| ||
Да не стоит так реагировать, случайный прохожий, в жизни не все пошло так, ка хотелось и, кстати совсем необязательно, человек нуждающийся, такая реакция у скучающих или потерпевших фиаско в любви.
Счастья Вам Неизвестный Прохожий и удачи![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Предвыборная истерия.
где фото слива?))) кто то собаку опять выгулял?
пусть пишут что хотят.... но я свой полимерный завод на участке не закрою, да и серу не перестану грузить на пароходы с общественного пляжа
ооо не зря я потратил 2 часа на храбро)))
К селу Мизикевича добавят 500га
Реализуется новая земельная афера: путем корректировки генплана, к селу Мизикевича (жилмассив Ульяновка, Совиньон, Таировский сельсовет) добавят около 500га сельскохозяйственных земель. Тем самым они станут землями жилой застройки и цена их вырастет многократно. Доход от такого изменения целевого назначения составит десятки миллионов долларов.Под эту аферу собираются снести гаражный кооператив на Маршала Жукова на выезде из Одессы. Там построят транспортную развязку, по которой будет удобно добираться к гипермаркету французской компании Auchan. Также на прирезанных землях построят 15 тысяч квартир.
где то рядом с нами будет французкий гепирмаркет. Ура товарищи))) да еще и у маршала развязку построят ололо..
Блин.Господа.Я предлагаю применить принцип трансерфинга.А именно забить на все включая выборы.А то вы не знаете кто победит.))))))
Вчерашний ливень приподнес сюрприз.Уже после дождя появилась вода в цокольном этаже.И что интересно-появился звук журчания ручья.
Начали искать причину и выяснилось.Вода льется в лотке коммуникаций из пластиковой трубы в которой проложен телефон,интернет и т.д..Оказалось что коммуникационный колодец,который находится выше дома полностью залит водой.Откачали воду и определили источник.Вода в колодец попадает не переливом,а через трубу прокола через дорогу.
Ох уж эти маятники))
Социальные закладки