Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Есть одна знакомая, у нее 5 лет не было секса...после последних отношений...
а новых отношений до сих пор нет...
не могу сказать что она "страшная", но не без тараканов в голове
самое интересное что половину мужчин сами дрочат...потому что по несколько месяцев нет желающих на секс с ними....только разве они признаются....
Чтобы переспать с женщиной - с ней тоже нужно познакомиться 9как ни странно) по другому как-то не получаетсяИ причём тут желание серьезных отношений и отсутствие секса ?
А если я, например, хочу купить Астон-Мартин, мне теперь нельзя даже на велеке кататься ?
Ога... я буду "беречь" себя для Него (Астон-Мартина)
![]()
Otmor domesticus vulgaris
Я думаю главнее вопрос, как так все организовать, чтоб она тебя не затрахала в первый же день..))) пол года приличный срок, что б захотеть всего, везде и много
Ну подошла к тебе незнакомая девушка и с лету говорит возьми меня, с виду симпатишная, а по факту тебя это не насторожит?А то ! Конечно кинутся ! Хто ж из свободных мужчин от секса на халяву откажется.. если девушка не страшная..![]()
В том-то и дело, что в большинстве случаев женщины не хотят секса с кем-попало. В отличие от мужчин! Чтобы они, женщины не говорили, как бы не рядились в штаны, и не проповедовали пользу секса "для здоровья". Как раз случайными связями это здоровье и подрывается!
Не перестаю удивляться, как люди не понимают таких простых и старых истин.
Социальные закладки