| ||
Последний раз редактировалось Александр1; 05.01.2010 в 10:34.
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
ТОлько что на Заболотного Днепродороге в направлении "из города" черный Вито подставил бочину белой „старушке” типа Хонды ну или что-то такое.
Люди!!! Прошу прощения - немного оффтопа наверное,но всёже,после снегопадов переодичесски смотрю снимки со спутника! А сегодняшний снимок поставил в тупик,что это за фронт идёт? Кто разбирается подскажите хорошо это или не очень?
http://hobitus.com/noaa/composite/mcir-precip/
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Саня, пока температура растет. Завтра плюс обещали. Думаю это хорошо. Края холодные, а центр теплый.
Ничего я не хочу менять (с)
После того снегопада все сразу стали синоптиками...Пусть этим занимаются люди, специализирующейся на этом, ведь они предупреждали о снегопаде, я лично знал за пару дней.Давайте все станем докторами, снимки будем рассматривать, решать что делать и как оперировать.
Вот сайт погоды, исполнение прогноза 99%, проверенно лично, много лет пользуемся(мы, кайтеры) этим сайтом, ведь обидно приехать скажем в Крым, за 600км, а там не дует.Если посидеть и разобраться в сайте, будет всё ясно, как и что смотреть.
http://windguru.com/ru/index.php?sc=9425
смотреть первую таблицу GFS (прогноз на неделю)
и последнюю WRF27km (прогноз на три дня)
ув. Модераторы, простите меня за оффтоп
Последний раз редактировалось Custom; 05.01.2010 в 13:05.
ничего себе...опа-па
И давайте на этом закончим с прогнозами, плиз![]()
Это первая школа, единственное место где зебра. Движения практически нет 1-2 машины в пару минут.Он попал под колеса автомобиля Opel Kadett после полудня на Михайловской площади, напротив дома №10, пишет Репортер Одессы.
Практически всегда переходя там с коляской пропускаешь машины. Один из десяти останавливается.
Прости за офф... Надо узнать может кто-то из знакомых...![]()
За Мир!
Опять отметился перекресток Балковская-Виноградная,таз 2107то ли поворачивающий с Балковской в сторону Фоззи,то ли двигающийся по Виноградной впаял в бочину Гольфу 5 с николаевскими номерами едущему по Балковской в сторону горбатого.Жертв нет у таза разбита морда у гольфа сильно помята левая сторона.Будьте предельно осторожны на этом перекрестке
Moscovia delenda est!
Днепр дор. не доезжая Высоцкого из города есть разрыв полос, в 2 часа дня там хонда легенд черная в столб впаковалась хорошо. в разрыве стоит то ли шеви нива то ли тиго с зацепленным бампером об бок левый хонды, а справа от хонды еще четверка видать тоже тиранулись как-то (((
В районе 7 вечера на перекрёстке Сегедской и Армейской серебристый лексус на полном ходу, двигаясь в сторону центра, снёс деревянное заграждение, которое загораживает присыпанный люк или что там было... Заграждение теперь лежит метрах в 10-15 от перекрёстка, вокруг разбросаны гвозди и щепки. Лексус же, как ни в чём не бывало остановился, стряхнул деревяшки с капота и поехал дальше.
Будьте осторожны...
Ехал в 16.30 Возле Звёздного,и на перекрёстке Звёздный /Героев Сталинграда прямо на перекрёстке нагло припарковались Гайцы и продавали свои палочки,так нагло даже пьяные не паркуются,в этом месте я за всю жизнь не видел ни одной пробки,но сегодня она там была,так как они полностью перекрыли одну полосу выезда со Звёздного и тормозили машины прямо на перекрёстке.Вообще-полный беспредел,когда уже их кто-то начнёт контролировать?Возвращался в 17.30 - они ещё стояли.
Найдена совесть.Потерявшего прошу срочно забрать,а то мешает ночью спать.
Социальные закладки