Прошло 1,5 года после операции . Те что удалили не вылезли , не болели до этой весны. Но вылезли другие .
Такая же ситуация и у знакомой , только там через 4г - вылезла рядом удаленной .
Если у вас наследственность ни куда вы не убежите .
|
Прошло 1,5 года после операции . Те что удалили не вылезли , не болели до этой весны. Но вылезли другие .
Такая же ситуация и у знакомой , только там через 4г - вылезла рядом удаленной .
Если у вас наследственность ни куда вы не убежите .
Тимофеев Алексей Юрьевич - 067 749 20 05
Мы к нему абсолютно случайно попали, когда у бабушки была тяжелая ситуация .. тоже пинали её - из районной поликлиники в Еврейскую, там просидели с ней несколько часов пока не выяснилось, что оказывается никто её не примет потому что все в отпуске.. в итоге поехали в областную и через приёмное отделение попали к Тимофееву.. Мы остались им довльны - бабушку сразу госпитализировали, сперва курс лечения какой то был, потом операция.. теперь и сама у него наблюдаюсь..
До него я сама была и у Смирного, и у Чехлова.. Мне Тимофеев показался самым приятным и адекватным .. но это сугубо моё мнение и мой опыт..
Удачи вам и здоровья отцу!
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Только вот зашла почитать отзывы после операций и получила
Спасибо большое,теперь точно удалять не буду. Мониторить да,пить препараты да..но удалять пока ни
А как связаться с Абраменко Владимир Николаевич (Пастера 9)?
Вопрос к знатокам.Ношу чулки компрессионные( по рекомендации врача)и принимаю Нормовен. Курс 2 месяца.Заметила что вены стали ближе к поверхности и уже заметны .Ноги отекают и болят по-прежнему.Кто может поделитесь,плиз,опытом хождения в чулках и впечатлениями.Помогает ли вам?
"мазитаблеткиотварикоза" не влияют на течение варикозной болезни, чулки могут улучшить качество жизни, но так же не влияют на прогрессирование первичного варикоза.
если у вас варикозная болезнь, связанная с несостоятельностью стволов подкожных вен, а чулки не уменьшают ощущения дискомфорта, то надо искать и другие причины (артроз-артрит суставов, проблемы позвоночника, сердечная недостаточность, гипотиреоз и т.д)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хороший препарат от тяжести, боли в ногах. Врач назначила детралекс, принимаю две недели, но улучшения не заметила.
кто лазером спаивал вену и узлы у Янко??? поделитесь постфактумом
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом
Я пью Детралекс уже полтора месяца, не чувствую изменений - как жара, ноги как 2 раскаленных полена, сейчас погода прохладная - все замечательно.
Социальные закладки