еще. кто-то пробовал или слышал о системе 101haar-system ? От выпадения волос и перхоти. Действенна ли она так, как ее рекламируют?
|
еще. кто-то пробовал или слышал о системе 101haar-system ? От выпадения волос и перхоти. Действенна ли она так, как ее рекламируют?
Девочки подскажите пожалуйста Бидниченко еще принимает в кожвене на старапортофранковской ?
Добрый день. Прошу помочь, возможно, у кого то есть контакт Гончарук Аллы Валентиновны, очень нужно, центр красоты на Жуковского закрылся, к сожалению.
Добрый день,дерматит у ребёнка 8 лет,посоветуйте врача в районе ЖД.
Были у Бидниченко, сказал, что себорея, месяц полечили,ездили к нему на фоторасческу, мази, таблетки... вроде хорошо, через два все вернулось. Вчера пошли к Украинец, она сказала, что это псориаз��. Теперь прежде чем начать другое лечение нужен диагноз третьего врача. Не хочется ребенка снова мучать, вдруг снова не от того...Кого посоветуете еще?
Подскажите по поводу этих двух дерматологов. их фамилии тут часто в теме мелькают. Хочу сходить на осмотр к другому врачу и ищу толкового. лет 5 хожу к бидниченко и всегда была довольна,но тут возникла двоякая ситуация и хочу еще раз убедиться в том,что все правильно ,так как дело касается лица. Буду благодарна за рекомендации.Украинец И.Д. принимает в Еврейской больнице в приемном отделении, каб 10.
Подскажите пожалуйста сколько стоит консультация у Украинец.
Девочки, подскажите, пожалуйста, как думаете примет нас Бидниченко. Малышу 1.8.?
Или может кто с такими маленькими обращался к дерматологу хорошему? Посоветуйте, пожалуйста.
Люди посоветуйте знающего дерматолога, на шее сзади в месте сгиба кожи черный невымывающийся налет. Или может кто знает как его убрать?
посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога децкого,очень нужен толковый врач,который подскажет что с ребенком и как лечить..
Социальные закладки