Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 289 из 912 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 18225
  1. Вверх #5761
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Если обруч.кольцо потускнело,намазать сверху помадой,потом натереть ваткой.Будет блестеть!
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

2. Вверх #5762
    User banned
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Если обруч.кольцо потускнело,намазать сверху помадой,потом натереть ваткой.Будет блестеть!
    Если есть возможность, лучше протереть пастой ГОИ, она, кроме блеска, скроет мелкие царапины.

3. Вверх #5763
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Если есть возможность, лучше протереть пастой ГОИ, она, кроме блеска, скроет мелкие царапины.
    Или начистить (а после отполировать до блеска мягусенькой тканью) любое золотое украшение специальной жидкостью "Brasso" (она подходит для многих металлов). Идеальный результат, помимо блеска скрывающий царапинки.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #5764
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Люди, сдайте хорошего мастера по заточке маникюрных ножничек! (Кроме поселка и Таирова)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

5. Вверх #5765
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    Как уменьшить размер обуви хотя бы на 1см?
    Подложить в носок ватки! Если обувь зимняя-подложить тёплую стельку, хотя, можно и тонкую стельку подложить!

6. Вверх #5766
    Новичок

По умолчанию полезный совет

Тут, чуть раньше, кто-то написал, чтобы окна металлопластиковые хорошо открывались перед зимой, надо их полить WD 40. Хочу предупредить, что это не смазка и в свое время использовался в США для вытеснения воды из стальных деталей в стратегических ракетах. После обработки WD 40 , надо любую вещь смазывать.
    Скупой платит дважды, тупой трижды!

7. Вверх #5767
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от tarzanboy Посмотреть сообщение
    Тут, чуть раньше, кто-то написал, чтобы окна металлопластиковые хорошо открывались перед зимой, надо их полить WD 40. Хочу предупредить, что это не смазка и в свое время использовался в США для вытеснения воды из стальных деталей в стратегических ракетах. После обработки WD 40 , надо любую вещь смазывать.
    Главный ингредиент продукта WD-40 — минеральное масло, которое оставаясь на любой поверхности обеспечивает смазку и долговременную защиту от влаги. Также в состав продукта входят различные летучие углеводороды, которые придают продукту низкую вязкость и возможность быть распыленными в виде аэрозоля. Такой способ подходит для консервации оборудования, содержащего скрытые полости и трещины.
    Точная формула продукта до сих пор является коммерческой тайной и тщательно охраняется. Продукт не запатентован, чтобы избежать раскрытия технологии изготовления.
    Паспорт безопасности (обязательный документ в США) дает такие сведения о продукте:
    50 % — растворитель уайт-спирит;
    25 % — вытеснитель, двуокись углерода;
    15 % — минеральное масло;
    10 % — инертные ингредиенты.

8. Вверх #5768
    User banned
    Ребята, я бы не советовала смазывать МП окна смазкой, содержащей нефтепродукты или мин. масло: оно разъест уплотнитель, а может и сам материал профиля. Уплотнитель лучше смазывать силиконовой смазкой, в элементы фурнитуры капнуть обычного машинного масла. Есть профильная тема на форуме, где лучше бы уточнить этот момент.

По нашему длительному опыту, правильно установленные окна с качественной фурнитурой и уплотнителем зимой открываются по-прежнему мягко и легко и нуждаются в коррекции спецов раз в 7-10 лет.

9. Вверх #5769
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    подскажите пожалуйста - у кого можно на заказ заказать сувенир из красного дерева ?? Может кто встречался с такой проблемой ?
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

10. Вверх #5770
    User banned
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста - у кого можно на заказ заказать сувенир из красного дерева ??
    Посмотрите в этой теме.

11. Вверх #5771
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Как уменьшить размер обуви хотя бы на 1см?
    В обувных магазинах можно купить замшевые наклейки, они с небольшим уплотнением, наклеивать на задник, уменшает размер + дополнительную стельку или силиконовую , вставляется в переднюю часть обуви.
    Последний раз редактировалось Цаца.; 23.10.2012 в 06:39.

12. Вверх #5772
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    По нашему длительному опыту,
    несколько лет пользуюсь WD-40 - ни малейшего намека на порчу резины и профиля - с резиной он просто не контачит.
    сам совет нашел на профильном форуме.
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 23.10.2012 в 11:40.

13. Вверх #5773
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Это да, это очень действенный метод.

Но я всегда забываю что мне понадобится чистить
    Или спонтанно что-то решу приготовить
    я уже и забыла, что это такое
    почистила лук,напополам разрезала и помыла холодной водой-всё! не надо ничего морозить и ждать

14. Вверх #5774
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Такс... сегодня утром столкнулась с носками для ребенка - жмет резинка. Как можно ее немножко смягчить? Может кто знает!!!
    намочить горячей водой и натянуть на банку. мне бабушка так всегда делала.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

15. Вверх #5775
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Маска для волос от выпадения:2ст.ложки горчицы(порошок)+1ст.ложка меда+1желток+1ч.ложка настойки прополиса+2 ст.л.кипяченной воды комн.температуры. Всё смешать до однородн.консистенции,нанести на кожу головы,по проборам.Надеть колпак для душа,сверху утеплить полотенцем или шапочкой.Держать час.

16. Вверх #5776
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Маска для волос от выпадения:2ст.ложки горчицы(порошок)+1ст.ложка меда+1желток+1ч.ложка настойки прополиса+2 ст.л.кипяченной воды комн.температуры. Всё смешать до однородн.консистенции,нанести на кожу головы,по проборам.Надеть колпак для душа,сверху утеплить полотенцем или шапочкой.Держать час.
    Все хорошо,но вы пробовали её?Я бы из неё исключила прополис,он тяжко смывается,очень тяжко.А остальные составляющие хорошие,я такую маску делала.

17. Вверх #5777
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Все хорошо,но вы пробовали её?Я бы из неё исключила прополис,он тяжко смывается,очень тяжко.А остальные составляющие хорошие,я такую маску делала.
    Так можно прополюс на водной основе добавить,потому-что я думаю что прополюс это основной компонент.

18. Вверх #5778
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Так можно прополюс на водной основе добавить,потому-что я думаю что прополюс это основной компонент.
    Не основной.Он несет в себе эффект такой,как и горчица.Я бы сказала,что это термоядерная маска)))Но если прополис убрать,эффект маски не ухудшится

19. Вверх #5779
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Поделитесь пожалуйста опытом, советом как открыть рекламную тему на ОФ. Правила я прочла но есть несколько вопросов 1.действующие ли это на сегодня цены, 2.как долго открывают тему, 3.как лучше расчитываться.

20. Вверх #5780
    User banned
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Не основной.Он несет в себе эффект такой,как и горчица.Я бы сказала,что это термоядерная маска)))Но если прополис убрать,эффект маски не ухудшится
    Прополис несет не только разогревающий эффект, он содержит огромное количество витаминов, микроэлементов, аминокислот, улучшает рост волос, оказывает антимикробное действие, отлично борется и является профилактикой перхоти. Вещь однозначно полезная. Водный или масляный (полученный холодным методом) экстракты прополиса хорошо отфильтрованы и не содержат фрагмента воска, поэтому смываться должны нормально, тем более добавить достаточно даже 0,5 ч.л. для указанной маски.

Ответить в теме
Страница 289 из 912 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права