в младшую группу идут с 3-х лет ?? мы сейчас в ясли пошли . и такой вопрос кто знает в следующем году 2016 какие группы младшие будут набирать деток ?? спасибо заранее.
|
в младшую группу идут с 3-х лет ?? мы сейчас в ясли пошли . и такой вопрос кто знает в следующем году 2016 какие группы младшие будут набирать деток ?? спасибо заранее.
Здравствуйте,а когда можно ожидать фото с выпускного 8-я группа.
Нам только позавчера передали заказ из вашей группы. Хотя бы пару дней нужно, что бы напечатать и привезти. Я напишу тут что все готово.
Девочки вечер добрый, подскажите как можно туда попасть без очереди, вернее с ней, но как бы сейчас, были на приеме два раза у заведующей, ну как бы пока ни как! ((( Очень хотим в этот сад))) помогите!!! Пишите в личку , огромное спасибо всем на перед.
..Счастливы вместе..Илюшенька 08.02.2013
Девочки, подскажите, у всех в группах занятия оплачиваются отдельно?
No Pain - No Gain
ну нам дали квитанцию на сумму я так понимаю это обеды и дополнительно сумма за группу , у меня только вопрос воспитателям давать деньги или как ??
Я дала за занятия и фонд группы и за канцтовары воспитательнице.
No Pain - No Gain
я просто читала объявление при входе типа деньги оплачивать только в банке или заведующей что то такое , я тоже воспитателю дала , просто зачем его писать тогда объявление что воспитателям денег не давать ??))
Фонды с каждым годом все выше..... и выше.....
да уж , а зп как была так и стоит) и детские не повышают 130 грн
))) я поражаюсь этими детскими после 2 лет если 1 ребенок
)
Скажите пожалуйста а есть в детском садике (частные группы)?
Мы ходим вторую неделю в 1-ю группу. Нам пока очень нравится!!! Ни одной слезинки не проронил ребенок!!! Воспитательницы Ольга и Алла Галилеевны очень хорошие!!!
Девочки, у кого детки в яслях? Как там проходит процесс с посещением туалета? У кого малые ещё в памперсе?
No Pain - No Gain
Сколько сейчас детей ходят в ясельную группы?
Социальные закладки