| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Сдохла внешка, только "Одесса" есть![]()
внешка есть местами,аська не работает,и одесса тупит
хотя торрент тянет 10 мегабит
Вроде нормализовалось![]()
на сайте изменения,дорисовали слово акция
на эйрбайте вообще в киеве магистраль поломалась,так что у нас ещё всё отлично и делают это быстро
как то странно улучшился сёрфинг по бт,а од уа трэкерам,аж приятно
Уху, вообше сёдня сёрфинг как-то быстрее работает...
LOL5-UANIC
Что за фраза?укртелеком не провайдер,а если и провайдер то только для нищих,
Если вы делаете какое-либо утверждение, оно должно быть надлежащим образом обосновано – тестами, замерами или логическими выводами.да и с их качеством только на диал апе сидеть,либо только для тех кто живёт в закаулках города где вообще ничего нет.
Это точно.но в этой теме мы обсуждаем стрим!
Вот и я жду от Стрима новые тарифные планы, если не будет то я поставлю Стрим на парковку.
вот интересно, компания поздравит своих пользователей с НГ? Иль протормазят это дело, как всегда ничего на своем сайте не сказамши... Мда...это будем просто невежливо...
А еще лучше задуматься над перспективой новых тарифных планов... Ибо вскоре, те немногие клиенты что имеются у стрима, начнут поглядывать по сторанам... И все старания компании по развитию и удержанию абонентов пойдут прахом.
Последний раз редактировалось Vergos; 22.12.2007 в 16:27.
Новые тарифные планы стриму не помешали бы. Это уже назрело... А вот что касается поглядывания по другим сторонам, то лично для меня эта процедура заканчивается заходом в соседнюю комнату, на втором компе подключен тенет. За последнее время качество стало заметно лучше, но по сравнению со стримом... Так что посмотрим. Вот инфа о свитонлайне меня заинтересовала.![]()
Господа!! Может и баян, но всё-таки.. Суть в том, что очень давно на Крафте скорость скачивания могла доходить до 7 МБ/с... А на данный момент, максимум метр... Даже со Стримовцев....![]()
Социальные закладки