Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 289 из 2340 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 46790
  1. Вверх #5761
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    .
    Тань, вы, чем очередную ахинею цитировать, - лучше бы ответили, где результаты земельной проверки, которые должны были быть обнародованы, согласно вашему же посту "авотиконкретика™", 6 сентября?

ну и вам, для справки...
    Толковый словарь русского языка Ушакова
    МЕМОРА'НДУМ, а, м. [латин. memorandum — "что надо помнить"] (офиц.).

1. Дипломатическая нота с изложением взглядов правительства на какой-н. вопрос. 2. В торговле — письмо с напоминанием о чем-н. 3. В разных учреждениях — разъясняющая письменная справка
    долдон подписал, чтоб себе не забыть - "для напоминания"? или он, долдон, правительство, и излагает взгляды? или он просто поясняет кому-то, чисто справочно для дебилов?..

2. Вверх #5762
    Посетитель Аватар для Dongax
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    (*заинтересованно*)
    вы конституцию, вообще, когда-то читали?

уверен, нет.
    а зачем тогда кого-то упрекать в ее нарушении?
    конечно, в отличии от вас, конституцию я читал вдоль и поперёк,
    там чётко и ясно написано, что государственные служащие обязаны говорить на государственном языке
    или вы тоже такой безграмотный и будете доказывать, что мэр не государственный служащий?
    не позорьтесь хотя бы
    Не перебивай меня

3. Вверх #5763
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
    вы просто безграмотный, любой город является административно территориальной единицей и естественно, что мэр города государственный служащий и на работе обязан говорить на государственном языке.
    Гурвиц просто балабол, говорит на русском против русского языка.
    порвали ))))))))))))))))))))))

4. Вверх #5764
    Цитата Сообщение от Tanya Velehova Посмотреть сообщение
    да все равно Одесса говорит, говорила и будет говорить по русски, давно уже надо было сделать, интересно почему Гурвиц всё время против этого, а ведь сам же нарушает конституцию говоря на русском.

да совершенно не понятная гражданская позиция у Гурвица, с одной стороны он в роде бы хочет соблюсти основной закон, правда на словах,
    и в тоже время плюёт на него говоря по русски. Может он вовсе украинский не знает, тогда почему же он против регионального русского языка, который предлагает сделать губернатор.
    Не перебивай меня

5. Вверх #5765
    Живёт на форуме
    конечно, в отличии от вас, конституцию я читал вдоль и поперёк,
    там чётко и ясно написано, что государственные служащие обязаны говорить на государственном языке
    чё-то вы, товарищ донгакс, палитесь на холодном...

не стыдно, радость моя?

где там "четко и ясно написано", статью и пункт... - вы ж, красавец, "читал вдоль и поперек"?

Чё ж в этом лагере все такие бесталанные клоуны? Может, это такая миссия тайная просто?
    Стаття 10. Державною мовою в Україні є українська мова.
    Держава забезпечує всебічний розвиток і функціонування української мови в усіх сферах суспільного життя на всій території України.
    В Україні гарантується вільний розвиток, використання і захист російської, інших мов національних меншин України.
    Держава сприяє вивченню мов міжнародного спілкування.
    Застосування мов в Україні гарантується Конституцією України та визначається законом.
    Последний раз редактировалось sasha2605; 17.09.2010 в 19:19.

6. Вверх #5766
    порвали ))))))))))))))))))))))
    вот вы можете ответить, почему это Гурвиц обязует говорить простых горожан на украинском, а его подчинённые и он сам на работе исключительно говорит на русском, это почему такое не уважение к горожанам?
    Последний раз редактировалось Dongax; 17.09.2010 в 19:20.
    Не перебивай меня

7. Вверх #5767
    чё-то вы, товарищ донгакс, палитесь на холодном...

не стыдно, радость моя?

где там "четко и ясно написано", статью и пункт... - вы ж, красавец, "читал вдоль и поперек"?

Чё ж в этом лагере все такие бесталанные клоуны? Может, это такая миссия тайная просто?
    Стаття 10. Державною мовою в Україні є українська мова.
    Держава забезпечує всебічний розвиток і функціонування української мови в усіх сферах суспільного життя на всій території України.
    В Україні гарантується вільний розвиток, використання і захист російської, інших мов національних меншин України.
    Держава сприяє вивченню мов міжнародного спілкування.
    Застосування мов в Україні гарантується Конституцією України та визначається законом.

ещё один безграмотный, сразу видно что вы конституцию практически не читали, есть тлумачення конституционного суда о использовании украинского языка в государственных учреждениях и это относится к конституции. Вас что надо как малых котят носом тыкать, потрудитесь уж прочтите сами
    Не перебивай меня

8. Вверх #5768
    Живёт на форуме
    вот вы можете ответить, почему это Гурвиц обязует говорить простых горожан на украинском, а он его подчинённые и он сам на работе исключительно говорит на русском, это почему такое не уважение к горожанам?
    конечно могу.

потому что еще в апреле 2007 года, задолго до всяких ужгородских дебилов с аляулюканьем и кликушеством...

цитата:
    Одесский городской совет предоставил на своей сессии русскому языку статус второго государственного языка на территории города.
    Как пояснил секретарь горсовета Александр Прокопенко, фракции Наша Одесса, Партии регионов, Соцпартии и другие взяли за основу Европейскую хартию. За легализацию русского языка проголосовали 82 депутата, против - 6.
    Еще вопросы, радость моя?

9. Вверх #5769
    Живёт на форуме
    Вас что надо как малых котят носом тыкать, потрудитесь уж прочтите сами
    ага. надо. ткни, пожалуйста.

название закона и статью, прекрасный мой...

свистеть - не мешки ворочать.

10. Вверх #5770
    конечно могу.

потому что еще в апреле 2007 года, задолго до всяких дебилов с аляулюканьем и кликушеством...

цитата:
    Одесский городской совет предоставил на своей сессии русскому языку статус второго государственного языка на территории города.
    Как пояснил секретарь горсовета Александр Прокопенко, фракции Наша Одесса, Партии регионов, Соцпартии и другие взяли за основу Европейскую хартию. За легализацию русского языка проголосовали 82 депутата, против - 6.
    Еще вопросы, радость моя?
    Конечно есть. Вы читать умеете? там же написано статус второго государственного. Не удивительно почему это решение было отменено судом. Вот почему Гурвиц против регионального не понятно? читайте внимательней вопросы пожалуйста
    Не перебивай меня

11. Вверх #5771
    ага. надо. ткни, пожалуйста.

название закона и статью, прекрасный мой...

свистеть - не мешки ворочать.
    вот и не свистите, не будьте настолько невежественны
    вот вам ссылка
    zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=v010p710-99
    Не перебивай меня

12. Вверх #5772
    Живёт на форуме
    Конечно есть. Вы читать умеете? там же написано статус второго государственного. Не удивительно почему это решение было отменено судом. Вот почему Гурвиц против регионального не понятно? читайте внимательней вопросы пожалуйста
    еще один умный пользователь, который решил меня поучитать читать... спасибо, я умею.

>>> Вот почему Гурвиц против регионального не понятно?

а вот вы - нет.

13. Вверх #5773
    еще один умный пользователь, который решил меня поучитать читать... спасибо, я умею.

>>> Вот почему Гурвиц против регионального не понятно?

а вот вы - нет.

так у вас нет ответа просто, вот вы и виляете. Вот поверьте, мне как одесситу говорящему на русском языке совершенно не понятно почему Гурвиц против регионального языка
    Не перебивай меня

14. Вверх #5774
    Политический аналитик
    потому что еще в апреле 2007 года, задолго до всяких ужгородских дебилов с аляулюканьем и кликушеством...
    Безусловно, цитируемое ниже было исключительно благим намерением
    ерунда вопрос, что предоставление такого статуса ни разу не в компетенции горсовета... ладно, они старались,
    и что случилось после этого?
    а ничего...
    мне очень не хочется определять родной горсовет как
    дебилов с аляулюканьем и кликушеством
    с элементами бульбометства и неконтролирования собственного рта -
    но результат там же...

Твой любимый вопрос -
    дальше что?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #5775
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Тань, вы, чем очередную ахинею цитировать, - лучше бы ответили, где результаты земельной проверки, которые должны были быть обнародованы, согласно вашему же посту "авотиконкретика™", 6 сентября?
    Сашь, отвечать вам бесполезно, т.к. ничего толкового от вас не услышишь, только одно пустое клоунское притворство, а метать бисер перед свиньями дурная работа
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

16. Вверх #5776
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    вот вы можете ответить, почему это Гурвиц обязует говорить простых горожан на украинском, а его подчинённые и он сам на работе исключительно говорит на русском, это почему такое не уважение к горожанам?
    Покажи,плииз..где это мэр - ОБЯЗУЕТ говорить одесситов на украинском?
    Ну,хоть один пример..ну,пожалуйста ..

17. Вверх #5777
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение

ерунда вопрос, что предоставление такого статуса ни разу не в компетенции горсовета... ладно, они старались,
    и что случилось после этого?
    а ничего...
    Склиф..а в компетенции облсовета сделать русский региональным?
    Для чего тогда губер об этом говорит ..да еще и дату - тока после выборов ...?
    Что ему сейчас мешает ?
    Очередной предвыборный пиар и вранье?
    И шо случится ( гипотетически предположим,что он таки на сессии это сделает) - после этого?

18. Вверх #5778
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Начиная с марта губернатор требует опубликовать списки руководителей предприятий, где наибольшая задолженность по зарплате. Списков до сих пор нет. Одно из трех - задолженность ликивидирована? подконтрольная пресса вышла из под контроля? губернатор не хозяин своего слова и подчиненные его просто не слушаются?
    Все проходит. И это пройдет

19. Вверх #5779
    User banned
    Думаю, что последние (игнорирование подчиненными). Пример с руководством Белгород-Днестровского района у всех на глазах. И для многих этот пример - как лакмусовая бумажка.

20. Вверх #5780
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    И шо случится ( гипотетически предположим,что он таки на сессии это сделает) - после этого?
    Давайте без гипотетически. Сделает - увидим.
    Частным образом могу высказать предположение, что смысла нет - рациональнее подождать принятия закона.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Закрытая тема
Страница 289 из 2340 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права