Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 289 из 630 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 12592
  1. Вверх #5761
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Чего-то вдруг в Метро начали чеки на выходе проверять. Причём работала только одна касса, охранник стоит прямо напротив в 2-х метрах, подождал пока положу чек в бумажник и тут же попросил предъявить его. Следующего за мной тоже проверяли. Маразм крепчал...
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

2. Вверх #5762
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Чего-то вдруг в Метро начали чеки на выходе проверять. Причём работала только одна касса, охранник стоит прямо напротив в 2-х метрах, подождал пока положу чек в бумажник и тут же попросил предъявить его. Следующего за мной тоже проверяли. Маразм крепчал...
    да, у нас тоже тщательно проверяли последние 2 раз

3. Вверх #5763
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    у меня давно уже не проверяли, а раньше постоянно...может охрану проверяет кто то вот они и "стараются"

4. Вверх #5764
    Серый кардинал
    Часто проверяют, если а) ты идешь с доверху загруженной тележкой или б) очень много народу в Метро. Ну, или когда два этих фактора сочетаются сразу.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #5765
    User banned
    Или, может, у них случай какой был, неприятный. Сколько я помню, вообще ни разу не проверяли, ни чеки, ни тележку.

6. Вверх #5766
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    это еще ничего. в Идеале так все-все-все по три раза пересчитывают, названия сравнивают и пока не найдут все до последней 5тикопеечной фигни не успокоятся и не отпустят. поэтому не все так страшно)))
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

7. Вверх #5767
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Да, проверять почти перестали.
    Последний раз перед НГ проверили чек и отпустили
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

8. Вверх #5768
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Цитата Сообщение от Аглицкий Посмотреть сообщение
    Подскажите, чтобы не ехать, почем мешок сахара в Метро, и какое качество, если брали. Рядом оптовый, есть альтернатива.
    был сегодня, в мешках нет сахара, есть в пакетах, вроде как 3кг/30грн с чем-то.... краем глаза заметил, могу немного ошибиться, но в мешках нет, как и гречки ни в каком виде))

9. Вверх #5769
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    ребятки, а видел кто-то такие пакеты для хранения вещей, из которых высасываешь пылесосом воздух? и цену бы знать шикарно было бы. очень срочно!!! буду жутко благодарна за информацию.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

10. Вверх #5770
    Серый кардинал
    Ветер в поле вообще раньше дешевле всего были в Эпицентре, там совсем смешные цены были, я не помню точно, по-моему, около 18 грн за набор из трех пакетов. И длинные с вешалками отдельно были тоже недорогие. А в Метро другой производитель, но дороже было раз в 5.

Мы с девчонками в прошлом году еще закупались, так закупались, что они исчезли из продажи))) Но недавно видела их снова. Жаль, мне больше не надо

11. Вверх #5771
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    ребятки, а видел кто-то такие пакеты для хранения вещей, из которых высасываешь пылесосом воздух? и цену бы знать шикарно было бы. очень срочно!!! буду жутко благодарна за информацию.
    Присоеденяюсь тоже очень надо
    Not my circus, not my monkeys...

12. Вверх #5772
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Ветер в поле вообще раньше дешевле всего были в Эпицентре, там совсем смешные цены были, я не помню точно, по-моему, около 18 грн за набор из трех пакетов. И длинные с вешалками отдельно были тоже недорогие. А в Метро другой производитель, но дороже было раз в 5.

Мы с девчонками в прошлом году еще закупались, так закупались, что они исчезли из продажи))) Но недавно видела их снова. Жаль, мне больше не надо
    Как они по крепости? Как-то читала отзывы, про недорогие вакуумные пакеты, так они поразлазились у кого сразу же, у кого после первого раза.

13. Вверх #5773
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Как они по крепости? Как-то читала отзывы, про недорогие вакуумные пакеты, так они поразлазились у кого сразу же, у кого после первого раза.
    Те, которые шли одинаковые в наборе по 3 штуки с зип-застежкой, без спец. дырки для пылесоса, нормальные - я купила почти 10 таких наборов, у меня через какое-то время воздух пропускать немного начало только штуки 2. А еще брала такие, которые с вешалкой для верхней одежды - эти не понравились, может, я как-то неправильно делала, но у меня из штук 10 штуки 3 через какое-то время начали пропускать воздух. Ну, и один не считается, потому что кот умудрился его когтями прорвать. Но если найти слабое звено) в смысле, место, где пропускает, и заклеить скотчем, то все ок.

То есть, я считаю, что за эти деньги процент брака небольшой для небольших. А те, что с вешалкой - может, мне так "повезло", и они нормальные на самом деле.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 15.04.2011 в 09:44.

14. Вверх #5774
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Те, которые шли одинаковые в наборе по 3 штуки с зип-застежкой, без спец. дырки для пылесоса, нормальные - я купила почти 10 таких наборов, у меня через какое-то время воздух пропускать немного начало только штуки 2. А еще брала такие, которые с вешалкой для верхней одежды - эти не понравились, может, я как-то неправильно делала, но у меня из штук 10 штуки 3 через какое-то время начали пропускать воздух. Ну, и один не считается, потому что кот умудрился его когтями прорвать. Но если найти слабое звено) в смысле, место, где пропускает, и заклеить скотчем, то все ок.

То есть, я считаю, что за эти деньги процент брака небольшой для небольших. А те, что с вешалкой - может, мне так "повезло", и они нормальные на самом деле.
    Те, которые с вешалкой и пропускают теперь просто чехлы, тоже полезная штука )

15. Вверх #5775
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Те, которые с вешалкой и пропускают теперь просто чехлы, тоже полезная штука )
    ой, и точно Вторая жизнь старых вещей

16. Вверх #5776
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    А мы поехали сегодня закупаться, хватанули, как обычно хмызка - а он, зараза, мяяягкий и какой-то не такой.
    Пропали сосиски хорека( И картошка хорека тоже пропала.
    Зато Первули в бутлях по 4 литра ценой 81 рубль.
    Как-то мало овощей было. Видно мы не в то время приехали. Придется завтра делать базар(
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

17. Вверх #5777
    Серый кардинал
    хватанули, как обычно хмызка - а он, зараза, мяяягкий и какой-то не такой.
    Бадди, а вот он такой мягкий и никакой когда полежит у них. Я на дату всегда смотрю - если неделя прошла, еще можно брать, а если недели две и больше - он уже не такой. Пощупать еще можно Он наощупь должен быть тверденьким, а мягкий этот очень даже через упаковку чувствуется. Ну как они его хранят так бестолково, понять не могу... и вроде ж правильно хранят, но он портится так непонятно.

Я там, кстати, недавно картошку покупала, такая светленькая нерусская. Голландская? Или какая-то еще? В общем, она там нерусская только одна была. Вкусная и кожура очень тонкая. И не порченная ни разу.

18. Вверх #5778
    Ягода Маринка

Ой, у них такие сушки вкусненькие....
    Самые маленькие.
    Пока ехала домой -пачку слопала-невозможно оторваться!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #5779
    Бадди, а вот он такой мягкий и никакой когда полежит у них. Я на дату всегда смотрю - если неделя прошла, еще можно брать, а если недели две и больше - он уже не такой. Пощупать еще можно Он наощупь должен быть тверденьким, а мягкий этот очень даже через упаковку чувствуется. Ну как они его хранят так бестолково, понять не могу... и вроде ж правильно хранят, но он портится так непонятно.

Я там, кстати, недавно картошку покупала, такая светленькая нерусская. Голландская? Или какая-то еще? В общем, она там нерусская только одна была. Вкусная и кожура очень тонкая. И не порченная ни разу.
    Та я в приступе каком-то этот хмызок схватила. Даже не подумала прощупать. Кстати, по дате - тока шо посмотрела - все ок. еще недели не прошло. Мож перебитая? Хотя за метро это ж не водится. Но итог плачевен, да(
    За картоху: мы берем уже не один месяц в таких сине-прозрачных упаковках. Хз чья она - но она действительно хорошая. Мы берем для варения, есть еще для жарки. Для жарки, имхо - очень долгоиграющая, а вот для варки - в духовке - просто ну ооочень вкусная получается. Даже я ем, а я картоху как то не очень.
    Шкурка таки да, почти прозрачная, очень тоненькая, сама картоха отборная.. почти вся одинакового размера.

А сейчас лежит какая-то в упаковках по 2.5 кило - вроде наша. Написано, шо мега отборная, прямо такая-растакая. Глянула я на нее - не впечатлила.

зы: в прошлый раз купила орхидею, она такая чахлая лежала в пакетике, уже прорастать начала, я ее пожалела и принесла домой. Так она зараза, за две недели вымахала на 15 см, теперь нужно большой горшок покупать, наверное.. чета мне кажется, что мой маловат. Причем стоит на балконе, где постоянно курят. МОж никотин на нее так действует?))) Или орхидея попалась хорошая.. )

20. Вверх #5780
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ой, у них такие сушки вкусненькие....
    Самые маленькие.
    Пока ехала домой -пачку слопала-невозможно оторваться!
    Долго думала, где вы там суши нашли, да еще и в пачках. Я ж полюбляю, не прошла бы мимо и расстроилась, шо такая невнимательная.
    А потом поняла, что это о бубликах)
    Они там где хлеб продаются? Шо за фирма?

Ответить в теме
Страница 289 из 630 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя