариант, потому как неделю кожа шелушиться, а еще спустя неделю-две опять может стать все плохо))

4. Вверх #5764
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Имхо, их убрать нереально. А если поры увеличены, то и подавно
    У меня эффект максимум на 2 сохраняется Но я декоративкой пользуюсь, возможно без неё лучше было бы
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #5765
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Имхо, их убрать нереально. А если поры увеличены, то и подавно
    У меня эффект максимум на 2 сохраняется Но я декоративкой пользуюсь, возможно без неё лучше было бы
    Да вот не увеличены, но рельеф кожи в районе пор не ровный, уже думаю может решится на срединный (ретиноловый) пилинг!?

6. Вверх #5766
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщение
    Работает озонотерапия? Есть опыт?
    Да!! опыт есть и не только у меня...но как правильно отмечено лучше в комплексе... озон улучшает состояние крови (поэтому нужны переливания крови с озоном) подсушивает кожу . убивает бактерии (введение озона под прыщи) конечно в идеале и диета не помешает и другие косметич средства...но и одна озонотерапия тоже хороша

7. Вверх #5767
    Посетитель Аватар для лакрима-М
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Внешний слой кожи человека называется роговым. Постоянное обновление кожи идет за счет избавления от ороговевших, отмерших клеток кожи. Аналогичный процесс идет и в волосяных фолликулах. Накопление мертвых кожных клеток как на поверхности кожи, так и внутри поры может привести к закупориванию кожи, возникновению в ней воспаления и как следствие этого к формированию акне. Если содержимое поры (кожные секреции) не может выделиться из нее и продолжает накапливаться - образуются комедоны, черные точки в открытой поре и белые точки в закрытой. Если в пору попали бактерии, активно размножающиеся на жирной коже (а именно на жирной Т-зоне у нас большинство прыщей), комедон воспаляется, вздувается, краснеет и превращается в прыщ. Все дело в бактериях! Если они попали в кожу.

Это же элементарно, по-моему. И как я выше написала, даже соответствующий уход не всегда помогает на 100% избежать появления воспалений. А так гиперкератоз (всё что я выше писала и пишу относиться к коже лица) очень часто сопутствует именно жирной коже, то есть - идёт усиленная работа сальных желез, то ... короче, читайте выше)
    Все дело в бактериях, если они попали в пору - тогда и воспаление, прыщи. А сколько лиц с кератозом, жирной кожей - и без прыщей.

В
    Так будет не всегда.

8. Вверх #5768
    Новичок Аватар для cuore felice
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Да вот не увеличены, но рельеф кожи в районе пор не ровный, уже думаю может решится на срединный (ретиноловый) пилинг!?
    Можно пройти курс пилингов(3-4), постепенно увеличивая концентрацию. Потом можно и срединный разок.
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    Да!! опыт есть и не только у меня...но как правильно отмечено лучше в комплексе... озон улучшает состояние крови (поэтому нужны переливания крови с озоном) подсушивает кожу . убивает бактерии (введение озона под прыщи) конечно в идеале и диета не помешает и другие косметич средства...но и одна озонотерапия тоже хороша
    Тот опыт, который вы описываете, дает временный косметический эффект, но никак не лечебный.

9. Вверх #5769
    Посетитель
    Здравствуйте,посоветуйте, пожалуйста, хорошега врача дерматолога. И где сдают анализы? Спасибо.

10. Вверх #5770
    Цитата Сообщение от cuore felice Посмотреть сообщение
    Можно пройти курс пилингов(3-4), постепенно увеличивая концентрацию. Потом можно и срединный разок.

Тот опыт, который вы описываете, дает временный косметический эффект, но никак не лечебный.
    Очень странная у вас классификация...?? что такое временный эффект.......?? а что такое лечебный? что вы под этими понятиями имеете ввиду?? Вы врач..?

11. Вверх #5771
    Очень странная у вас классификация...?? что такое временный эффект.......?? а что такое лечебный? что вы под этими понятиями имеете ввиду?? Вы врач..?
    Временный-это поверхностный, косметический( чистки, пилинги, маски и т.п) Лечебный - на основании диагностики(содержимое инфильтрата, гормоны и т.п), назначение лекпрепаратов антибактериальных, гормонокорректирующих и т.д. Как Вы считаете, куда можно отнести озон?

Кстати, непереносимость озона не такое уже редкое явление. Я говорю о медучереждениях, а не салонах красоты, где вообще делать такие процедуры нежелательно.
    Последний раз редактировалось cuore felice; 24.01.2013 в 14:15.

12. Вверх #5772
    Временный-это поверхностный, косметический( чистки, пилинги, маски и т.п) Лечебный - на основании диагностики(содержимое инфильтрата, гормоны и т.п), назначение лекпрепаратов антибактериальных, гормонокорректирующих и т.д. Как Вы считаете, куда можно отнести озон?

Кстати, непереносимость озона не такое уже редкое явление. Я говорю о медучереждениях, а не салонах красоты, где вообще делать такие процедуры нежелательно.
    А кто сказал что я приглашаю за озоном в косметические салоны..........только в мед учереждения......это врачебная манипуляция...и относится только к лечению...и если вы правильно читали мою предыдущею рекомендацию ......то я отмечала что все надо применять в комплексе ..у дерматологов в Италии очень хорошие результаты...его комплексного применения

13. Вверх #5773
    А кто сказал что я приглашаю за озоном в косметические салоны..........только в мед учереждения......это врачебная манипуляция...и относится только к лечению...и если вы правильно читали мою предыдущею рекомендацию ......то я отмечала что все надо применять в комплексе ..у дерматологов в Италии очень хорошие результаты...его комплексного применения
    Так я и не говорила, что Вы приглашаете))

14. Вверх #5774
    Частый гость Аватар для Анастасия2636
    Девочки, вчера пришла посылка и по ошибке мне снова выслали целый набор Proactiv solution. Я уже избавилась от прыщей и сделала стоп заказам но видимо они послали набор раньше. Кому нужен на 3 месяца целый запечатаный набор (3 баночки) . О чудо действии можете прочитать на оф. Сайте. Кто хочет купить пишите в личку. Спасибо

15. Вверх #5775
    Новичок
    Здравствуйте!Перечитывая все сообщения,разболелась голова,столько информации.Подскажите пожалуйста,хочу сдать анализы,только не знаю какие и к какому врачу обратиться.Посоветуйте!!!

16. Вверх #5776
    Посетитель
    Что бы сдать анализы, надо знать какие у вас проблемы.
    Так что, лучше вначале к врачу, который вам назначит анализы или обследование и по результатам которых, будет расписано лечение.
    Я ходила к врачу Живилко (ул.Тенистая в поликлинике), принимает каждый день с 9 до 14.
    Относительно врачей дерматологов много было отзывов, почитайте.

17. Вверх #5777
    Посетитель Аватар для ILLUZION
    Девочки!! Всем кто покупает косметику Эксфолиак, Ульяж, Авен и все линии для лица - не переплачивайте в аптеках!! Я нашла продавца всех этих линий косметики с иностранных сайтов ровно в половину цены!!! в аптеках аренда и прочии надбавки!! заказывайте в интернете.... я уже пользуюсь и довольна. та же консистенция, концентрация! все точно такое же как и из наших аптек.... Даже прочитала статью что из других стран более качественные поставки. обращайтесь - скину где брала )))) Это отличная новость для всех

18. Вверх #5778
    Цитата Сообщение от ILLUZION Посмотреть сообщение
    Девочки!! Всем кто покупает косметику Эксфолиак, Ульяж, Авен и все линии для лица - не переплачивайте в аптеках!! Я нашла продавца всех этих линий косметики с иностранных сайтов ровно в половину цены!!! в аптеках аренда и прочии надбавки!! заказывайте в интернете.... я уже пользуюсь и довольна. та же консистенция, концентрация! все точно такое же как и из наших аптек.... Даже прочитала статью что из других стран более качественные поставки. обращайтесь - скину где брала )))) Это отличная новость для всех
    Поделитесь ,пожалуйста))

19. Вверх #5779
    Посетитель Аватар для Vandyune4ka
    Поделитесь ,пожалуйста))
    присоединяюсь!

20. Вверх #5780
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от ILLUZION Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку прямо в темку! Будет полезно для всех, а то замучаетесь всем по отдельности давать. Кстати, я когда бываю за границей, всегда стараюсь закупить нужные уходовые средства в их аптеках. И косметики это тоже касается. Нашим аптекам у меня меньше доверия.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Ответить в теме
Страница 289 из 358 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права