Если обруч.кольцо потускнело,намазать сверху помадой,потом натереть ваткой.Будет блестеть!
| ||
Тема: Полезные советы
Если обруч.кольцо потускнело,намазать сверху помадой,потом натереть ваткой.Будет блестеть!
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Люди, сдайте хорошего мастера по заточке маникюрных ножничек! (Кроме поселка и Таирова)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Тут, чуть раньше, кто-то написал, чтобы окна металлопластиковые хорошо открывались перед зимой, надо их полить WD 40. Хочу предупредить, что это не смазка и в свое время использовался в США для вытеснения воды из стальных деталей в стратегических ракетах. После обработки WD 40 , надо любую вещь смазывать.
Скупой платит дважды, тупой трижды!
Главный ингредиент продукта WD-40 — минеральное масло, которое оставаясь на любой поверхности обеспечивает смазку и долговременную защиту от влаги. Также в состав продукта входят различные летучие углеводороды, которые придают продукту низкую вязкость и возможность быть распыленными в виде аэрозоля. Такой способ подходит для консервации оборудования, содержащего скрытые полости и трещины.
Точная формула продукта до сих пор является коммерческой тайной и тщательно охраняется. Продукт не запатентован, чтобы избежать раскрытия технологии изготовления.
Паспорт безопасности (обязательный документ в США) дает такие сведения о продукте:
50 % — растворитель уайт-спирит;
25 % — вытеснитель, двуокись углерода;
15 % — минеральное масло;
10 % — инертные ингредиенты.
Ребята, я бы не советовала смазывать МП окна смазкой, содержащей нефтепродукты или мин. масло: оно разъест уплотнитель, а может и сам материал профиля. Уплотнитель лучше смазывать силиконовой смазкой, в элементы фурнитуры капнуть обычного машинного масла. Есть профильная тема на форуме, где лучше бы уточнить этот момент.
По нашему длительному опыту, правильно установленные окна с качественной фурнитурой и уплотнителем зимой открываются по-прежнему мягко и легко и нуждаются в коррекции спецов раз в 7-10 лет.
подскажите пожалуйста - у кого можно на заказ заказать сувенир из красного дерева ?? Может кто встречался с такой проблемой ?
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Посмотрите в этой теме.
Маска для волос от выпадения:2ст.ложки горчицы(порошок)+1ст.ложка меда+1желток+1ч.ложка настойки прополиса+2 ст.л.кипяченной воды комн.температуры. Всё смешать до однородн.консистенции,нанести на кожу головы,по проборам.Надеть колпак для душа,сверху утеплить полотенцем или шапочкой.Держать час.
Поделитесь пожалуйста опытом, советом как открыть рекламную тему на ОФ. Правила я прочла но есть несколько вопросов 1.действующие ли это на сегодня цены, 2.как долго открывают тему, 3.как лучше расчитываться.
Прополис несет не только разогревающий эффект, он содержит огромное количество витаминов, микроэлементов, аминокислот, улучшает рост волос, оказывает антимикробное действие, отлично борется и является профилактикой перхоти. Вещь однозначно полезная. Водный или масляный (полученный холодным методом) экстракты прополиса хорошо отфильтрованы и не содержат фрагмента воска, поэтому смываться должны нормально, тем более добавить достаточно даже 0,5 ч.л. для указанной маски.
Социальные закладки