Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 289 из 1359 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 27169
  1. Вверх #5761
    User banned
    Получил интересный ответ от админов этого карман-кеш

"Дабы удовлетворить Ваше любопытство)) сообщаем, схема работы не срисована ни с одного проекта или аналога ни в Европе ни в США. Проект наш собственный. И к сожалению, если бы не один форс-мажор который произошел в октябре месяце, то развитие было бы уже в 10 раз быстрее, и уже работали бы и в Европе, и России, и СНГ...

А так, мы практически начали с нуля с января 2017года, и сейчас начали наращивать обороты. Официальный старт проекта, с запуском рекламной площадки, аукциона, и других приложений запланирован на осень 2017.

С Уважением karman.cash"
    Может и действительно не аферисты , но до осени не должны схлопнуться .

2. Вверх #5762
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от GoshaFe Посмотреть сообщение
    Вы как-то тему не по теме завели... Каждый сам решает, каким способом ему платить...
    Чем бОльшей информацией человек владеет, тем шире горизонты перед ним открываются...
    Мне интересно узнать, что за карман такой. Но муж тоже сказал, не морочь себе голову. Очередной лохотрон. Даже не раскатывай губу в надежде что-то поиметь. В итоге поимеют тебя... т.е. меня...
    Вот...
    Где в мире еще людям возвращают деньги с каждого платежа? Есть такое? Или это только у нас такие продвинутые умы?

3. Вверх #5763
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Где в мире еще людям возвращают деньги с каждого платежа? Есть такое? Или это только у нас такие продвинутые умы?
    такое было у нас.
    в Дельта-банке возвращали 1% с любых покупок, что несравнимо меньше чем предлагает этот карман.

4. Вверх #5764
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    такое было у нас.
    в Дельта-банке возвращали 1% с любых покупок, что несравнимо меньше чем предлагает этот карман.
    И тем не менее, 2 марта 2015 правление Нацбанка Украины приняло постановление об отнесении ПАО "Дельта Банк" в категорию неплатежеспособных.

5. Вверх #5765
    User banned
    Прошу прощения что потревожил почтеннейшую публику этими призрачными возможностями . Сам буду платить кроме вывоза мусора и интернета ,потому что по оформлению тоже что и в привате , а зимний газ выйдет всё таки дешевле .

6. Вверх #5766
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Бесплатный сыр только в мышеловке. Имхо...

7. Вверх #5767
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Это же обычный рекламный аккаунт лохотрона, шо вы ведетесь? Один уже спамил в личку ссылками на этот проект, теперь вот это пытается "разжевать" под видом обычного клиента, который (совершенно случайно, ага) и учредителя знает, и схему, и клиентов, и ещё вотэтАвот)
    Я ничего не подпишу

8. Вверх #5768
    Частый гость Аватар для анка1955
    А я не сообразила сразу, откуда знакомая схема такая 10%и т.д. -в личку ,наверное, всему форуму набросали!Ну тоже работа, но очень уж навязчиво...
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Это же обычный рекламный аккаунт лохотрона, шо вы ведетесь? Один уже спамил в личку ссылками на этот проект, теперь вот это пытается "разжевать" под видом обычного клиента, который (совершенно случайно, ага) и учредителя знает, и схему, и клиентов, и ещё вотэтАвот)

9. Вверх #5769
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    это тот же самый
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #5770
    User banned
    и учредителя знает, и схему, и клиентов, и ещё вотэтАвот)
    Если указан адрес регистрации фирмы и с этого мыла админ ответил то что меня самого заинтересовало , а я выложил этот ответ - сразу спамер и лохотронщик . Конечно все стройными колоннами в Приват , а то у них могут сверхдоходы снизиться , тем более это уже не частный банк . Знал бы про такую обострённую реакцию - лучше бы промолчал . Просто почитал что кому то большие платёжки приходят и не знают про эту законную схему , но я уже извинился за то что потревожил поклонников Привата .

11. Вверх #5771
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Антонантоныч Посмотреть сообщение
    Если указан адрес регистрации фирмы и с этого мыла админ ответил то что меня самого заинтересовало , а я выложил этот ответ - сразу спамер и лохотронщик . Конечно все стройными колоннами в Приват , а то у них могут сверхдоходы снизиться , тем более это уже не частный банк . Знал бы про такую обострённую реакцию - лучше бы промолчал . Просто почитал что кому то большие платёжки приходят и не знают про эту законную схему , но я уже извинился за то что потревожил поклонников Привата .
    Так промолчите, наконец. Приват, терминал, другой банк, очередь в Ощаде (или где там платят?) - всяко лучше, чем очередная схема для лохов. Всего хорошего, поклонник "МММ"..
    Я ничего не подпишу

12. Вверх #5772
    User banned
    Так промолчите, наконец. Приват, терминал, другой банк, очередь в Ощаде (или где там платят?) - всяко лучше, чем очередная схема для лохов. Всего хорошего, поклонник "МММ"..
    Я же не знал что слово дают только тем кто подтвердил своё дворянское происхождение , не обессудьте , из кулаков ведь я , манерам не обучен и рот другим затыкать не привык .

13. Вверх #5773
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Антонантоныч Посмотреть сообщение
    Я же не знал что слово дают только тем кто подтвердил своё дворянское происхождение , не обессудьте , из кулаков ведь я , манерам не обучен и рот другим затыкать не привык .
    Зато делать вид, что "не при делах" - на пятерочку. Достаточно простого анализа ваших немногочисленных сообщений. Всего хорошего.
    Я ничего не подпишу

14. Вверх #5774
    Дружечек, проблема в том,что вы слишком навязчиво себя повели,вот вас сразу и раскусили.Мягче надо было, мягче,может кто то бы и повелся.Эх...

15. Вверх #5775
    User banned
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Дружечек, проблема в том,что вы слишком навязчиво себя повели,вот вас сразу и раскусили.Мягче надо было, мягче,может кто то бы и повелся.Эх...
    Будь проклят тот день когда захотел кому то подсказать что то .
    Контрразведчики хреновы , заплевали по полной (интересно почему то не не подозреваю никого в активном лоббировании услуг Привата ).

16. Вверх #5776
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Что Вы с ним спорите!!!
    Посмотрите, когда он зарегился на форуме и для чего ??
    Будет продолжаться спам, нажимаем треугольник под сообщением и все закончится.

17. Вверх #5777
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Что Вы с ним спорите!!!
    Посмотрите, когда он зарегился на форуме и для чего ??
    Будет продолжаться спам, нажимаем треугольник под сообщением и все закончится.
    мы с ним шутим
    это же форум, тут принято доброжелательство
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #5778
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    мы с ним шутим
    это же форум, тут принято доброжелательство
    Я понимаю.
    Но часто такие выражения: "Контрразведчики хреновы" начинают перерастать в прямые оскорбления.
    Зачем портить себе нервы

19. Вверх #5779
    User banned
    Основной вопрос- когда зарегился или всё таки способ оплаты ? Ну и что если был забанен - это как клеймо на лбу ?
    К скидочным карточкам на заправках и супермаркетах относятся как к должному , а вот с коммунальными никому не интересно , ещё и с агрессией и разоблачениями.
    Закрываем тему для ясности и теперь кроме привата - никогда и никуда .

20. Вверх #5780
    Та мне лично кисло в чубчик,есть более важные дела,чем реакция на кого то на форуме.Человек пишет,значит уверен в своей правоте,это его проблемы.У нас своих хватает.Каждый поступает, как ему нравится.Здесь никаких обид не должно быть. Все мы разные...

Ответить в теме
Страница 289 из 1359 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права