Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 289 из 756 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 15106
  1. Вверх #5761
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Посмотрела на сайте: самая дешевая мансарда: 500 грн....это за номер или с человека? А 3 х разовое питание у них сколько стоит?
    за номер
    питание вы сами выбираете себе в кафе(если хотите могут и в номер принести).
    Очень вкусно готовит повар,есть для деток много в меню.
    вот например на завтрак можно деткам любую молочную кашку(порция большая,я заказывала одну на двоих деток,т.к потом еще чай с печеньком),можно сырники с сметаной,блинчики со сметаной,блинчики с вареньем.стоит кашка 15грн,сырники и блинчики с творогом около 30 грн
    в обед можно суп или борщ(я порцию делила на двоих,так как сама еле порцию съедала),стоит 25грн

картошка фри или пюре-20грн,котлета паровая вроде 32грн(в порции 2шт).Пельмешки домашние(25шт)-32грн.Стейк лосося на 300гр-около 80грн,с телятины так же.Салаты от 20грн до 55грн
    Чай пакетированный-5грн,заварной(чайничек)-20грн.
    Кофе-15грн,есть кофе машины,кофе швейцарский Blaser .

2. Вверх #5762
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    не отпуск, а выходные)))))
    то есть на 1-2 дня принимают или только некоторые?
    Make Love not War

3. Вверх #5763
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Там же рядом стройка была. Не мешает?
    да,есть,но там идут внутренние работы,тихо,никому не мешают,у нас как раз балкон выходил на нее,мы вообще не слышали ее.

4. Вверх #5764
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Задался вопросом - в теме в основном одесситы и предпочитают отпуск проводить в Затоке?
    ну,не совсем.
    мы были там почти 2 недели-со всех регионов Украины люди.Так же россияне,белорусы,молдаване...

5. Вверх #5765
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    то есть на 1-2 дня принимают или только некоторые?
    Ну я ж по всем базам не ходила))))) Кому звонила, говорили, бронируют только от 5 дней, ну а если приедете и есть места - поселят.
    А сейчас заняты только самые популярные базы . Судя по номерам, Киев и Одесса. Многие смотрят телек и боятся ехать. Ну нам же лучше: меньше народа- больше кислорода)))))

Александр2, выглядит аппетитно!!!! А бассейн как там? Чистый, без подогрева?

6. Вверх #5766
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    ну,не совсем.
    мы были там почти 2 недели-со всех регионов Украины люди.Так же россияне,белорусы,молдаване...
    Россияни есть???? Я за месяц еще не одного тут не видела.))

7. Вверх #5767
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Россияни есть???? Я за месяц еще не одного тут не видела.))

Есть ! )))
    Пару человек , но есть ... Мои родственники в их числе )
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #5768
    Ну я ж по всем базам не ходила))))) Кому звонила, говорили, бронируют только от 5 дней, ну а если приедете и есть места - поселят.
    А сейчас заняты только самые популярные базы . Судя по номерам, Киев и Одесса. Многие смотрят телек и боятся ехать. Ну нам же лучше: меньше народа- больше кислорода)))))

Александр2, выглядит аппетитно!!!! А бассейн как там? Чистый, без подогрева?
    бассейн есть детский и взрослый,без подогрева,очень чистый,каждый вечер видели,как берут забор воды для контроля.

9. Вверх #5769
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Как думаете где меньше всего комаров? В затоке или грибовке
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #5770
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Как думаете где меньше всего комаров? В затоке или грибовке
    Лично я не встретила ни одного комара в Затоке))))))
    До заката их нет.

11. Вверх #5771
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Были в июне на базе Солнечная в Затоке
    Ездили по акции. Жили на 3-м этаже в трехместном номере.
    Очень понравилось!
    Ездили компанией с маленькими детками - очень порадовала хорошая шумоизоляция между номерами. Никто никому не мешал.
    Есть детская площадка - старшенькие детки там тусовали )
    Пару дней была плохая погода для пляжа - спас крытый бассейн. Там 3 бассейна от совсем мелкого лягушатника до обычной глубины ) Дети были в восторге
    Пляж хороший, вода чистая Шезлонги удобные
    В общем в августе едем опять )

12. Вверх #5772
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    Очень понравилось!
    Ездили компанией с маленькими детками - очень порадовала хорошая шумоизоляция между номерами. Никто никому не мешал.
    Пару дней была плохая погода для пляжа - спас крытый бассейн. Там 3 бассейна от совсем мелкого лягушатника до обычной глубины ) Дети были в восторге
    А всё потому , что вы все позитивные и не ищете "блох" ))) Получаете удовольствие и отдыхаете ))) Это я к тому , что очень многим посетителям б/о Солнечная всё не нравится , всё раздражает ... т.д. и т.п.

13. Вверх #5773
    Частый гость Аватар для Lana G
    Ребята, подскажите где можно отдохнуть в Затоке с детьми недорого но с удобствами. Может у кого-то есть проверенные места.
    И конечно же нужна тишина и покой.
    Я 2 года подряд ездила в санаторий Затока - наверно уже бывший санаторий (ул.Приморская в самом конце) - 1,5 км. чистого безлюдного пляжа, тишина и покой. Домик с удобствами и все это было за 200грн с человека с питанием.

14. Вверх #5774
    Цитата Сообщение от Lana G Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите где можно отдохнуть в Затоке с детьми недорого но с удобствами. Может у кого-то есть проверенные места.
    И конечно же нужна тишина и покой.
    Я 2 года подряд ездила в санаторий Затока - наверно уже бывший санаторий (ул.Приморская в самом конце) - 1,5 км. чистого безлюдного пляжа, тишина и покой. Домик с удобствами и все это было за 200грн с человека с питанием.
    Мне , кажется , что в санатории Затока такие цены и остались ... Зачем изобретать велосипед , если вам там понравилось ? Едьте опять туда )))

15. Вверх #5775
    Посетитель
    посоветуйте частный сектор-зеленый дворик,комната 3 места ,тв,интернет,не больше 80 грн чел

16. Вверх #5776
    Частый гость Аватар для Lana G
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Мне , кажется , что в санатории Затока такие цены и остались ... Зачем изобретать велосипед , если вам там понравилось ? Едьте опять туда )))
    Хочется пляж такой же но другие условия, а то там еще с 70-х наверно ничего не меняли.
    И я чесно говоря не звонила, может они вообще не работают.

у меня 2 взр. + реб. 6 лет + реб. 4 лет. = мин. 600грн в сутки, а то и 800, как-то не интересно получается

17. Вверх #5777
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    Очень понравилось!
    присоединяюсь к отзыву!
    Мы как раз были в той компании. Нам все понравилось, все чисто, уютно. ПОрадовало обслуживание номеров. Убирают отлично, тихо, быстро.
    пляж очень хороший, бассейн тоже.
    В общем, всем советуем
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

18. Вверх #5778
    Постоялец форума Аватар для Дарина_
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к отзыву!
    Мы как раз были в той компании. Нам все понравилось, все чисто, уютно. ПОрадовало обслуживание номеров. Убирают отлично, тихо, быстро.
    пляж очень хороший, бассейн тоже.
    В общем, всем советуем
    Мы тоже ездили по акции с 18 по 22 июня - не хотелось уезжать- поедем в августе уже на всю неделю! С маленьким ребенком ( годик) очень удобно, ухоженная територия, уютный номер, чистый пляж, море бесподобное! Персонал вежливый, убирали в номере, постель по просьбе поменяли. Отлично, что есть бассейн - спас в плохую погоду! Совсем рядом с базой магазин и лотки с овощами - не надо далеко ходить. Детская площадка тоже порадовала и зеленые газоны. Были на 3 этаже, удобства в номере - чистый сан узел, сантехника новая - ничего не текло и не шумело. Машину оставили на охраняемой стоянке. Мангал предоставили - каждый день делали на нем мясо - на свежем воздухе - красота! Комаров, кстати, не было на базе, но были через дорогу - ближе к лиману - мы гулять туда ходили. Возле моря набережная для прогулок и кафе разные - нам всё очень понравилось
    ~~~ Счастье есть ~~~
    27.05.2013
    15.09.2016

19. Вверх #5779
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от Дарина_ Посмотреть сообщение
    Мы тоже ездили по акции с 18 по 22 июня - не хотелось уезжать- поедем в августе уже на всю неделю! С маленьким ребенком ( годик) очень удобно, ухоженная територия, уютный номер, чистый пляж, море бесподобное! Персонал вежливый, убирали в номере, постель по просьбе поменяли. Отлично, что есть бассейн - спас в плохую погоду! Совсем рядом с базой магазин и лотки с овощами - не надо далеко ходить. Детская площадка тоже порадовала и зеленые газоны. Были на 3 этаже, удобства в номере - чистый сан узел, сантехника новая - ничего не текло и не шумело. Машину оставили на охраняемой стоянке. Мангал предоставили - каждый день делали на нем мясо - на свежем воздухе - красота! Комаров, кстати, не было на базе, но были через дорогу - ближе к лиману - мы гулять туда ходили. Возле моря набережная для прогулок и кафе разные - нам всё очень понравилось
    и нам на Солнечной очень понравилось. То что бассейн крытый огромный плюс, потому что нас погода чуть подвела. Но бассейн спас ситуацию Дети наплескались
    Обслуживающий персонал оч тактичные все, понимали что с маленькими детьми и не приходили зря. Но как только говорили что ребенок не спит и можно убрать, то сразу приходили, за что большое спасибо.

Едем в августе на неделю
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

20. Вверх #5780
    Посетитель Аватар для Налоги и бухучет
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А всё потому , что вы все позитивные и не ищете "блох" ))) Получаете удовольствие и отдыхаете ))) Это я к тому , что очень многим посетителям б/о Солнечная всё не нравится , всё раздражает ... т.д. и т.п.
    Точно. У нас и дожди были. Но мы на таком позитиве отдыхали. Что и погода не помешала. Еще и по акции ж брали путевки.

Ответить в теме
Страница 289 из 756 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права