Как вы себя чувствуете эти дни?А?Грят магнитные бури всё(((
| ||
Как вы себя чувствуете эти дни?А?Грят магнитные бури всё(((
Для сосудистой дистонии самое важное- это тренировка сосусдов. А они трренируются утренним обливанием, длительными прогулками и гимнастикой. Для этого конечно лучше не лениться. http://www.youtube.com/watch?v=d8654qlUMIw
Меня тоже сегодня погода достала, сердцебиение такое, что аж в ушах стучит, насосалась уже всего подряд:- валокорлин, гидазепам, корвалол, сбор- пустырник, боярышник, валериана. Теперь торможу, но хоть сердце не вылетает.
Последний раз редактировалось mimoza71; 12.03.2012 в 11:52.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
девочки а после корвалтаба не сильно потом тормозишь?..а то я купила ещё летом и ни разу не пробовала..мне как то капли барвоала привычнее...но на улице его же не выпьешь
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
девочки у меня есть предложение.Создать такую памятку -скорая помощь при приступах ПА иВСД .Каждый напишет чем он спасается.Может это нам поможет опыт всех нас. Лично у меня вследвие определеных опстоятельств сейчес обострение я пью уже неделю ципролекс 1 раз утром мексидол 2 раза и трибестан.
ну..про скорую помощь писали тут...просто с ВСД я жила нормально и пила периодически спазмалгон и всё..так бы и было даже с радостью))
при ПА коктейль но-шпа, гидазепам, 30-40 капель корвалола и если давление то анаприлин.
Смотрюмногие пропивали мексидол..хм..мне его в больнице прошлой осенью даже не предлагали.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Насчет валокордина это круто!!(((((
У меня от него кстати тахикардия жуткая---в прошлом году едва "коньки не отбросила" от него...На меня он подействовал "возбуждающе"...Дней пять не могла успокоить---пока на скорой не подсказали барбовал---до этого принимала только корвалол в качестве успокаивающего....а вот оказалось что барбовал лучше всего ( у меня) успокаивает сердцебиение..
А мне и валокордин и барбовал помогают, просто от барбовала у меня часто изжога бывает. Валокордин это же успокаивающее.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Социальные закладки