Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 289 из 1929 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 38566
  1. Вверх #5761
    Новичок
    На Шелле вроде тож ни ни чё! в 92л баллон без отсекателя больше 91л не влазит, и газ не плохой.

на ленинградском шоссе возле кладбища
    Последний раз редактировалось karatua; 13.10.2011 в 23:24.

2. Вверх #5762
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Ага, только заканчивается быстро...(шелл)

Зы. А где у нас газовые ОккО ?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

3. Вверх #5763
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Ага, только заканчивается быстро...(шелл)

Зы. А где у нас газовые ОккО ?
    Согласен, у меня на Шелле перерасход, на ОККО все в порядке.
    Газовые окко к сожалению на окружной. Если ехать от клеверного моста, то не доезжая до 2 столбов метров 250-300.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

4. Вверх #5764
    У кого какие впечатления от Воговского газа, правда у них тоже две заправки, одна за поскотом, вторая на Киевской трассе, рядом с Новой линией...
    Я разок заправлялся при выезде с Поскота, но шёл на трассу, пробег на одной заправке 40 литров получился 360 км, интересно какой получится по городу, только ехать спецом не охота.

Зы. Шелл пробовал не только наш, но и киевский, така же фигня, 20 литров на сотню вышло по трассе...
    - По самоучителю.©

5. Вверх #5765
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    У кого какие впечатления от Воговского газа, правда у них тоже две заправки, одна за поскотом, вторая на Киевской трассе, рядом с Новой линией...
    Я разок заправлялся при выезде с Поскота, но шёл на трассу, пробег на одной заправке 40 литров получился 360 км, интересно какой получится по городу, только ехать спецом не охота.

Зы. Шелл пробовал не только наш, но и киевский, така же фигня, 20 литров на сотню вышло по трассе...
    Заправлялся и там и там, дурят меньше чем на шелле, но больше чем на Окко.

6. Вверх #5766
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Это мне напоминает мультфильм "Простоквашино",
    -мясо лучше в магазине покупать
    - это почему
    -там костей больше...

Заправлялся последний раз в Коблево, оба раза на 200 грн., оба раза проехал практически одно и тоже расстояние.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

7. Вверх #5767
    User banned
    Цитата Сообщение от _Barss_ Посмотреть сообщение
    KYS, ну и где компетентный отзыв о работе авто с вариатором?))
    Оставлю-ка я пока...
    До сих пор заправлялся только Егазом, 80% заправок -на Варненской, остальные - на Чумке. На Балковской/Мельницах газ говённый, отец пару раз заправился - машина дёргается, да и сами газовщики не рекомендовали. На Весте брат заливался на Вильямса - тоже шибко недоволен - большой недолив видать, или качество такое - последнее время на их газе большно вырос расход.
    Так что, я могу, пожалуй, говорить о стабильности результата.
    Но это так, предисловие.
    Так вот, до установки вариатора расход был стабильным - на 60л пробег 275-280км.
    После установки вариатора на тех же 60-ти литрах пробег стал 310км - +10%.
    Это без всяких доп. корректировок, регулировок и т.д. Сейчас выкатаю второй бак, для уточнения результата, потом думаю перепрошиться для бензина, а потом уже попробуем с одним из софорумчан откорректировать и газ. Надеюсь, что результат должен ещё явно улучшиться, перенастройка нужна 100%, так как после установки вариатора ощущается переход на газ - резко повышаются обороты, а при переходе на бензин - комп выдаёт "богатую смесь".

8. Вверх #5768
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    после установки вариатора ощущается переход на газ - резко повышаются обороты, а при переходе на бензин - комп выдаёт "богатую смесь".
    Вариатор никак не должен влиять на работу машины на бензине, так как при переходе на бензин он отключается!!!
    Питание вариатора-два плюса, один после зажигания, второй от газового клапана, поэтому после перехода на бензин, вариатор отключается.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

9. Вверх #5769
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Вариатор никак не должен влиять на работу машины на бензине, так как при переходе на бензин он отключается!!!
    Питание вариатора-два плюса, один после зажигания, второй от газового клапана, поэтому после перехода на бензин, вариатор отключается.
    Вариатор - нет.
    А сама работа на газе... После установки вариатора, как я понимаю, алгоритм немного изменился, газа понадобилось меньше, и мозг авто вносит в процессе езды на газе корректировку в бензиновую карту (это так правильно называется?), он же не понимает, что это не бензин был , а потом при переходе на бензин работа двигателя изменяется настолько значительно, что мозг до того, как скорректировать обороты, успевает зафиксировать ошибку.
    Кстати, в моём вариаторе есть возможность вносить коррекцию УОЗ и при работе на бензине, независимо от газа.

10. Вверх #5770
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    По поводу заправок.
    Расход +10%, недолив еще +5-20%, еще немного и до цены бензина недалеко.
    Если не найду на поселке нормальную заправку то перейду на бензин.

11. Вверх #5771
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Заправлялся последний раз в Коблево, оба раза на 200 грн., оба раза проехал практически одно и тоже расстояние.
    Естественно ,что одинаковое )))) у них стабильный недолив))) Мне они умудряются 68 литров надувать))))
    "Циники-это уставшие романтики..."

12. Вверх #5772
    Частый гость Аватар для torbeer
    вот интересно, заправился на выходных на Егазе на поскоте до полного - до Евпатории около 100 км не дотянул, а на обратном пути задул полный на какой-то сомнительной крымской заправке, приехал в Одессу и еще полдня катался...
    В атомной войне победителей не судят

13. Вверх #5773
    Уберсексуал Аватар для medvik
    На заправке ANP что на окружной в районе межлиманья возле поворота на дамбу кто-то заправлялся? Там цена 6.65
    Иногда практикую заправляться в камышах на НАТИ - там зил-газовоз, цена 6.80

14. Вверх #5774
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    Сегодня ездил делать первое ТО по газу, собственно оно заключалось в замене фильтров ну и проверке настроек, делал у Дениса на СТО ( собственно Саша все и сделал, за что ему еще раз огромное спасибо). Ребята как вынули фильтр на редукторе.. я слегко подофигел, он был забит вусмерть, полностью... куча окалины с трубопровода и куча металического ржавого порошка.... теперь точно знаю что во первых его менять неплохо бы пораньше эдак раза в 2, а во вторых по весне буду менять трубопровод на пластиковый, вместо медного, потому как он окисляется с нашим газом неимоверно быстро....после замены мотор стал приятнее набирать обороты, да и мгновенный расход подупал.... так что моя рекомендация у кого медный трубопровод, менять фильтра чаще раза в 2, стоимость копеечная, зато спокойствия будет гораздо больше, да и мотору проще работать! Вот собственно и весь отчет =)

15. Вверх #5775
    Ёптель, а сколько ты прошёл км от установки до ТО, а то я себе ТО провёл 2-а месяца назад, в принципе всё чист, Саша сказал, что можно спокойно кататься, было...
    - По самоучителю.©

16. Вверх #5776
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    подскажите расположение сто для обслуживания газа

17. Вверх #5777
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Danilenko Посмотреть сообщение
    подскажите расположение сто для обслуживания газа
    перед Горбатым мостом, если ехать с таирова и на Маршала Жукова за Таврией В, Маршал которая.

18. Вверх #5778
    User banned
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    Сегодня ездил делать первое ТО по газу, собственно оно заключалось в замене фильтров ну и проверке настроек, делал у Дениса на СТО ( собственно Саша все и сделал, за что ему еще раз огромное спасибо). Ребята как вынули фильтр на редукторе.. я слегко подофигел, он был забит вусмерть, полностью... куча окалины с трубопровода и куча металического ржавого порошка.... теперь точно знаю что во первых его менять неплохо бы пораньше эдак раза в 2, а во вторых по весне буду менять трубопровод на пластиковый, вместо медного, потому как он окисляется с нашим газом неимоверно быстро....после замены мотор стал приятнее набирать обороты, да и мгновенный расход подупал.... так что моя рекомендация у кого медный трубопровод, менять фильтра чаще раза в 2, стоимость копеечная, зато спокойствия будет гораздо больше, да и мотору проще работать! Вот собственно и весь отчет =)
    Трубку стальную надо было ставить. И этот фильтр можно вообще никогда не менять.

19. Вверх #5779
    Цитата Сообщение от SergeyOd Посмотреть сообщение
    Трубку стальную надо было ставить. И этот фильтр можно вообще никогда не менять.
    Фигушки, стальная трубка тоже закоксовывается, (конечно не так шустро как медная)я её поменял на какую-то пластик с чем-то там.. не помню точного названия...

20. Вверх #5780
    Заправился на Окко, влезло как всегда 40 литров, посмотрим какой получится расход..
    - По самоучителю.©

Ответить в теме
Страница 289 из 1929 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права