Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 289 из 309 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 6165
  1. Вверх #5761
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Прошло 1,5 года после операции . Те что удалили не вылезли , не болели до этой весны. Но вылезли другие .
    Такая же ситуация и у знакомой , только там через 4г - вылезла рядом удаленной .
    Если у вас наследственность ни куда вы не убежите .

2. Вверх #5762
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от VFVF2012 Посмотреть сообщение
    Добрый день, дайте пожалуйста номер Тимофеева, если есть. Или как с ним связаться. Папа приехал в Одессу, нога реально уже гниёт, а его пинают от одного специалиста к другому, хирург сказал идите к аллергологу. Какой аллерголог если все было и дерматолог и аллерголог. Хоть кто- нибудь направил к флебологу или на доплер. Вообщем уже столько врачей обошли, столько анализов разных сдали , а диагноз никто не ставит, и главное не могут направить к специалисту. Помогите, к кому обратиться. Выписала всех врачей флебологов в Одессе, начинаю читать отзывы, неоднозначные. Прошу, порекомендуйте врача, который толково проконсультирует, назначит лечение или операцию. В нашей ситуации нельзя затягивать. Спасибо всем, кто откликнется.
    Тимофеев Алексей Юрьевич - 067 749 20 05
    Мы к нему абсолютно случайно попали, когда у бабушки была тяжелая ситуация .. тоже пинали её - из районной поликлиники в Еврейскую, там просидели с ней несколько часов пока не выяснилось, что оказывается никто её не примет потому что все в отпуске.. в итоге поехали в областную и через приёмное отделение попали к Тимофееву.. Мы остались им довльны - бабушку сразу госпитализировали, сперва курс лечения какой то был, потом операция.. теперь и сама у него наблюдаюсь..
    До него я сама была и у Смирного, и у Чехлова.. Мне Тимофеев показался самым приятным и адекватным .. но это сугубо моё мнение и мой опыт..
    Удачи вам и здоровья отцу!
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

3. Вверх #5763
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Прошло 1,5 года после операции . Те что удалили не вылезли , не болели до этой весны. Но вылезли другие .
    Такая же ситуация и у знакомой , только там через 4г - вылезла рядом удаленной .
    Если у вас наследственность ни куда вы не убежите .
    Да, у меня тоже самое причём придерживаюсь всех рекомендаций. Что с этим делать...непонятно...хотелось бы приостановить процесс.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #5764
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Только вот зашла почитать отзывы после операций и получила
    Спасибо большое,теперь точно удалять не буду. Мониторить да,пить препараты да..но удалять пока ни

5. Вверх #5765
    Новичок
    А как связаться с Абраменко Владимир Николаевич (Пастера 9)?

6. Вверх #5766
    Постоялец форума Аватар для galag
    Вопрос к знатокам.Ношу чулки компрессионные( по рекомендации врача)и принимаю Нормовен. Курс 2 месяца.Заметила что вены стали ближе к поверхности и уже заметны .Ноги отекают и болят по-прежнему.Кто может поделитесь,плиз,опытом хождения в чулках и впечатлениями.Помогает ли вам?

7. Вверх #5767
    "мазитаблеткиотварикоза" не влияют на течение варикозной болезни, чулки могут улучшить качество жизни, но так же не влияют на прогрессирование первичного варикоза.
    если у вас варикозная болезнь, связанная с несостоятельностью стволов подкожных вен, а чулки не уменьшают ощущения дискомфорта, то надо искать и другие причины (артроз-артрит суставов, проблемы позвоночника, сердечная недостаточность, гипотиреоз и т.д)

8. Вверх #5768
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Только вот зашла почитать отзывы после операций и получила
    Спасибо большое,теперь точно удалять не буду. Мониторить да,пить препараты да..но удалять пока ни
    .
    Вот и я пришла к такому выводу... И ещё, все испробованные препараты уже не особо помагали- сходила к врачу.. посоветовал попить Детролекс летом , и чулки сам сказал- что летом не выносимо. И реально, почему я раньше не пробовала эти таблетки- реально
    легче с ними

9. Вверх #5769
    Постоялец форума Аватар для galag
    Цитата Сообщение от Doctor Alexandr Посмотреть сообщение
    "мазитаблеткиотварикоза" не влияют на течение варикозной болезни, чулки могут улучшить качество жизни, но так же не влияют на прогрессирование первичного варикоза.
    если у вас варикозная болезнь, связанная с несостоятельностью стволов подкожных вен, а чулки не уменьшают ощущения дискомфорта, то надо искать и другие причины (артроз-артрит суставов, проблемы позвоночника, сердечная недостаточность, гипотиреоз и т.д)
    Спасибо за ответ.Полагаю есть всего понемногу из вышеперечисленного

10. Вверх #5770
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Когда летом носила гольфы, ногам было значительно легче. Нормовен мне кажется не эффективным препаратом.
    Цитата Сообщение от Doctor Alexandr Посмотреть сообщение
    Можно подробнее о связи вышеперечисленного с варикозом? В ассортименте все, кроме сердечной недостаточности (? там вроде пока по минимуму).

11. Вверх #5771
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Когда летом носила гольфы, ногам было значительно легче. Нормовен мне кажется не эффективным препаратом.

Можно подробнее о связи вышеперечисленного с варикозом? В ассортименте все, кроме сердечной недостаточности (? там вроде пока по минимуму).

прямой связи нет, но иногда боль в ногах, тяжесть, отечность, парестезии (ощущение ползания мурашек, покалывание) может быть и без варикозной болезни.
    но при наличии варикоза часть симптомов в компрессии становятся меньше.

12. Вверх #5772
    Посетитель
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хороший препарат от тяжести, боли в ногах. Врач назначила детралекс, принимаю две недели, но улучшения не заметила.

13. Вверх #5773
    Постоялец форума
    кто лазером спаивал вену и узлы у Янко??? поделитесь постфактумом
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

14. Вверх #5774
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от vankam Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хороший препарат от тяжести, боли в ногах. Врач назначила детралекс, принимаю две недели, но улучшения не заметила.
    Принимайте дальше . Уже после предпоследней дозы , вы почувствуете результат.
    Палец порезать , кровь то остановите - а рана сразу не заживает.

15. Вверх #5775
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от vankam Посмотреть сообщение
    Флебодия подороже, но не так бьет по печени. Да и самочувствие получше ,чем после Детралекса.
    Мой сосудистый сразу рекомендовал его...
    Счастье Есть!

16. Вверх #5776
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    Флебодия подороже, но не так бьет по печени. Да и самочувствие получше ,чем после Детралекса.
    Мой сосудистый сразу рекомендовал его...
    А у кого Вы консультировались? Поделитесь, пожалуйста.

17. Вверх #5777
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от Апельсин Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

18. Вверх #5778
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от Апельсин Посмотреть сообщение
    Смирнов
    Счастье Есть!

19. Вверх #5779
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    Смирнов
    А мне он почему-то посоветовал детралекс, мол он лучше других.

20. Вверх #5780
    Частый гость Аватар для Lana G
    Я пью Детралекс уже полтора месяца, не чувствую изменений - как жара, ноги как 2 раскаленных полена, сейчас погода прохладная - все замечательно.

Ответить в теме
Страница 289 из 309 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права