У меня жутко ржавая вода пошла с крана... У кого такая же была, после неё появилась горячая, шоб я знал, чего ждать?![]()
| ||
У меня жутко ржавая вода пошла с крана... У кого такая же была, после неё появилась горячая, шоб я знал, чего ждать?![]()
на Глушко угол Маршала Жукова наступил рай...и вода кипяток и батарее очень теплые) хоть бы опять не отключили))))
Ребята,у кого-то на Ильфа и Петрова,есть водичка горячая?? У нас что-то из горячего крана вообще никакой,ни ржавой,ни летней не идёт..![]()
Последний раз редактировалось masipusik; 19.10.2011 в 21:46.
Per aspera ad astra!
Ильфа и Петрова 27, горячей нет.
Ильфа, 21 - горячая вода есть![]()
Военный пер., пошла нормально горячая. не кипяток конечно, как бывало в прошлые годы, но приятно))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Марсельская/Добровольского отопление с воскресенья, горячая вода с сегодняшнего дня. Теперь как белые люди, теперь главное что бы не выключили
10 квартал - пошла, но.....это не горячая вода! это так - чтобы холодная не текла. То есть, быстрый летний душ принять - да, в ванной полежать - никак нет((( Бойлер работает.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
На Среднефонтанской помимо отопления есть уже горячая вода)
В этом году даже не успела позвонит в теплосеть))) сами включили)![]()
25-я Чапаевская Космонавтов кипяток. )
Бочарова днепро как отключили ржавую горячую в понедельник и все...холодная течет но чистая
Бреуса 26
Холодной воды нет вообще (может переодически включается минут на 10 - не замечал особо). Горячая была 2-а дня и сегодня где-то в 16 часов вместо горячей течет голодная. Ни бойлер включить, ни постирать...
Кто-нибудь знает когда появится вода холодная (ну или горячая нормальная)?
Софиевская-ни тепла, ни горячей воды!Позор Костусеву!Центр города- в первую очередь включать надо!!!
c чего это вдруг вас в первую очередь? в первую очередь нас! спальный район, самое большое кол-во избирателей на квадратный метр![]()
Социальные закладки