| ||
Последний раз редактировалось MouseT; 16.01.2011 в 22:04.
15.07.09
05.06.15
как говорят, так это самый лучший пробиотик, в нем содержится несколько видов разных бактерий, такой другой не найдете. Но ко всему есть привыкание и поэтому его надо будет чередовать с др. , по курсам. Нам очень помогал. Пробуйте, что вам подойдет, сейчас бактерий куча. Мы пьем сейчас биогая. А зеленые какашки это может быть и стафилокок, мы так и обнаружили в 2 мес. И кривошея была сильная, аж гуля была на шее, но грудь брал. Не докармливайте, если дело не в молоке.С бутылки намного легче будет сосать и может совсем бросить грудь.У меня грудь вообще такая тугая, что расцедить в роддоме не могли.И ничего сосал как миленький, застовляла его. Соска не причем, из-за нее ребенок будет просто неправильно сосать грудь и не до конца ее высасывать. Проблемы с животом были с рождения и до сегодняшнего дня. Но так чтоб вообще несколько дней не брал не было.Найдите хорошего педиатра.Выздоравливайте, не болейте.
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить
Я давала симбитер,когда ребенку было месяцев 5,но у малого были запоры, помог. А с 1,5 до 2 лет он постоянно болел ОРВИ,всю весну и лето с насморком, кашлем,только вылечелись,через неделю все заново начиналось. Пропили курс симбитера,теперь дела обстоят получше. Не то чтоб мы совсем не болеем бывает и такое,но выздоравливаем за 3-4 дня и в более легкой форме и без температуры, но раньше после контакта с больными мы 100% заболели б,а сейчас даже когда я с мужем болели,малый от нас не заразился,при том что он находится еще на грудном вскармливании и спал с нами в комнате. Сейчас иногда даю симбитер для профилактики,так как мы не едим кисломолочку. Так что о симбитере у меня только положительные отзывы!
мы наконец-то переехали!!! теперь чувствую себя ужасно.. =((( никого и ничего тут не знаю, все чужое..вообщем напала на меня хандра жуткая..=((( Девочки, кто рядом живет, давайте знакомиться, а то я так долго не протяну.. Тут все девчонки по кучкам и не познакомишься как-то, неудобно..мне жутко скучно и одиноко..
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Девочки, доброго времени суток вам!
вопрос вот в чем состоит.. у меня мальчик, 2,5 годика.. Думала эта фигня нас обойдет, ан нет... Вообщем писюн покраснел чуть-чуть.. видать плохо промывается там...кто сталкивался с такой фигней.. ? Знаю, что надо там что-то надрезать.. за 1-2 дня все заживает и гуд..
На 10 линии принимаю Скрипка и Чебан? к кому идти?
Спасибо заранее.
В общем,я вам в другой теме уже сказала,что надо идти ко всеобщему любимцу Скрипке
Чебана уже давно нет.Есть Есипенко-про которого рассказывают страшилки
На 99,9%уверена,что Скрипка скажет открывать(он моей подруге рассказывал,что своим сыновьям давно уже открыл)
Вообще вопрос неоднозначный.Моя подруга прежде чем пошла с малым на открытие-всю ночь читала про детский фимоз и так окончательно ни в чем не убедилась-много разных мнений
ходила к Скрипке,когда малому было года 2.Писюн покраснел,Скрипка сказалоткрывать,потом через день ходить обрабатывать
Я как представила,какой это будет капец.Мне стало плохо.У меня малый ВООБЩЕ не терплячий
Я поняла,что если мы и откроем писюн в поликлинике-то второй раз мы туда не зайдем,ни на какие обработки
В общем,посоветовалась с мамой,она посоветовалась со всеми,с кем могларешили подождать
Помокли в ромашке,а после ромашки пару капель облепихового масла и чуток приоткрывали
Ни на что не надеялась,но через две недели,о,чудо!-писюн открылся
В общем-воспаление снимайте,а дальше думайте,читайте,спрашивайте...
Удачи!
[QUOTE=ВосемьЯ;17448129] Подчистите личку.
Когда моему сынуле было 1.5 года, столкнулись с такой же "фигней"-)) Решили "открывать" с помощью Скрипки-)), вызвала его домой, он пришел с медсестричкой, она все обрабатывала, меня пинком за дверь (хотя я в обмороки не падаю, но для надежности) и рррраз..только вскрикнул малый , минута..наверное прошла и все стало пучком, спайки разорвал, обработал "вундехилом"-мазь такая, сказал купать каждый день в ромашечке БЕЗ марганцовочки(так, как сушит) и обрабатывать мазюлей.
Так, что ничего страшного в этой процедуре нет, у меня все подруги, у которых мальчишки столкнулись с такой историей.
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Девочки,у кого-то из малышей была крапивница??????
Интересуют методы лечения, а то нам сказали в больницу ложится, а я думаю может кк-то уколами-таблетками на дому можно вылечить?
И ещё вопрос,как вы даёте Энторостгель-с чем то смешиваете или нет?
С удовольствием будем дружить с Вами..
не грустите..Вам поселок понравится и скоро станите тут своей и почувствуете себя как дома..
я тут живу с 2 лет.. и даже когда замуж вышла не ушла с поселка.. тут все под рукой..а друзей не проблема найти, если Вы хороший человек))) поэтому хвост пистолетом и не раскисать!!!! ))))))))))))))))
Социальные закладки