Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 289 из 829 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 16569
  1. Вверх #5761
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от NEMEZIDA Посмотреть сообщение
    девочки кто знает раньше были "банно-прачечные комбинаты" там промышленные стиральные машины, приходишь и стираешь у них на их оборудовании. У нас раньше был на Марсельской, никто не знает есть у нам на поселке такое??? Нужно покрывало постирать, боюсь моя машина не возьмет
    мммм незнаю,может в химчистку.попробывать?
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

2. Вверх #5762
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от люба онлайн Посмотреть сообщение
    подскажите,я сейчас хочу начать давать Симбитер,потому что постоянно зеленый стул,кто-то давал его деткам?
    Я давала своему сыну 2 раза, первый раз в 2 месяца и еще раз около года. Нам не помогло абсолютно, лечение комплексное было. Но я так понимаю, что это все очень индивидуально, не попробуете- на 100 % не узнаете
    Последний раз редактировалось MouseT; 16.01.2011 в 22:04.
    15.07.09
    05.06.15

3. Вверх #5763
    Постоялец форума Аватар для Ribkaa
    подскажите,я сейчас хочу начать давать Симбитер,потому что постоянно зеленый стул,кто-то давал его деткам?
    как говорят, так это самый лучший пробиотик, в нем содержится несколько видов разных бактерий, такой другой не найдете. Но ко всему есть привыкание и поэтому его надо будет чередовать с др. , по курсам. Нам очень помогал. Пробуйте, что вам подойдет, сейчас бактерий куча. Мы пьем сейчас биогая. А зеленые какашки это может быть и стафилокок, мы так и обнаружили в 2 мес. И кривошея была сильная, аж гуля была на шее, но грудь брал. Не докармливайте, если дело не в молоке.С бутылки намного легче будет сосать и может совсем бросить грудь.У меня грудь вообще такая тугая, что расцедить в роддоме не могли.И ничего сосал как миленький, застовляла его. Соска не причем, из-за нее ребенок будет просто неправильно сосать грудь и не до конца ее высасывать. Проблемы с животом были с рождения и до сегодняшнего дня. Но так чтоб вообще несколько дней не брал не было.Найдите хорошего педиатра.Выздоравливайте, не болейте.

4. Вверх #5764
    Посетитель Аватар для tata.
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Я давала своему сыну 2 раза, первый раз в 2 месяца и еще раз около года. Нам не помогло абсолютно, лечение комплексное было. Но я так понимаю, что это все очень индивидуально, не попробуете- на 100 % не узнаете
    Все очень индивидуально, не узнаете , если не попробуете. Я тоже своей крошке давала, но не могу сказать что результат о него был, пили много пробиотиков- разных.

Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Девули, где у нас на Поселке чинят игрушки на батарейках? Нам маленький паровозик починить нужно, там проводки оторвались. я не знаю, какой куда цеплять. Может в какой-то радиомастерской такое чинят или там, где мелкую бытовую технику?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=707269&highlight=
    Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить

5. Вверх #5765
    Посетитель Аватар для красотка...
    а кто-то давал Хипповский чай с фенхелем?
    И мы давли и по сей день даем хотя нам 11,5 месяцев и ромашку чай даем

6. Вверх #5766
    Посетитель Аватар для T@ny@
    Я давала симбитер,когда ребенку было месяцев 5,но у малого были запоры, помог. А с 1,5 до 2 лет он постоянно болел ОРВИ,всю весну и лето с насморком, кашлем,только вылечелись,через неделю все заново начиналось. Пропили курс симбитера,теперь дела обстоят получше. Не то чтоб мы совсем не болеем бывает и такое,но выздоравливаем за 3-4 дня и в более легкой форме и без температуры, но раньше после контакта с больными мы 100% заболели б,а сейчас даже когда я с мужем болели,малый от нас не заразился,при том что он находится еще на грудном вскармливании и спал с нами в комнате. Сейчас иногда даю симбитер для профилактики,так как мы не едим кисломолочку. Так что о симбитере у меня только положительные отзывы!

7. Вверх #5767
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    мы наконец-то переехали!!! теперь чувствую себя ужасно.. =((( никого и ничего тут не знаю, все чужое..вообщем напала на меня хандра жуткая..=((( Девочки, кто рядом живет, давайте знакомиться, а то я так долго не протяну.. Тут все девчонки по кучкам и не познакомишься как-то, неудобно..мне жутко скучно и одиноко..
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

8. Вверх #5768
    User banned
    Девочки, доброго времени суток вам!
    вопрос вот в чем состоит.. у меня мальчик, 2,5 годика.. Думала эта фигня нас обойдет, ан нет... Вообщем писюн покраснел чуть-чуть.. видать плохо промывается там...кто сталкивался с такой фигней.. ? Знаю, что надо там что-то надрезать.. за 1-2 дня все заживает и гуд..
    На 10 линии принимаю Скрипка и Чебан? к кому идти?
    Спасибо заранее.

9. Вверх #5769
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    вопрос вот в чем состоит.. у меня мальчик, 2,5 годика.. Думала эта фигня нас обойдет, ан нет... Вообщем писюн покраснел чуть-чуть.. видать плохо промывается там...кто сталкивался с такой фигней.. ? Знаю, что надо там что-то надрезать.. за 1-2 дня все заживает и гуд..
    Спасибо заранее.
    В общем,я вам в другой теме уже сказала,что надо идти ко всеобщему любимцу Скрипке
    Чебана уже давно нет.Есть Есипенко-про которого рассказывают страшилки
    На 99,9%уверена,что Скрипка скажет открывать(он моей подруге рассказывал,что своим сыновьям давно уже открыл)
    Вообще вопрос неоднозначный.Моя подруга прежде чем пошла с малым на открытие-всю ночь читала про детский фимоз и так окончательно ни в чем не убедилась-много разных мнений
    ходила к Скрипке,когда малому было года 2.Писюн покраснел,Скрипка сказалоткрывать,потом через день ходить обрабатывать
    Я как представила,какой это будет капец.Мне стало плохо.У меня малый ВООБЩЕ не терплячий
    Я поняла,что если мы и откроем писюн в поликлинике-то второй раз мы туда не зайдем,ни на какие обработки
    В общем,посоветовалась с мамой,она посоветовалась со всеми,с кем могларешили подождать
    Помокли в ромашке,а после ромашки пару капель облепихового масла и чуток приоткрывали
    Ни на что не надеялась,но через две недели,о,чудо!-писюн открылся
    В общем-воспаление снимайте,а дальше думайте,читайте,спрашивайте...
    Удачи!

10. Вверх #5770
    User banned
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    В общем,я вам в другой теме уже сказала,что надо идти ко всеобщему любимцу Скрипке
    Чебана уже давно нет.Есть Есипенко-про которого рассказывают страшилки
    На 99,9%уверена,что Скрипка скажет открывать(он моей подруге рассказывал,что своим сыновьям давно уже открыл)
    Вообще вопрос неоднозначный.Моя подруга прежде чем пошла с малым на открытие-всю ночь читала про детский фимоз и так окончательно ни в чем не убедилась-много разных мнений
    ходила к Скрипке,когда малому было года 2.Писюн покраснел,Скрипка сказалоткрывать,потом через день ходить обрабатывать
    Я как представила,какой это будет капец.Мне стало плохо.У меня малый ВООБЩЕ не терплячий
    Я поняла,что если мы и откроем писюн в поликлинике-то второй раз мы туда не зайдем,ни на какие обработки
    В общем,посоветовалась с мамой,она посоветовалась со всеми,с кем могларешили подождать
    Помокли в ромашке,а после ромашки пару капель облепихового масла и чуток приоткрывали
    Ни на что не надеялась,но через две недели,о,чудо!-писюн открылся
    В общем-воспаление снимайте,а дальше думайте,читайте,спрашивайте...
    Удачи!
    Да!
    спасибо!
    Скрипка еще когда нам был год, сказал прийти открыть все...
    Но мы с рождения открывали, промывали.. вообщем чуть головка видна..
    Спасибо за советы, будем пока наверное сами решать проблему, уверена, что все обойдется!

11. Вверх #5771
    Постоялец форума Аватар для Туля
    [QUOTE=ВосемьЯ;17448129] Подчистите личку.

12. Вверх #5772
    User banned
    [QUOTE=Туля;17450891]
    Подчистите личку.
    почистила!

13. Вверх #5773
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Когда моему сынуле было 1.5 года, столкнулись с такой же "фигней"-)) Решили "открывать" с помощью Скрипки-)), вызвала его домой, он пришел с медсестричкой, она все обрабатывала, меня пинком за дверь (хотя я в обмороки не падаю, но для надежности) и рррраз..только вскрикнул малый , минута..наверное прошла и все стало пучком, спайки разорвал, обработал "вундехилом"-мазь такая, сказал купать каждый день в ромашечке БЕЗ марганцовочки(так, как сушит) и обрабатывать мазюлей.
    Так, что ничего страшного в этой процедуре нет, у меня все подруги, у которых мальчишки столкнулись с такой историей.
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

14. Вверх #5774
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Девочки,у кого-то из малышей была крапивница??????
    Интересуют методы лечения, а то нам сказали в больницу ложится, а я думаю может кк-то уколами-таблетками на дому можно вылечить?

15. Вверх #5775
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    И ещё вопрос,как вы даёте Энторостгель-с чем то смешиваете или нет?

16. Вверх #5776
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос,как вы даёте Энторостгель-с чем то смешиваете или нет?
    можно в небольшом кол-ве воды развести,выздоравливайте!!!!!
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

17. Вверх #5777
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    мы наконец-то переехали!!! теперь чувствую себя ужасно.. =((( никого и ничего тут не знаю, все чужое..вообщем напала на меня хандра жуткая..=((( Девочки, кто рядом живет, давайте знакомиться, а то я так долго не протяну.. Тут все девчонки по кучкам и не познакомишься как-то, неудобно..мне жутко скучно и одиноко..
    С удовольствием будем дружить с Вами..
    не грустите..Вам поселок понравится и скоро станите тут своей и почувствуете себя как дома..
    я тут живу с 2 лет.. и даже когда замуж вышла не ушла с поселка.. тут все под рукой..а друзей не проблема найти, если Вы хороший человек))) поэтому хвост пистолетом и не раскисать!!!! ))))))))))))))))

18. Вверх #5778
    Частый гость
    Спасибо заранее.
    у нас было покраснение - ходили к Скрипке. На открывании он особо не настаивал. Просто промывали в ванночках, все сошло. Открываем с рождения сами по чуть-чуть. Не хочу резать. жаааалко ))))
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

19. Вверх #5779
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    А вы в каком районе гуляете?Мы тоже одинокиНедавно живём здесь.Нам скоро 10 месяцев.Гуляем возле Звёздного,возле фонтана на Заболотного.А вы?
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

20. Вверх #5780
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    С удовольствием будем дружить с Вами..
    не грустите..Вам поселок понравится и скоро станите тут своей и почувствуете себя как дома..
    я тут живу с 2 лет.. и даже когда замуж вышла не ушла с поселка.. тут все под рукой..а друзей не проблема найти, если Вы хороший человек))) поэтому хвост пистолетом и не раскисать!!!! ))))))))))))))))
    спасибо за поддержку! но пока день ото дня не легче..еще и погода сравни моему настроению..силы на исходе..надеюсь, что что-то изменится хоть когда-то..
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

Закрытая тема
Страница 289 из 829 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права